Вот такая эта любовь

Мяу
Ну и это в том числе

Тока учтите, что физиология может резко и неожиданно для вас воспротивиться, если дойдет до "дела".

Lesli
Тока учтите, что физиология может резко и неожиданно для вас воспротивиться, если дойдет до "дела"

Вот так внезапно?

Вот блин сначала крышу сносит, потом еще эта физиология! Все, финита ля комедия, перехожу в евнухи, монахини или еще куда-нибудь на Марс

Мяу
перехожу в евнухи, монахини или еще куда-нибудь на Марс

в цирк к бородатым женщинам ;)

Мяу
Вот так внезапно?

Понимаете, человеку в принципе бывает свойственно очаровываться другими людьми вне зависимости от пола, и это нормально. Но именно способность испытывать сексуальное удовольствие от лиц своего пола - это дело не частое. И обычно это врожденное. Вы же сами пишете, что

Мяу
сама я не лесби

Тонуть в глазах и хотеть обнять - это далеко не секс:) это так - нежность, фантазии... Если в вас склонности такой не заложено, то на самом деле организм может не принять такую подмену, знаю несколько таких историй:)

Могли ли быть у меня какие-нибудь шансы? Есть тут семейные девушки с детьми (можно и без, просто девушки)? Как бы вы отнеслись, если бы вам предложили попробовать? Согласились или нет?

Мяу
Вот теперь думаю, что надо было брать быка за рога.

Что интересно думала бы она по этому поводу, если узнала....

Мяу
перехожу в евнухи, монахини или еще куда-нибудь на Марс

В монастырь. мужской. настоятельницей....

Мяу
Как бы вы отнеслись, если бы вам предложили попробовать? Согласились или нет?

покрутила бы пальцем у виска - это в лучшем случае. Если бы начала настаивать, послала бы далеко и на долго..

GALAktika-Z
Что интересно думала бы она по этому поводу, если узнала....

И это тоже волнует. Может быть меня увезли бы в места не столь отдаленные за домагательства.

Мяу
Может быть меня увезли бы в места не столь отдаленные за домагательства.

в больницу, с увечьями?

GALAktika-Z
в больницу, с увечьями?

так вот пачму сеня тема про злыднь актуальна )))

GALAktika-Z

Ахто его знает, может и так. Наверно, от человека зависит, хотя ситуация не стандартная, сложно что-то наверняка утверждать.

Katerinadiz
так вот пачму сеня тема про злыднь актуальна )))

Автор, тоже была в похожей ситуации. В том плане, что не считаю себя нетрадиционной ориентации. Но вот посчитала, что влюбилась в женщину на работе... Да и до сих пор.. Больше года длится это мое "тону в ее глазах". И вот спустя год, пытаясь понять себя, пришла к тому, что

Lesli
Тонуть в глазах и хотеть обнять - это далеко не секс:) это так - нежность, фантазии...

И не факт правда, что могло бы в плане секса что-то получиться... А вот потребность безграничная в нежности со стороны женщины этой у меня есть. И это не имеет отношения к сексу, а значит и сексуальной ориентации... Не знаю, честно говоря, что с этим делать. Сесть поразмыслить и не обманывать себя. О природе этих ощущений..

Аноним
А вот потребность безграничная в нежности со стороны женщины этой у меня есть

А как вы себе это представляете?

Мяу
А вот интересно как бы вы поступили на моем месте?

постараться узнать получше, ближе. Стать подругами. Хотя бы приятельницами. И уж точно не претендовать на свободу человека и не ревновать ко всему вокруг. Это для любых отношений убийственно. Отношения хороши тогда, когда несут позитив... А уже сближение людей. Ну дальше бы увидели - на что готова ваша избранница. Приемлет ли она такие отношения или нет. А влюбиться может любая - и одинокая, и замужняя, и глубокозамужняя с пятью детьми. Никто не застрахован. Все случается..

GALAktika-Z
А как вы себе это представляете?

что ЭТО? я не буду тут описывать что и как я себе представляю в плане отношений. Я лишь автору - что все это нормально. И надо принять себя просто, не дергаться и хорошо подумать, что нужно самой. Главное не думать, что это идет вразрез с общественным мнением и прочую ерунду. И не мнить себя лесбиянкой уж точно..

Аноним
постараться узнать получше, ближе. Стать подругами. Хотя бы приятельницами. И уж точно не претендовать на свободу человека и не ревновать ко всему вокруг. Это для любых отношений убийственно. Отношения хороши тогда, когда несут позитив... А уже сближение людей. Ну дальше бы увидели - на что готова ваша избранница. Приемлет ли она такие отношения или нет. А влюбиться может любая - и одинокая, и замужняя, и глубокозамужняя с пятью детьми. Никто не застрахован. Все случается..

+++
Пока формулировала, все за меня написали:)
К мужчине бы, однако, не подошли спредложением переспать
Дык вот и женщина - тоже человек
Правильно было бы попробовать просто подружиться-сблизиться сперва...

Lesli
Правильно было бы попробовать просто подружиться-сблизиться сперва...

Дружба не предполагет связь. Друзья крайне редко становятся любовниками.

Аноним
И не факт правда, что могло бы в плане секса что-то получиться... А вот потребность безграничная в нежности со стороны женщины этой у меня есть. И это не имеет отношения к сексу, а значит и сексуальной ориентации... Не знаю, честно говоря, что с этим делать. Сесть поразмыслить и не обманывать себя. О природе этих ощущений..

Существует мнение, что такая влюбленность - она заполняет пустоту, вернее этот человек. Что с этим делать, я тоже не знаю.

Решилась я все-таки с ней поговорить на эту тему. Ничем канешно это не закончилось. Выяснилось тут, что один мой хороший друг и по совместительству мой автослесарь, давно влюблен в меня. Моя машина ломалась часто и в этот раз она очень удачно сломалась :boogie:. Пригласил на свидание и предложил мне выйти за него замуж. Скоро будет свадьба. Я счастлива! :) Сейчас выбираю свадебное платье.

Вот и умничка! А то была у нас в инстике препод- лесби, девкам, моим подружкам (и мне в том числе) мозги трахала, все полуфразами, намеками. С панталыку сбила, и мы как давай в себе искать любовь к женщинам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы