рыбалка

Hennessy
не, я не настолько люблю форум, что б тут дебаты веселые начинать)

А уже начали :)

Гай_Лоран_Вертер
Классовый враг вычислен.

Гай_Лоран_Вертер
выбора у них нет.

выбор есть всегда

Гай_Лоран_Вертер
Всему виной женская нетерпимость.

ну знаете, если бы к нашей "гулящести" спокойно относились, то можно было бы вести разговор. а вот перекладывать опять все на женщин-это давно попса

Hennessy
вы только и встречали на своем пути гуляк, потому и приравниваете всех остальных к таким

Нежная_Лола
ну поэтому у вас такая картина. но бывает ведь и иначе, согласитесь?

так я бы рада, но почти любой добропорядоШный гражданин женатый рано или поздно разоблачает не самые общепринято-приятные свои стороны жизни, общения и отношений. и я уже даже не считаю, что наличие любовницы или второй семьи - это капец как плохо. я просто принимаю эти правила игры, ибо из тех, кого я знаю, лишь единицы реально довольствуются женой и 1 семьёй.

Hennessy
а я про вас и не говорила

а я про то, что если ты жена по жизни, а все равно только гуляки встречаются

Hennessy
вы только и встречали на своем пути гуляк, потому и приравниваете всех остальных к таким

где они остальные-то?

BUZZY
я просто принимаю эти правила игры

и для своего мужчины тоже?

vitaminkaa
ну расскажите уже концовку!!!вернулся муж то?что да как?

Представляете, он еще не вернулся. Узнала, что едет в баню к отцу, видимо домой боится появлятся, ждет когда уснем

BUZZY
так я бы рада, но почти любой добропорядоШный гражданин женатый рано или поздно разоблачает не самые общепринято-приятные свои стороны жизни, общения и отношений. и я уже даже не считаю, что наличие любовницы или второй семьи - это капец как плохо. я просто принимаю эти правила игры, ибо из тех, кого я знаю, лишь единицы реально довольствуются женой и 1 семьёй.

так то оно верно все. У меня подруга мучается, 24 года, 25 почти, взамуж хочет - ан не за кого. Все хорошие уже замужем

Mаnilа
А уже начали :)

а нет же:)
видите, как все скучно

Автор то где?

angelola
Представляете, он еще не вернулся. Узнала, что едет в баню к отцу, видимо домой боится появлятся, ждет когда уснем

держите в курсе
если что - сразу к нам!

и не такая я уж идиотка, просто мы 12 лет вместе, 5 из них женаты, все-таки родной человек, разрушить можно все в один миг

Нежная_Лола
и для своего мужчины тоже?

нет, ну я романтиШная дурында, но реалии жизни даже до меня дошли уже давно. да, я хочу, чтобы мне были верны, но я не могу дать руку на отсечение, что так будет.

angelola

:( да уж, представляю ваше настроение..

BUZZY
да, я хочу, чтобы мне были верны, но я не могу дать руку на отсечение, что так будет.

да все так. и мужчины тоже. ни за что не поверю, что даже изменяющему мужчине все равно, верна ему его женщина или нет. также и мы

Hennessy
так то оно верно все. У меня подруга мучается, 24 года, 25 почти, взамуж хочет - ан не за кого. Все хорошие уже замужем

Эти хорошие бывают и разводятся/расстаются и снова становятся свободными ;)

Гай_Лоран_Вертер
Я готов спокойно относиться к вашей гулящести.

ну к моей-то ясно, мы даже не знакомы. а вот живете вы с женщиной, любите ее. и спокойно будете делить с кем-то еще?

Гай_Лоран_Вертер
И я мог бы сохранить отношения, если бы они были мне дороги, если бы она периодически была близка с другими мужчинами

это теория или на практике так было когда-то?

angelola

вы все равно напишите когда вернеться.как разрешили ситуацию.как отмазался,как вы себя вели.

Девочки, бывают "хорошие",но вот фигня побил чуток(уже второй раз,первый разпростила дурочка), да я и развелась, так что один такой "хороший" недавно освободился. Мне кажется что вот прощаем им все такие гадости(ну типа оплошности) вот и распускаются они ещё хлеще. и вообще мужикам проще к другйо убежать чем надо отношения в семье поработать да за собой последить немного. Сидит жена дома с дитями, конечноша ей и изменятьто некогда да и ситуации таких нет, мой бывший ни разу на целую ночьб с дитём не остался чтоы у меня возможностьна лево была, а сам из командировки в командировку ( а я ему верила, а может и дура что верила). Если бы узнала об измене не задумывалась бы даже, тоже реально болячек боюсь.

angelola

Расскажите пожалуйста,как вы отдыхаете?Как расслабляетесь ,когда всё надоедает? :)

а вообще автор кажись шпионит за мужем, это по-моему тоже не оч. хорошо. Случайно в скайпе наткнулась, случайно про баню у отца узнала. либо шпионит либо муж уже на столько обнаглел что либо не прячется либо просто издевается над ней.

а вообще если она ему "джентльменский набор" собрала и он это увидел, то как минимум должен был поговорить с ней и успокоить передотъездом, и вернуться домой в тот же день. а раз просто повернулся и ушёл, то видимо дело совсем плохо.

А я воть сразу говорю жене что я пошел шлюхоться,а она любимая сковородкой по темечку и говорит иди на рыбалку, рыбки хочу свеженькой %) ,приходиться или реально рыбачить или покупать

челобук
говорю жене что я пошел шлюхоться

ну видимо сама не без греха, вот и относится спокойненько

я вообще не понимаю зачем изменять? если любишь живи и радуйся,если не любишь разводишь и блядствуй сколько хочешь. Мужики ну объясните мне. в чём прикол и штамп и куча баба? вот сохранение брака ради детей считаю полной глупостью, ибо они всё видят и всё чувствуют, зачем им этоту игру в счастливую семью наблюдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы