маленький...

c маленьким опыта не было, а вот с худым

БабаНюра
опыт был, но я бы его удачным не назвала

был опыт. отрицательный. там такие комплексы, такие заморочки-типа-ты лежи, не двигайся, как будто спишь :=-O: я так не могу. мне как приятно стало, я заговорила-а у него все упало , и насовсем. :( хуже всего еще то, что я теперь с комплексом вины хожу

оп!
лежи, не двигайся, как будто спишь

:=-O:

оп!
я заговорила-а у него все упало , и насовсем.

Так уж и на совсем? Поди на следующий день новой жертве заклеил пластырем рот и всё стало нормуль

оп!
я теперь с комплексом вины хожу

Серьёзно? :=-O:
Это был не самый эротишный сон Улыбнись и забудь. Ни к чему чужие проблемы на себя взваливать. ;)

Вот уж незачем на себя чужие комплексы взваливать...

автор
так то мужчина умет всем работать, я несколько оргазмов получила

тогда какая фиг разница %)
найдите себе 20 см с которым мужик не будет знать что делать

ктото
маленький..

:j_0015:

Жужа мужа
и он был не тока маленький, но и тоненький Мущщина потом интересовался "Тебе хватает длины?" Было жаль его, поэтому сказала "ну да"... но больше не встречалась с ним

такая же фигня

у меня трое таких было (один см 7-8 наверно если рукой обхватить весь умещался на ширину ладони)))), у других двоих были тонкие и чуть длиннее, как средний палец руки блин и яйца малюсенькие) это жесть конечно. когда мужик одевает през а он на нем висит гармошкой того и гляди слетит. ощущение что у них все недоразвитое осталось и член и яйца .. может это гормональное че то .... не хватило чего нибудь в подростковом возрасте и не выросло хозяйство. ну а в сексе... нечего и вспомнить. один через 3 минуты кончал, второй через 30 сек, третий весь употелся но было как в том анекдоте: "Доктор вы знаете, меня е@т а я ниче не чувствую" . насчет маленького члена и анального секса : ну м.б. но мне такой партнер не нужен для жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы