рыбалка

и нафиг так унижаться, писать, что известно об измене?Теперь единственный выход-расставаться, Или вы, автор, сможете жить, зная, что ваш муж ЗНАЕТ, что вы настолько низко себя цените, что ему ПОЗВОЛЕНО гулять?

Гай_Лоран_Вертер
Нужно искать компромисс.

компромисс. Комп-с, компроми-у рознь. :) Сори что так сокращаю-с телефона.
Кто то там писал про природную полигамность - для продолжения рода и отсутствия близкородственных связей, - именно она присуща мужчинам, а вот для женщиг -нет. то есть близкородственные связи "контролируют " мужчины. Женщина же в идеале должна отдаться одному партнеру-родить, и уже потом другому. Поэтому женщины могут пережить мужскую измену, а мужчины - реже.

Гай_Лоран_Вертер
Если не читали мою тему "Другая модель семьи", прочитайте. Там я написал о том, как должно быть устроено, чтобы исчезли так называемые измены.

давай тут в вдух слоавх
не охото с телефона читать

Hennessy
давай тут в вдух слоавх

Кратко. Даёшь мужику пару баб!

ну расскажите уже концовку!!!вернулся муж то?что да как?

МятноЯгодныйХруст
Кратко. Даёшь мужику пару баб!

а если очень разносторонняя первая и единственная? +ролевые игры и разный стиль?

Гай_Лоран_Вертер
Желание работать тоже неестественно

да ладно? я вся такая неестественная..

Hennessy
давай тут в вдух слоавх

мужикам, как обычно, дозволено все. в том числе и иметь двух женщин одновременно. далее автор оправдывает данную модель и стыдит тех, кто настолько недалек, что сообразить не может, почему к себе на кухню и в постель надо пускать еще одну женщину, а все элементарно-мужик от двоих гулять не будет и счастлив будет совершенно

пифпаф
Да автор, насмешили. Вы хоть раз ездили на рыбалку? Да по такой погоде? Мужики там либо пьют, либо рыбачат

ооо ))) я тож рыбачу ))) и чо? это нам не мешает ещё другими приятными делами заниматься ))))

пифпаф
дак только для того чтоб та пожрать готовила. Успокойтесь и неистирите .

дадада ))

vitaminkaa
ну расскажите уже концовку!!!вернулся муж то?что да как?

дак чо, стопудняк, муж вернулся, сказал, что капец устал на природе+похмелье. спать пошёл...а жена сидит и думы гоняет...

Нежная_Лола
мужикам, как обычно, дозволено все. в том числе и иметь двух женщин одновременно. далее автор оправдывает данную модель и стыдит тех, кто настолько недалек, что сообразить не может, почему к себе на кухню и в постель надо пускать еще одну женщину, а все элементарно-мужик от двоих гулять не будет и счастлив будет совершенно

хм. А если жена сама предлогает третью в постель, нормально относится к гулянкам и баням, а мужу этого не надо? и он отказывается? как это трактовать? мой муж - ненормальный мужчина? ((

BUZZY

ооо ))) я тож рыбачу ))) и чо? это нам не мешает ещё другими приятными делами заниматься ))))

осмелюсь спросить, а Вы сами - любовница?)))) да?))
уже в которой теме читаю ваши комменты, которые подталкивают на такую мысль )

Hennessy
а если очень разносторонняя первая и единственная? +ролевые игры и разный стиль?

Не поможет

Hennessy
А если жена сама предлогает третью в постель, нормально относится к гулянкам и баням, а мужу этого не надо? и он отказывается? как это трактовать? мой муж - ненормальный мужчина? ((

возрадуйтесь. можете жить в обычной семье. не НОРМАЛЬНОЙ, а ОБЫЧНОЙ. Гай Лоран Вертер всегда нестандартными темами радует, развлекает публику

Hennessy
осмелюсь спросить, а Вы сами - любовница?)))) да?))
уже в которой теме читаю ваши комменты, которые подталкивают на такую мысль )

хочу любовничаю, не хочу - просто дружу с женатыми мужчинами )

Нежная_Лола
возрадуйтесь. можете жить в обычной семье. не НОРМАЛЬНОЙ, а ОБЫЧНОЙ. Гай Лоран Вертер всегда нестандартными темами радует, развлекает публику

прочту на досуге:)

BUZZY

ну поэтому у вас такая картина. но бывает ведь и иначе, согласитесь?

BUZZY

а, ну тогда теперь становятся ясны ваши некоторые комментарии

BUZZY

вы только и встречали на своем пути гуляк, потому и приравниваете всех остальных к таким

Hennessy
вы только и встречали на своем пути гуляк, потому и приравниваете всех остальных к таким

BUZZY

:popcorn:

Hennessy

я не сплю и не спала с женатыми мужчинами, но я с ними дружу и на моем пути только гуляки встречались %) Хотя есть один не гуляка, но там такие тараканы в голове, что уж лучше бы гулял ;)

Mаnilа
:popcorn:

не, я не настолько люблю форум, что б тут дебаты веселые начинать)

Гай_Лоран_Вертер
Классовый враг вычислен

пофигу, бывали и похуже)

Тринитишечка
я не сплю и не спала с женатыми мужчинами, но я с ними дружу и на моем пути только гуляки встречались %) Хотя есть один не гуляка, но там такие тараканы в голове, что уж лучше бы гулял ;)

а я про вас и не говорила :) как бэ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы