рыбалка

Так свалил по-тихому, успела лишь передать джентельменский набор, а его и след простыл...

angelola

что делать планируете?

ума не приложу. смс отправить, разговаривать даже не хочу, или на самом деле жене друга все сказать, она им быстро всю рыбалку испортит, если телефоны не поотключают. Ну или завтра домой не пущу, скажу, чтоб со справкой приходил %)

angelola

Позвонить и орать как потерпевшая

не нужно орать. Вы же спокойный и достойный человек.Просто спокойно сказать. Пусть знает что вы в курсе.нуууу это чтобы отдых медом не казался. ;)
Мужики, плин, как дети,решили гульнуть и спалились так глупо.

Т@не4ка
извините, вам наверно не смешно. НО ход хороший!

Нееее эти пусть сами в своих отношениях разбираются.

angelola
скажу, чтоб со справкой приходил

он презики не юзает, чтоли, у Вас? ))))

автор...смиритесь, горбатого могила исправит. а...ну щас тут скажут, что, может, ничо и не было или муж Вам это напоёт, когда вернётся...

angelola
ума не приложу

Звоните решительной жене друга, пусть попортит им "культурную программу"

BUZZY
муж Вам это напоёт, когда вернётся

Песня та же, пою я же знакомо.

gulibyka
Пусть знает что вы в курсе.

Тогда тем более напоет

gulibyka
Нееее эти пусть сами в своих отношениях разбираются.

да пусть конечно сами. дело в другом - рыбалку им обламать.

angelola
Ну или завтра домой не пущу, скажу, чтоб со справкой приходил

а принесет справку - пустите?

Муж уехал на рыбалку
Приходи ко мне на "палку"
Пусть он мёрзнет и дрожит
Коль женой не дорожит. (с) Этнос. :)
Автор, тебе щастье привалило, а ты сидишь на форуме, нудишь

бен ганн
тебе щастье привалило, а ты сидишь на форуме, нудишь

заходи на огонек ;)

angelola
заходи на огонек

бен ганн

и жене скажите, что на рыбалку вы!

angelola
заходи на огонек

так вот с какой целью тема создавалась

Т@не4ка
рыбалку им обламать.

Мне, кажется, достаточно празднично-рыбацкое настроение подпортить. И тем самым "выторговать" для себя право для поездок в баню без детей с девочками))))

gulibyka
И тем самым "выторговать" для себя право для поездок в баню без детей с девочками))))

и смирится что муж изменяет или готов изменить?

Т@не4ка

ну тут либо смириться и закрыть глаза, либо не смириться, но быть вместе и всю жизнь его за штатнину держать, либо несмириться и не быть вместе- на выбор Автора

Т@не4ка

Можно и не смирится.Можно всю жизнь бегать и подлавливать и подозревать.Можно всю жизнь портить свое нервное здоровье. Только мужики как изменяли так и будут. ;)
В данном случае они спалились заранее. А это можно ой как вывернуть в свою пользу.

Т@не4ка

А что он ей врёт - никого не смущает?

Т@не4ка

одновременно...

глаза закрывала на многое... за штанину не удержишь... не быть вместе-серьезный шаг. в смятении :t_0015:

У меня аж сердце от ужаса вашей ситуации заколотилось. Я бы детей сунула бабушке и проследила бы вместе с той женой друга. накрыла бы их на месте преступления, коргда они с телками встречались, такое бы закатила!!!

kavaler
проследила бы вместе с той женой друга. накрыла бы их на месте преступления

далековато ехать

angelola
далековато ехать

надо было заранее подготовиться конечно. А этой жене вы уже сообщили?

gulibyka

Ага , по вашему семья так выглядит: изменяют оба. Раз ты, то и я? Бред. У автора ситуация уже упущена. Вам либо молчать об измене, либо выгонять, ибо как можно так унижаться-я знаю про измены, но прощаю-и открывать ворота для новых измен? Другое дело бы было схватить,как вы говорите, за штанину ДО измены. Как то так. А вообще, гуляющий муж-зло

kavaler
надо было заранее подготовиться конечно.

угу ))) как командос - полосы на лице, камуфляжная шубка, сапожки в камышиную расцветку - и вперёд, на зверя мужа

Коша1

gulibyka

Janu

ну я так понимаю, что шаги (адекватные) могут быть такие:

1. Не смирится, разойтись. (если все это подтвердится).
  2. Не смирится, договорится - что верность в семье - это очень важно. И в следующий раз - развод.
  3. Просить, любить и пусть гуляет? Такой вариант не для меня, но может быть автору подойжет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы