как не сойти с ума, пытаясь сохранить семью

Пик
относиться к нему как к брату

пришла с работы...привет братишка, ну как дела? че делаешь? опять мои платья таскаешь? ну ты хоть сходи своего размера купи чтоли...

Nikkita
я усе таки за инет. в нем ГОРАЗДО интереснее

зато книжка будит фантазию...чего, виима, автору не вполне хватает...

Татьяна Вакалюк
а это никакое не отклонение, это просто фантазия, сон наяву, привычка. Это никак не влияет на его мужскую суть и сущность.

согласна, но это наше виденье, со стороны. А автор к этому относится по-другому. Тут или менять свое отношение к этому, что очень нелегко, или...

crazy_wife
Вошли во вкус, вспомнили период влюбленности, думала что все обошлось...Ан нет, давняя привычка и забава оказалась сильный

ну ведь было ж хорошо, так?:) Не воспринимайте это как забаву или как "соперницу". Это просто еще одна грань вашего мужа. И все. Старайтесь меньше об этом думать.

Пик
А автор к этому относится по-другому

я понимаю, что она просто, мягко говоря, обалдела и никак не ожидала. Но отчего мужа сразу в транса-то превращать? Для него это игра - да, это сексуальная игра и с точки зрения строгого воспитания игра неправильная. Такая вот грань.

Автор, Вы просто для себя решите, что Вам конкретно нужно..
Закройте на эти "художества" глаза (сохраните семью) или развод (если Вам все это противно.)
Если это делается все за закрытыми дверями и кроме Вас это не волнует остальных...решать только Вам..
А знаете, я наверно, догадываюсь откуда такие художества бывают %)
Слышала в разное время и от разных мам мальчиков... что когда сыночки у них были маленькими (примерно с рождения и до 5-6 лет), то мамочки и бантики им завязывали, кудри отращивали (и даже подвивали), красивые вещи для девочек одевали .... Некоторые даже мужское имя сына переделывают на женский вариант. Например, Данила дома зовут Дашей, Алексея дома зовут Аленкой..
И восторгались, восторгались, тискали и улюлюкали, как с девочками ...Ясно дело, сыночки были поздними или единственными детьми такой мамы.Ну мамочки поиграли, а как это отразится на взрослой жизни мужиков, которые уже не маменькины лапочки?
Да, грустно..

Татьяна Вакалюк
Такая вот грань

вот-вот. Сейчас все зависит от того, сможет ли автор сама с собой договориться. Не для людей, родителей,детей, а для себя.

кароч автор пищит что хочет развода, и хочет чтобы здесь ей и сказали "давай разводись быстренько у тебя муж больной , а еще на детей это канеш повлияет, здесь тооолько развооодд!!" т.к. если б реально хотела сохранить семью то не писала б в каждом посте "то не могу, это немогу...", имхо если любишь действительно и семья идеальная такая кроме этого "хобби" мужа, то своих тараканов можно побороть, т.к. действительно это всего лишь ваши тараканы, любите мужа , походите к психологу, причем это вам надо, а не мужу, т.к. мужу надо было идти 20 лет назад, уже поздновато ... а если в вашем сознании семья умерла вместе с любовью то разводитесь на здоровье...а то сидит ломается блин как девочка...

RUSLANA_CHIN
кудри отращивали

сознательно сыну ращу волосы до плеч, не считаю что раз мальчик то максимум 5см от головы, если ему так больше идет , то сознательно делать его менее красивым не собираюсь, знаю кучу знакомых не короткостриженных с детства мальчиков, выросли в реальных бабников и брутальных мужчин.

RUSLANA_CHIN
И восторгались, восторгались, тискали и улюлюкали

восторгаюсь люлюкаю, папа восторгается люлюкает, бабушка восторгается люлюкает

RUSLANA_CHIN
как с девочками

а мальчикам сразу хук слева надо, ну чтоб пацан реальный был сразу??? %) "нетнет, сын я не буду тебя целовать и обнимать, тыж не девочка!!по мужски надо по-мужски!держи краба!" %)

RockMum
имхо если любишь действительно и семья идеальная такая кроме этого "хобби" мужа, то своих тараканов можно побороть, т.к. действительно это всего лишь ваши тараканы, любите мужа , походите к психологу, причем это вам надо, а не мужу, т.к. мужу надо было идти 20 лет назад, уже поздновато ... а если в вашем сознании семья умерла вместе с любовью то разводитесь на здоровье...а то сидит ломается блин как девочка...

не, ну зачем вы так? Автора можно понять, у нее шок, она не знает, как с этим жить.. Да это хобби мужа, но все же не марки он коллекционирует и не машины в гараже перебирает. Все, что касается сексуальной жизни, очень уязвляет..

а вот мне интересно никто из женщин никогда не играл "в мужика"?
мне вот нравится проявить свой характер,свою силу,да и в конце концов попить пивка под футбик,
или зависнуть в гараже муж мой об этом знает,но его это ничуть не беспокоит.я ненормальная,да?

от чулков,
до гомосятины, один шаг

RockMum

На детей это никак не должно повлиять при условии если никто не станет это афишировать им ,генетически это не передается, все от воспитания. Разводиться не хочу, дети в папе души не чают, он в них, у нас с мужем были прекрасные отношения, ссор не знали, с обожанием друг на друга смотрели. А теперь как яблоко червивое он для меня :( .
Для меня сейчас проблема не сорваться, не наломать дров. У психолога была, главная задача-поменять отношение к ситуации, пока не получается, мозг скоро взорвется.

crazy_wife
А теперь как яблоко червивое он для меня

Почему?

Лау
Почему?

я бы тоже не смогла, неприятно было бы такое
я не "за" сексуальные меньшинства, особенно в семье своей

crazy_wife
Для меня сейчас проблема не сорваться, не наломать дров

держитесь.. Разрушить легко, строить заново сложно..

crazy_wife
поменять отношение к ситуации

ППКС

*Наталья
я бы тоже не смогла, неприятно было бы такое
я не "за" сексуальные меньшинства, особенно в семье своей

Причем здесь "меньшинства"? Да еще и "сексуальные"? Просто - веселая игра. Типа сексуальных фантазий в теме неподалеку.

crazy_wife
дети в папе души не чают, он в них, у нас с мужем были прекрасные отношения, ссор не знали, с обожанием друг на друга смотрели

:(
И вот оно Вам надо, все портить?

Лау
Просто - веселая игра.

веселющая прям
когда мужик дрочит на свое отражение в женской одежде

*Наталья
веселющая прям
когда мужик дрочит на свое отражение в женской одежде

Милая, вы же воображаете всякое-разное, сидя перед телевизором во время просмотра очередной "Дикой розы" Поверьте - эт не хуже

Лау
Милая

уже???

Лау
во время просмотра очередной "Дикой розы"

вы меня с собой не путайте, я не смотрю такое стесняюсь Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 17:12

crazy_wife
у нас с мужем были прекрасные отношения, ссор не знали, с обожанием друг на друга смотрели

он-то ведь все так же к вам относится!

crazy_wife
теперь как яблоко червивое он для меня

ключевое слово "для вас". Его отношение к вам не изменилось, он все также любит вас и готов на вас смотреть с обожанием..:)

*Наталья
вы меня с собой не путайте, я не смотрю таоке стесняюсь

Уже СТЕСНЯЕТЕСЬ???

*Наталья
я не смотрю такое

ну что-то же Вы смотрите? Слезявые комедии? Читаете что-то? Короче - за героев додумываете? так это вот оно же. А тут какие-то меньшинства впутываются...век просвещения...

Татьяна Вакалюк
ну что-то же Вы смотрите? Слезявые комедии? Читаете что-то? Короче - за героев додумываете? так это вот оно же. А тут какие-то меньшинства впутываются...век просвещения...

Угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы