рыбалка

kavaler
оргда они с телками встречались, такое бы закатила!!!

и что было бы дальше?

Т@не4ка
ну я так понимаю, что шаги (адекватные) могут быть такие:

1. Не смирится, разойтись. (если все это подтвердится).
  2. Не смирится, договорится - что верность в семье - это очень важно. И в следующий раз - развод.
  3. Просить, любить и пусть гуляет? Такой вариант не для меня, но может быть автору подойжет.

Адекватные - только 1 пункт

Мне трудно представить, что можно так вот нагло изменять, а уж если жена знает, что будут телки... То ли не с теми мужиками рыбачил, то ли что...

Т@не4ка
и что было бы дальше?

ну разумеется же развод. Без вариантов. Дома дети, а он всякую заразу что ли будет в дом таскать.

kavaler
Дома дети, а он всякую заразу что ли будет в дом таскать.

да шож такое-то ))) Вы думаете, все поголовно кроме Вас болеют? )))))))))))))))))))))))

да вот даже неприятен тот факт, что доверяешь, отпускаешь их, а они там обхаживают других...

angelola
а они там обхаживают других...

они и тут это делают, Вы ж понимаете....(

BUZZY

Ага,опять сейчас всех под одну гребенку. Видимо, женщинам так удобно думать, чтоб свое оправдывать

BUZZY
они и тут это делают, Вы ж понимаете....(

%) и кому верить? нафиг брак тогда

Hennessy
Раз ты, то и я? Бред

Конечно бред. Но мужу то нужно преподнести так. Пусть знает что есть такой пунктик. ;) ;)

Т@не4ка

1. Не смирится, разойтись. (если все это подтвердится).
  2. Не смирится, договорится - что верность в семье - это очень важно. И в следующий раз - развод.
  3. Просить, любить и пусть гуляет? Такой вариант не для меня, но может быть автору подойжет.

нуу как знаете.
У меня много знакомых семей где есть свободные отношения.Все просто-только не палиться перед друг другом. Отношениям их можно позавидовать.
А в данном случае не факт что он туда чпокаться поехал. Ну и пусть будут свободные особи женского пола. Не факт что сие действие произойдет.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 19:09

sTruNa
встречайте по ситуации

мегакартинка

angelola
скажу все это жене друга, она девушка импульсивная, она его из под земли достанет.

это вот я такая,если б увидела услышала про тёлок на рыбалке я б прибила его на месте!таких бы люлей дала забыл бы о своей рыбалки навсегда!не устроили б мои претензии вуаля вали!но проверено муж меня знает,что чтоб он не скрывал я всегда всё узнаю, и как жена друга вашего мужа ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ!!!Так что муж бы у меня лично изначально никуда не уехал.а вам автор скажу сидите дома на попе ровно,раньше надо было думать прежде чем отпускать.

А то есть это нормальный брак?

gulibyka

свободные отношения-какой смысл в них? Не факт, что в парах есть любовь. Какой мужик захочет в здравом уме,чтоб его жену кто то чпокал??

анонимка
это вот я такая,если б увидела услышала про тёлок на рыбалке я б прибила его на месте!таких бы люлей дала забыл бы о своей рыбалки навсегда!не устроили б мои претензии вуаля вали!но проверено муж меня знает,что чтоб он не скрывал я всегда всё узнаю, и как жена друга вашего мужа ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ!!!Так что муж бы у меня лично изначально никуда не уехал.а вам автор

Рискну предположить, сударыня, что ваш муж живёт с вами исключительно из-за того, что из ваших глистов у него получается отличная насадка (соответственно рыба хорошо клюёт и о тёлках думать некогда) :)

Hennessy
Не факт, что в парах есть любовь. Какой мужик захочет в здравом уме,чтоб его жену кто то чпокал?

не факт что в традиционных парах есть любовь.

анонимка

не могу понять. чем женщины так гордятся? что пасут своего мужчину? или что могут достать из-под земли его?

gulibyka

Ну, в большинстве все же есть. А в свободных отношениях-это тупо выгодное и удобное сожительство.

Нежная_Лола

Ага. Плюсанусь. Гордиться надо тем, что мужу гулять не хочется

анонимка
раньше надо было думать прежде чем отпускать

как будто у меня кто то тпрашивался прям, поставил перед фактом, недели две жжужал про рыбалку эту...

angelola

так что все таки сделали?

kavaler
такое бы закатила!!!

И на развод бы подали? ;)

Hennessy
. А вообще, гуляющий муж-зло

И добро когда нагуляется!

angelola
а они там обхаживают других...

Вы думаете он за новой женой поехал!?

Hennessy
А в свободных отношениях-это тупо выгодное и удобное сожительство.

А в браке это не выгодное и не удобное жительство! :)

Hennessy
чтоб свое оправдывать

что, своё? )))

Нежная_Лола
и кому верить? нафиг брак тогда

Как и 10000 лет назад,чтоб зачать ребёнка и чтоб у него был постоянный кормилец.
могут быть варианты, но это основное. :)

Оправдать своего гуляющего мужа ))

BUZZY

Если вы так думаете про брак,зачем женились? Или только для того, что надо?

Absinthe

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы