Кобра
Кста, два мужика тож имеют смысл.. Один на войне-на заработках, второй дома..

S(Мисс К)
а почему Вы решили что разнообразия не нужно женщине? все мы люди из одного теста сделаны

скрипка Лиса
Даешь равноправие!!!

Лау
А один мужик двух жен... нееее, не прокормит

Lenka-Penka
ну да, конечно, во всем виновата опять женщина, ибо она же занимается воспитанием детей, мужчины то у нас этим заниматься не очень любят
да, у нас мужик особенный, все ему должны, обязаны

Альфочка
русские мужчины

ну начнем с того что русские, на данный момент у меня в голове отражаются как советские, тобишь люди которые воспитаны в советской системе и ее отрыжке (я про ментальность).
то что советская система разрушена это факт, неподготовленный народ выкинули из яселек в свободное плавание и в итоге ....
ну дак вот наиболее крепкими оказались нетронутые советской пропагандой дети гор и аулов, ну и те кто просто плевал на социалистические принципы - воры бандиты жулики.

Альфочка
сами мужчины опять ни при чем

только окружение воспитывает человека. Если ты старшая сестра тебя приучают следить за братьями и сестрами потому как родителям некогда когда семья большая, если ты одна в семье то для самостаятельности мало места.

Альфочка
страдальцы вы наши

страдание это как правило кризис, если человеку не дают) то если он не заканчивает самоубийством, то делает выводы и как правило в нужном направлении :)

Lenka-Penka
ну да, конечно, во всем виновата опять женщина, ибо она же занимается воспитанием детей

я предполагал что она занимается карьерой. А не воспитанием )

Lenka-Penka
у нас мужик особенный, все ему должны, обязаны

Например?

Зульфия мой халат гладит у доски
Шьет Гюли,а Фатьма штопает носки
Три жены красота, что не говори
Но с другой стороны тещи тоже три..

sienna
Но с другой стороны тещи тоже три..

проблема чисто советская, жизнь дочери интересует мать(тещу) обратнопропорционально количеству детей,
мало детей - будет лезть в жизнь дочери и ее мужа,
много детей - сил не будет разбираться с зятьком и том что он делает с ее сокровищем. (по причине отсутсвия свободного времени)

Поэтому местные психологи и говорят никто никому ничем не обязан.
Раньше это самособой проиходило теперь надо внушать эту мысль)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 11:16

Сопляк
мало детей - будет лезть в жизнь дочери и ее мужа,

или не будет, в виду отсутствия свободного времени, бабушки тоже сейчас карьерой и бизнесом занимаются...

У моей дочки друг есть,ему лет шесть(дочери 4).Очень ему дочь моя нравится :) Я подслушала разговор:
Он Я когда вырасту,то ты за меня замуж выйдешь
Дочь
Нет.я за другого выйду
Он_Нет,только за меня
ДочьНет,не хочу за тебя,хочу за Тимофея
Он
Нууу(задумался)Тогда замуж за Тимку,но я у тебя тоже буду
Дочь_Зачем?
Он_Два мужика это классно.Подарков у тебя больше будет и вообще...

Гай_Лоран_Вертер
Потому что ему опять же самой природой дана потребность в разнообразии. Семья с одной женщиной неустойчива потому, что мужчина не получает разнообразия. Начинаются походы налево, и семье постепенно приходит конец. Две женщины дадут ему это разнообразие. В сексе одна женщина надоедает, потому что она одна и та же.

:) Такая модель семьи лично мне не интересна.
Так как разнообразие с двумя женщинами под одной крышей это уже не разнообразие, а обычная семья с двумя жёнами .

я 31у хочу, а в феврале 28

Гай_Лоран_Вертер
Я предлагаю новую модель человеческих отношений

Опоздал ты с предложением, гай юлий наш, лет так на 5000 :( Плагиат-с

Гай_Лоран_Вертер
Вопрос о том, кто кого будет содержать, я вообще не рассматривал

о нет ,пупсеГ, этот вопрос как раз ключевой.

В принципе новая модель семьи это конечно интересно но я бы предпочла 1ж+3м ( два это мало а вот 3 как раз чтобы и заработал и дома все и досуг обеспечить)

Лампа
я бы предпочла 1ж+3м

извращенка

Доктор_зло
извращенка

я ж все для семьи.

Лампа
я ж все для семьи.

всё равно извращенка. И на мужа ты совсем не похожа!

это типа пропаганда мусульманства? ну давайте 4 жены сразу, типа оправдать бл....во чего уж там, а сверху зальем соусом типа " что то не то с институтом брака" модель 1 мужик 1 жена не работает, давайте ему еще парочку баб подгоним, да вроде и так пол мира живет в такой модели, мужья гуляют, жены молчат, мужики довольны, а тут прибегают матрешки и давай предлагать типа все узаконить чтобы мужик гулял законно, и типа было чем себя оправдать, типа "он не гуляет у меня, просто у нас более совершенная модель семьи"
насмешили

Гай_Лоран_Вертер
Стол на двух ножках падает

вот и я про что, нужно чтоб у женщины было 4 мужчины: один по дому готовил, убирал, второй с детьми занимался, третий деньги зарабатывал, четвертый для секса вот это самая правильная модель , я считаю :)

Как вы это читаете %) мне времени жалко Аминь

vareshka
это типа пропаганда мусульманства? ну давайте 4 жены сразу, типа оправдать бл....во

Неее, в исламе все на самом деле тоньше Там просто НЕ ПРИНЯТО выгонять надоевшую жену, плюсом принято брать на содержание жен-детей умерших родственников - вот и смысл... один мужчина + 4 жены. Которых муж обязан кормить-одевать-содержать от и до. Секс тут на десятом месте
PS: попробуйте интереса ради почитать Коран. Особенно касательно вопросов семьи и разводов

Звезда_по_имени_Солнце
вот и я про что, нужно чтоб у женщины было 4 мужчины: один по дому готовил, убирал, второй с детьми занимался, третий деньги зарабатывал, четвертый для секса вот это самая правильная модель , я считаю

А где же разнообразие????? Нет уж. Трое. И - все по очереди: мамонта добывать, воду носит и в постели ублажать А с детьми - я так уж и быть... позанимаюсь.......

vareshka
давайте ему еще парочку баб подгоним

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы