Вот такая эта любовь

Была ли любовь? Может быть.
Кажется влюбилась до стука сердца, до бреда, до ужаса в одну замечательную, умную, красивую и неповторимую девушку на работе (поясню: сама я не лесби). А эта девушка моя начальница и у нее есть семья. Смотрела долго в ее прекрасные глаза и тонула в них. Хотелось дотронуться до ее нежных рук и обнять. Но не судьба. Естественно я ничего ей не говорила и не приставала (как звучит, но другого слова что-то подобрать не могу). Все только и мечтала. Потом стала ревновать ко всему, что движется вокруг нее. Возникало много конфликтных ситуаций и в итоге я на улице. Вот до чего может довести и привести сильное чувство любовь.

это не любовь, это дурость

Линария

Обоснуйте

Мяу
влюбилась до стука сердца, до бреда, до ужаса

Мяу
сама я не лесби

Может, пора с ориентацией то определиться, глядишь и легче станет, а то сама себе противоречишь ;)

NATA66
Может, пора с ориентацией то определиться

+ а чем она хороша, что вы создали себе кумира?

:popcorn:

NATA66

Имелось ввиду, что женский пол не так уж и интересует, а интересен конкретный человек

anonim
а чем она хороша, что вы создали себе кумира?

всем тем, что написала выше. не встречала еще таких.

%)

А вот интересно как бы вы поступили на моем месте?

Мяу
А вот интересно как бы вы поступили на моем месте?

фиг знает...а вообще было что-то похожее..ну не влюбилась, а восхищалась женщиной (старше меня), она очень умная, очень успешная и т.п и т.д...Хотелось с ней общаться побольше, узнать поближе. :)

Мяу
женский пол не так уж и интересует, а интересен конкретный человек

женского пола.

аноним...
Хотелось с ней общаться побольше, узнать поближе.

И чем все закончилось?

аноним...
.Хотелось с ней общаться побольше, узнать поближе. :)

это все же немного другое, чем

Мяу
Смотрела долго в ее прекрасные глаза и тонула в них. Хотелось дотронуться до ее нежных рук и обнять.

GALAktika-Z

Для чего тогда?

Мяу
И чем все закончилось?

да ни чем... общаемся иногда в асе и все...ничего и не начиналось, просто восхищена женщиной.

GALAktika-Z
это все же немного другое

++++

аноним...

Сорри... Не туда ткнула :)
А почему этого хотелось?

Мяу
А почему этого хотелось?

не знаю...сложно объяснить. понравилась, все у нее метко, всегда в точку, все получается, всего добивается, в общении интересная, приятная...Ну короче я могу тут долго перечислять.

аноним...

видимо я маньячка, тогда получается.

Мяу

Вся ваша проблема-в вашей голове. Сами себе что-то придумали и вот результат.

Мяу
Вот до чего может довести и привести сильное чувство любовь.

Аминь

Кариес
Аминь

Именно так и получается.
Вот теперь думаю, что надо было брать быка за рога.

Мяу
что надо было брать быка за рога.

Переспать? :=-O: :=-O:

Кариес
Переспать?

Ну и это в том числе

Видите ли в чем дело. Когда в голове эта навязчивая идея, тогда все начинает идти наперекосяк, т.к. все мысли только об объекте страсти и ко всему прочему все это невписывается в модель жизни в общем для всех ее понимании.

Почитайте Чарскую. У нее многократно описаны такие вот отношения "обожания". Правда-в институте благородных девиц. И, в основном, со стороны 11-ти летних девочек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы