как не сойти с ума, пытаясь сохранить семью

Татьяна Вакалюк
ну что-то же Вы смотрите? Слезявые комедии? Читаете что-то? Короче - за героев додумываете? так это вот оно же. А тут какие-то меньшинства впутываются...век просвещения...

пишите комментарии к фразе, которая к теме не относится
;)

*Наталья
к фразе, которая к теме не относится

ну дуро я, не умею с той страницы процитировать. Вашу первую реплику про "сексуальные меньшинства в семье". Вот это такого же уровня "меньшинства".Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 17:19

Татьяна Вакалюк
ну дуро я, не умею с той страницы процитировать. Вашу первую реплику про "сексуальные меньшинства в семье". Вот это такого же уровня "меньшинства".

Именно

я высказала своё мнение, что не смогла бы жить с мужчиной, если бы такое узнала, что для меня он секс меньшинство,
так меня обсуждать начнем или автору советы давать будете, не дуро вы наша ;)

*Наталья
для меня он секс меньшинство,

а на самом деле это никакое не секс-меньшинство. Понимаете? Это примерно как назвать всех женщин, которые ходят в брюках, секс-меньшинством. Просто, как и автор, Вы смысл понятия неправильно понимаете.

Татьяна Вакалюк
а на самом деле это никакое не секс-меньшинство. Понимаете?

это Ваше мнение
у меня другое
для него это игра, но я с собой рядом такого мужчину видеть бы не смогла, имхоСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 17:25

*Наталья
но я с собой рядом такого мужчину видеть бы не смогла, имхо

и говорит это только об уровне Вашего личного сексуального воспитания и отношения к сексу. Вот и все :)

*Наталья
для него это игра, но я с собой рядом такого мужчины видеть бы не смогла, имхо

Забавная оговорка в конце, вы не заметили? "терпеть бы не стала... я так думаю"

Татьяна Вакалюк
Просто, как и автор, Вы смысл понятия неправильно понимаете.

Вы равно такое же меньшинство, как и обсуждаемый персонаж. РАВНО такое же

повторюсь - мое мнение обсуждать будем или по теме?

какой милашка, только посмотрите

*Наталья
повторюсь - мое мнение обсуждать будем или по теме?

А ваше мнение и есть по теме. Позиции ваша и автора в данном вопросе - совпадают ;)

Картман

Игра из той же серии Тока с другой целью

Лау
Игра из той же серии Тока с другой целью

ну этот уже наигрался пришлось замуж выходить

Картман

А теперь открываем книгу доктора Экмана и долго пытаемся изучить ехидные физии товарисчей

Картман

Согласна с одним из предыдущих ораторов - долго вы не протяните. Живите пока как живется; у вас в семье есть один несомненный плюс - психологическая близость, а это дорогого стоит. Я бы все-таки готовилась завершить отношения если муж "перестал быть мужчиной", можно принять и терпеть, но ведь от себя не убежишь.

Автор, хоть прибейте меня - не вижу проблемы!
Для меня лично мужик перестает быть мужчиной и объектом сексуального вожделения только когда он деньги перестает домой в больших количествах приносить

А то что он платья там оденет, да накрасится... Да вздрочнет... Мммммм....

Я вот своего бышего как только не уговаривала сексом заняться в моем бюстике (ему канеш), реакция одна: "Че, я педик что ли???? :=-O: "
Я уж и плюнула потом, другого нашла, более сговорчивого

;) Меняйте отношение к ситуации!
Реально нет проблемы!
Прикалывается так мужик и че?

У меня вот подруга всех своих мужиков к батарее наручниками пристегивает, сама одевается в военную форму и командует да мутузит... Те тащутся....
Меня б такое не возбудило, но ржачно..
Че такого -то?
;)

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

Вот первый раз в теме под каждым словом 5 баллов
Плюсуюсь

Капец, моя в ах.....е. Че, для большинства присутствующих такое поведение мужика — как чаю попить? Норма, типа? Советовать проще к этому относиться - легко только посторонним людям. Сомневаюсь, что придя домой, и застав своего любимого за дрочкой в летнем платьице перед зеркалом, вы мило улыбнетесь и не поменяете отношения с своему «мужчине». Че за глупости? Не верю я, что вы проблемы реальной не видите. Это как в опросе про групповуху. В теме почти все били себя пяткой в грудь и писали, что они исключительно за групповуху, им нра, и они всё пробовали... А опрос показал, что пробовали единицы, остальные никогда бы не хотели этого пробовать. Ну кому врем, товарищи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы