маленький...

девочки, у кого был удачный опыт с маленьким членом? или может 10 см - не такой уж и маленький))))) может мне раньше везло...
какие позы лучше использовать, и тд посоветуйте

был был.....ужас сбежала сразу же.оптому что у чела был не только маленький он еще и пользоваться им не умел ...еще и все время божился во время секаса

стыдно....
все время божился во время секаса

это что-то новенькое

опыт был, но я бы его удачным не назвала

ктото
опыт с маленьким членом?

прям отдельно с членом

ктото
или может 10 см - не такой уж и маленький)

ну как сказать...на 7-8 см меньше среднестатистического, вроде и не на много меньше, но...

ктото
какие позы лучше использовать

ну какие, 3-4 подхода сзади, чтобы не терять ничего

я думала среднестатистический - это 14 см....
так то мужчина умет всем работать, я несколько оргазмов получила, но размер смущает)))

стыдно....
был был.....ужас

и он был не тока маленький, но и тоненький Мущщина потом интересовался "Тебе хватает длины?" Было жаль его, поэтому сказала "ну да"... но больше не встречалась с ним

Встречалась с МЧ у которого 8см был. Но как он им пользоваться умел! Мне очень нравилось

хоть один положительный опыт. давайте советы))))

автор
я несколько оргазмов получила, но размер смущает)))

капец и что вас смущает то? он же не наружу его носит, что вам перед знакомыми неудобно %)
Сами себе траблы выдумываете, бывает и с размером всё ок, а работать не умеет им, потому радуйтесь, что вам мужик нормальный в сексе достался

ктото
девочки, у кого был удачный опыт с маленьким членом?

Лампа
опыт был, но я бы его удачным не назвала плюсанусь

Жужа мужа
Было жаль его, поэтому сказала "ну да"...

а я не смогла скрыть суровой правды

автор
мужчина умет всем работать, я несколько оргазмов получила

И чего еще надо?
Тетьки вон жалуются на 25-сантиметровых змеев, от которых толку чуть-чуть

А где мужики в этой теме,а?
А то как у тетки большая....Дак сразу лоханка, ведро ит.п. И ведь тетки форумные поддерживают
А тут ;) вообщем всегда баба виновата ;)

ЙаСамаТакая
вообщем всегда баба виновата

В чем хоть? В том, что не вырастила до нужных размеров?

Комсомолка
В чем хоть? В том, что не вырастила до нужных размеров?

Это не у него маленький, а у нее большая

Если серьезно, то просто удивляет-какие мужики тут на форуме с терминологией, типа "лоханка"...девушки еще никто в оскорбительной форме не высказались, а даже поддерживают беднягу ;)

БабаНюра
а я не смогла скрыть суровой правды

щас бы тоже сказала бы всё по чесноку.. а тогда молодая была, постеснялась что ли... :)

автор
давайте советы))))

Что советовать, я и сама некрупная барышня. Размеры должны быть сопоставимы вот и весь совет. Ну и если в гусарской позе, то любой маленький кажется чуть больше

гусарская - это как

нц так вы никому не рассказывайте про размер и размер смущать не будет. кончаете. оральный- супер. че еще надо? ;)

ой, по мне лучше меньше, чем больше :(
был и такой, и такой.
С маленьким-то хоть старается, понимает, что как-то чем-то надо компенсировать. А с большим лег и лежит, и чоооу... Типа, офигевай и наскакивай. Больно и невесело)))

Геометрия
ой, по мне лучше меньше, чем больше :(

а большой - это скока?

Геометрия
С маленьким-то хоть старается, понимает, что как-то чем-то надо компенсировать

Геометрия
А с большим лег и лежит, и чоооу...

всяко бывает, бывает и наоборот

Lenka-Penka
всяко бывает, бывает и наоборот

Бывает, не спорю...

с маленьким членом АС офигенный ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы