как не сойти с ума, пытаясь сохранить семью

Кто захочет поржать-не обижусь, для смеха и правда раздолье. Если кто в состоянии помочь советом-буду благодарна.
Я замужем 8 лет, двое детей. До недавнего времени считала себя счастливой во всех отношениях:любимый и любящий муж, дочь и сын, отдельная квартира, машина, достаток в семье.
В начале лета случайно узнала что муж живет двойной жизнью: то он мужчина, то женщина. Женщиной наряжается когда никого нет дома или когда мы спим (не постоянно, а от случая к случаю) для получения сексуального удовлетворения. Ему в помощь богатый на эту тематику интернет, моё белье, одежда. Занимается этим он с подрасткового периода, "стаж" лет 20.
Были у специалиста, результат мог бы быть, но для этого должно быть его желание (мужа). Муж себя считает нормальным человеком со своим "типа Хобби". Когда под нажимом давал обещания ни-ни, то жизнь ему была не в радость, краски померкли, свет погас. Видеть его таким не могу, понимаю что к хорошему эта дорога не приведет. Не хочу лет в 50 услышать что он со мной не жил, а мучался :( . Пошла ему на уступки, было что пробовала включиться "в его игру", пару раз было ничего, потом противно стало. Договорились выделить ему 1 день в неделю для "личного пространства" ,но блин ведь я заснуть не могу представляя чем он там занимается, слышу каждый звук из соседней комнаты (как открывает ящик, как садится в кресло), воспаленный мозг дорисовывает всю картину в целом. Он потом довольный, благодарный....
Что мне делать? Запретить-не выход, закрыть глаза-не могу. Муж еще масло в огонь подливает своими откровениями, делится фантазиями своими, и вижу что его фантазии то все дальше и дальше в эту тему углубляются.... Страшно чем все это может закончиться.... Я уже несколько месяцев не живу а существую, жизнь нереально близко проходит. Понимаю что при любом раскладе не смогу быть счастливой уже. Какие только мысли не приходили мне... Муж готов смириться с любым моим решением, вплоть до того что оставит нам с детьми квартиру (собственник он и дети) и машину, но просит расценивать это как недуг некий. Его главный аргумент пожалуй: если бы я заболел чем то серьезным, неужели бы ты меня бросила? И ведь придраться то больше кроме этого не к чему: заботливый, любящий, детьми занимается, ремонт в квартире сам сделал, финансово обеспечивает. Если бы не случай, если бы я не узнала....

Так и не поняла, что именно делает муж?

Julianna_exJulianna

++++

crazy_wife

ну а он в вашей одежде что делает-то? сам с собою?

ну делааааааааа %)

crazy_wife
Если бы не случай, если бы я не узнала....

Да...
Меньше знаешь- крепче спишь
Больше знаешь- больше пьешь %)

Если вы любите его - любите его таким, какой он есть. ну походит в вашей одежде и что?
если живете из-за

crazy_wife
отдельная квартира, машина, достаток в семье.

то терпите и ищите любовника.
если вам человек безразличен - ищите другого мужа.

Одевается в женское, "входит в образ" ,смотрит фильмы, картинки, представляя себя женщиной. Самоудовлетворяется глядя на свое отражение в зеркале, др***т.

Julianna_exJulianna

Поподробней пожалуйста, можно с фото.

Ничене поняла,в чем проблема? Что муж в одиночестве тусит по квартире в твоем платье и трусах? Нуиче? я б поржала,еще б и чулки купила. Чозабред семья рушится? Кому от этого плохо? Сходите в D-club оба на транс-шоу посмотрите,в Тайланд слетайте. Проблемы у тебя автор, а не у мужа.

у каждого свои недостатки)))и это не самый плохой имхо

Автор, ну а как с мужем секс то? есть вообще нет?

Ну и конечно,автор только сегодня зареган..Разводка?

crazy_wife
понимаю что к хорошему эта дорога не приведет

Откуда это "понимание"? Оттого, что муж не вписывается в стереотипы?
Лечите голову.

crazy_wife
Договорились выделить ему 1 день в неделю для "личного пространства" ,но блин ведь я заснуть не могу представляя чем он там занимается, слышу каждый звук из соседней комнаты (как открывает ящик, как садится в кресло), воспаленный мозг дорисовывает всю картину в целом. Он потом довольный, благодарный....

я к тому, что мой в гараж с мужиками всякий хлам чинить ходит, также отношусь. но нужно человеку личное пространство. НУЖНО. даже если это тупо и дико для нас. если для окружающих и себя самого не опасен - то пускай.
сами-то мы какие? устала - пошла пирожные килограммами жрать и на труселя в бутиках пялиться, помаду в ЗЯ на себя мегатоннами мазать-скупать, с Зиной кости Нине перемывать. и ведь пока сто лифчиков не перемеряешь, не успокоишься. умно? нет. интеллектуально? нет. но если нам от этого лечге становится - так что делать)) мужья терпят. и нам придется в ответ.

majong
Ничене поняла,в чем проблема? Что муж в одиночестве тусит по квартире в твоем платье и трусах?

А если у них весовые категории разные? Как автору утром в этом на работу идти? ;)

majong
Ничене поняла,в чем проблема? Что муж в одиночестве тусит по квартире в твоем платье и трусах? Нуиче? я б поржала,еще б и чулки купила. Чозабред семья рушится? Кому от этого плохо? Сходите в D-club оба на транс-шоу посмотрите,в Тайланд слетайте. Проблемы у тебя автор, а не у мужа.

полностью согласна. Предпочла бы мужа с таким бзиком чем гулящего например.

Ну как в чем проблема? В том, что муж оказался осетриной 2й свежести,

S(Мисс К)
с таким бзиком

S(Мисс К)

:dada: + много

Татьяна Вакалюк
муж оказался осетриной 2й свежести,
S(Мисс К)
с таким бзиком

Объясните мне, уважаемые, почему ледям позволительно носить мужские костюмы и шляпы, а если мужчина надел женскую одежду/бельё, то с какого-то перепуга стал осетриной 2-й свежести

Janu

Понимаю проблему сегодня намного лучше чем еще недавно, много читала о трансвеститах, пыталась понять читая "их форумы", ну и с мужем мы стали откровенными во всем насколько это может вообще быть. Плюс консультации сексопатолога были.

S(Мисс К)

Так на этом его бзик не заканчивается. Автор же пишет:

crazy_wife
Самоудовлетворяется глядя на свое отражение в зеркале, др***т.

Сколько можно зеркала мыть? :angry:

Janu
Объясните мне, уважаемые, почему ледям позволительно носить мужские костюмы и шляпы, а если мужчина надел женскую одежду/бельё, то с какого-то перепуга стал осетриной 2-й свежести

помнится, если ничего не путаю, в 15 веке одну милую девушку даже на костре сожгли за ношение мужской одежды...
Надеюсь, авто не будет мужа поджигать?

crazy_wife
Понимаю проблему сегодня намного лучше чем еще недавно

до вас хоть дошло, что вы не имеете права ничего запрещать?

автор, вы не ответили: сексуальная жизнь ваша с мужем как-то от этого страдает? Если нет, то "у каждого свои недостатки" ;)

Janu
если мужчина надел женскую одежду/бельё, то с какого-то перепуга стал осетриной 2-й свежести

не, ну там говорится что он предаствляет себя женщиной. Да пускай сколько влезет. Чем как гена Букин занимаясь сексом с женой представляет чьи-то большие сиськи (или сиськи Урала - не помню как его журнал называется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы