как не сойти с ума, пытаясь сохранить семью

crazy_wife
много читала о трансвеститах, пыталась понять читая "их форумы"

автор, зачем?
Вам трудно принять его таким, какой он есть?

Janu

Потому что в моих глазах он теперь "не мужчина", я бы наверно геев поняла. А мой муж для меня теперь "бесполый" что ли стал.

МятноЯгодныйХруст
Сколько можно зеркала мыть?

праильно. нефиг их мыть. их надо выкинуть и проблем не будет

crazy_wife
Потому что в моих глазах он теперь "не мужчина", я бы наверно геев поняла. А мой муж для меня теперь "бесполый" что ли стал.

то есть он перед Вами честен - и этим виноват? Надо было свои желания засунуть куда подальше и пытаться соответствовать?

majong
Разводка?

стопятцот, да еще и

Татьяна Вакалюк

я бы очень хотела принять его таким как есть, пыталась даже. Но не могу. Не сказать что у меня высокие сильно моральные устои, но не могу я так. Я себя теряю, насилую морально себя каждый день, делая вид что все нормально.

crazy_wife
делая вид что все нормально.

перед ним делая вид?
Он Вас перестал возбуждать, что ли?

crazy_wife
Я себя теряю, насилую морально себя каждый день, делая вид что все нормально.

дак разведитесь тоггда, чё насиловать то себя %)

majong
Разводка?

Представила своего в женских шмотках- ужас, ему не пойдет

Татьяна Вакалюк
то есть он перед Вами честен - и этим виноват? Надо было свои желания засунуть куда подальше и пытаться соответствовать?

ну автора тоже можно понять - вроде бы да, честен, респект, но если она теперь на него другими глазами смотрит, то что делать-то? Это уж свершилось, не отбить же ей память сейчас. Надо как-то приспосабливаться и жить с этим знанием, а это нелегко..

crazy_wife
А мой муж для меня теперь "бесполый" что ли стал.

Лопата Вам в помощь. Как только он перевоплощается в женщину, Вы перевоплощайтесь в мужика. Нажритесь пивка, возьмите лопату, подойдите к ОНО и со словами: "Ты где, бл..дь шаталась?!!!" тресните ему, этой лопатой, по чайнику. Авось мозги на место встанут.

Татьяна Вакалюк

перед ним, перед детьми, перед родителями
Возбуждать меня почти перестал, чем дольше это состояние длится, тем все хуже. :(

crazy_wife
Я себя теряю, насилую морально себя каждый день, делая вид что все нормально.

ИМХО не сможете вы так долго... :( держитесь..

во прикольно то как
афтор, муж такой чудак-фантазёр у вас ;)

Аноним
Представила своего в женских шмотках- ужас, ему не пойдет

а чё ты за него решаешь то?

МятноЯгодныйХруст
Лопата Вам в помощь. Как только он перевоплощается в женщину, Вы перевоплощайтесь в мужика. Нажритесь пивка, возьмите лопату, подойдите к ОНО и со словами: "Ты где, бл..дь шаталась?!!!" тресните ему, этой лопатой, по чайнику. Авось мозги на место встанут.

кстати, отличный вариант лечения. Автор - берите на заметку

МятноЯгодныйХруст
Лопата Вам в помощь.

Кайл, ты лапух. Не въезжаешь - у нас -1 конкуретн

Пик

честно было бы если бы сказал до женитьбы, а так я оказалась вовлечена невольно в то что бы мне и знать то не хотелось бы никогд

crazy_wife
перед ним, перед детьми, перед родителями
Возбуждать меня почти перестал, чем дольше это состояние длится, тем все хуже

Вас точно не клинит на этом?
Вот есть всякие книжки про разные секс-фантазии. В Доме книги можно полистать И они там огого! подумаешь, женское белье....
Просто Вам кажется, что это отклонение, да? сдвиг? а это никакое не отклонение, это просто фантазия, сон наяву, привычка. Это никак не влияет на его мужскую суть и сущность.

crazy_wife
crazy_wife

ответа на то есть ли у вас с мужем секс мы так и не получим да? Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 16:24

crazy_wife
Страшно чем все это может закончиться...

А чем это может закончиться? %)

majong
Чозабред семья рушится? Кому от этого плохо? Сходите в D-club оба на транс-шоу посмотрите,в Тайланд слетайте. Проблемы у тебя автор, а не у мужа.

+100

Картман
у нас -1 конкуретн

Ты думаешь после лопаты он сможет составить конкуренцию?

Татьяна Вакалюк
Вот есть всякие книжки про разные секс-фантазии. В Доме книги можно полистать

я усе таки за инет. в нем ГОРАЗДО интереснее, мона и видео со звуком

автор платья зажала ;)

crazy_wife

если б сказал до женитьбы, у вас не было б 8 счастливых лет, относитесь к этому так.. ;) А сейчас просто подумайте, хотите ли сохранить брак ради детей или еще ради чего-нибудь или нет. Если да, но муж при этом уже не возбуждает, живите семьей, но найдите себе мужчину, для души и тела, при этом можно с мужем оставаться в замечательных отношениях, относиться к нему как к брату или просто родному человеку. Можно много вариантов придумать, лишь бы они устраивали вас и вашего мужа, без оглядки на посторонних.

Пик

Младшему ребенку нет еще и года, с вытекающеми от этого последствиями (регулярность и качество были снижены) до момента откровения.Первое время после посещения сексопатолога был подъем сексуальной жизнь ,так как это его переодевания я воспринимала как "соперничество" и "из кожи лезла" отвоевать потерянные позиции. Вошли во вкус, вспомнили период влюбленности, думала что все обошлось...Ан нет, давняя привычка и забава оказалась сильный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы