рыбалка

Hennessy

У меня гражданский брак,по вашему сожительствую!
:)

Нет, я не про это!

Absinthe

Имеется в виду то, что союз двоих должен быть основан не любви, а если пара выбирает свободные отношения-то там любовью не пахнет

Hennessy
должен быть основан [i][b]не любви,

оговорка по-Фрейду...

Не оговорка, а т9 и сенсорный экран телефона

ДоброжелателЬ

Нежная_Лола
не могу понять. чем женщины так гордятся? что пасут своего мужчину? или что могут достать из-под земли его?

Тоже не пойму!! Я, так же носилась 3 года назад. А потом плюнула. Как то остановилась и подумала"А зачем мне то это все?. Зачем мне самой себе же портить свое единственное здоровье. Нервишки -то огогого!!! Новых не подарит ни кто. Поехал муженек, тянет туды. Дык и поезжай.

Hennessy
А в свободных отношениях-это тупо выгодное и удобное сожительство.

Это говорит о том, что люди умеют договариваться и слышать друг друга. И не играют по чужим правилам.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 00:34

gulibyka

Верность-чужие правила?... прислушиваться к чему? Бред. Просто не нашли свою настоящую любовь. Чувство собственичества заложено в человеке изначально природой, дабы ''не портить кровь" смешением разных партнеров. Не знаю насколько понятно написала. И поэтому желание чтоб твоя половинка гуляла-неестественно по своей природе

И вообще, любящая женщина разве хочет ложиться под другого? Фу.

жизнь показывает, что самая большая ошибка в отношении мужчин -
думать, что он от тебя никуда и на других он даже не смотрит. К сожалению. Я вот ооочень мужа люблю, но оставляю 0,01 % на его такскать природу.

заметил чем проше человек относится к леваку партнера (да и не только), тем больше у него было опыта (можно назвать разочарований или кризисов) в жизни.

я бы своему на прямую сказала.

Сопляк
заметил чем проше человек относится к леваку партнера (да и не только), тем больше у него было опыта (можно назвать разочарований или кризисов) в жизни.

иными словами, реально смотрит на жизнь ;)

Hennessy
Просто не нашли свою настоящую любовь.

что такое настоящая любовь? ;) каждый по-своему это объяснит :P

Hennessy
И поэтому желание чтоб твоя половинка гуляла-неестественно по своей природе

Но тем не менее это происходит и происходит.И приносит страдания. Задумайтесь почему?

Hennessy
И вообще, любящая женщина разве хочет ложиться под другого? Фу.

Любовь и секс разные вещи. ;)

Я не агитирую.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
только что в параллель нашей темке. ;)

Absinthe
зачать ребёнка

это сама не смогу, да

Absinthe
чтоб у него был постоянный кормилец.

а это смогу. нафиг мне при этом жить с мужиком, который спит еще с кем-то. фу

Hennessy
Имеется в виду то, что союз двоих должен быть основан на любви, а если пара выбирает свободные отношения-то там любовью не пахнет

На дружбе союз может строится,на уважении,на доверии (жизнь мне свою доверит ,ребёнка)

Hennessy
Просто не нашли свою настоящую любовь. Чувство собственичества заложено в человеке изначально природой, дабы ''не портить кровь" смешением разных партнеров. Не знаю насколько понятно написала. И поэтому желание чтоб твоя половинка гуляла-неестественно по своей природе

Также в человеке заложено полигамия,иначе бы род человеческий вымер от близко родственных связей.

Нежная_Лола
Absinthe

зачать ребёнка

это сама не смогу, да
Absinthe

чтоб у него был постоянный кормилец.

а это смогу. нафиг мне при этом жить с мужиком, который спит еще с кем-то. фу

Эти возможности вам дала цивилизация.
Стоит только родить и акценты могут поменяться. :)

Absinthe
Стоит только родить и акценты могут поменяться.

матери одиночки как-то живут и справляются. так что в этом плане нет ничего невозможного

Написала мужу смс все-таки вчера: "Если тебе дорога наша семья, то ты порыбачишь и вернешься сегодня домой, если нет, что ж, тогда привет телкам и скажи им, что ты почти холостой." Ответа, естественно нет как и мужа. Жене друга просто намекнула, что они могут там быть не одни. Она конечно удивилась, мол наврядли. Сегодня она мне сообщила, что ее муж уже дома. А мой и еще один вчера напились "в какашку" и отсыпаются там!!! И типа там телефон плохо ловит!!! Хорошая отмазка. Вот думаю как встречать любимого теперь? Как на картинке?

angelola

Простите, но дура :(

Еще вспомнила старый способ проверки. Мужика надо посадить в ванну, если яйки всплывут, значит половой акт состоялся. Прям с порога в ванну засуну с кипяточком

Комсомолка
Простите, но дура

В чем конкретно?

Да автор, насмешили. Вы хоть раз ездили на рыбалку? Да по такой погоде? Мужики там либо пьют, либо рыбачат. Есть у нас знакомый который подругу берёт, дак только для того чтоб та пожрать готовила. Успокойтесь и неистирите .

пифпаф
Мужики там либо пьют, либо рыбачат

Это никто не отрицает. Но я и не думаю, что друг бы сказал, что я вот такой хороший, домой приехал, а Ваня и Вася напились вчера и зажгли с девочками, еще там остались.

angelola

РЫбак вернулся ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы