Сопляк

Такой теоритек классный)))

Сопляк
маленькие хирургические операции по удалению клитора, обрезание для более длительного секса, идеология о подчинении жен мужу)
и можно спокойно пить водку в чайхане, и наблюдать как жены справляются с хозяйством)

На практике уже применил? С женой?

Гай_Лоран_Вертер
Первая и вторая жена становятся самыми близкими подругами, их объединяет любовь к одному мужчине

ох-хо-хо-хо .... а если не становятся подругами?

Гай_Лоран_Вертер
Ну, так попробуйте, у вас может получиться.

... попробуйте и вас покажут на НТВ в программе "Ты не поверишь! "

Альфочка
Я, а что? Какой смысл иначе держать в доме такую толпу народа? Ради экономии энергоресурсов что ли?

а как же иначе :)
мало того экономия на садиках ;)
ну вот представьте сколько головных болей у губернатора сразу пройдет ;)

в гареме другая модель, там мужчина главный, женщина приравнивается к домашнему скоту, должна работать, приносить потомство и доставлять удовольствие мужу. Там о любви не идет и речи. Да и для восточных женщин любовь не равняется любви в нашем понимании. У нас женщина равна мужчине, как правило. То есть имеет все те же права, возможности, имеет право голоса, свободу, нам эта модель не подойдет.
Хотя есть женщины, которым нужно подчинение, ведомые, может для них этот гарем и подходит.

vyatskaya
На практике уже применил? С женой?

я нет ) но такую практику ввести достаточно просто, будет большинство жителей поощряющих так скажем эту традицию - будет и практика тут)
vyatskaya, сколько детей?
а вот в том же узбекистане я думаю у ровестницы больше, ты освобождаешь место другие люди его занимают) учите арабский короче )

Lenka-Penka
в гареме другая модель, там мужчина главный, женщина приравнивается к домашнему скоту

как воспитаешь, я так думаю)
за то эта система работает)
а нынешняя европейская цивилизация - вымирает :)

Альфочка
там мужчина обязан по меньшей мере материально и социально отвечать и за всех женщин, и за всех детей

это да, там это даже не обсуждается, выросла женилка - иди, на калым зарабатывай.

Сопляк
за то эта система работает)

ага, Китай тоже процветает, плодится и размножается, там гаремов нету... ;)

Lenka-Penka
ага, Китай тоже процветает, плодится и размножается, там гаремов нету...

дак у них свои традиции понятия как семья, дом, умереть на Родине - не пустые слова.
хотя смотрю и там активно ведется работа по уничтожению института семьи, щас не найду, но их интернетTV смотрел передачу о том, что люди озабочены данной проблемой)

Сопляк
дак у них свои традиции понятия как семья, дом, умереть на Родине - не пустые слова.

ну значит существует альтернатива гарему ведь...

Сопляк
хотя смотрю и там активно ведется работа по уничтожению института семьи

с какой целью?

Lenka-Penka
это да, там это даже не обсуждается, выросла женилка - иди, на калым зарабатывай

мало того ценность женщины в голове мусульманина с каждой мозолью возрастает :)

Сопляк
мало того ценность женщины в голове мусульманина с каждой мозолью возрастает

именно поэтому они к женщине относятся как к собственности, захочу - люблю, захочу - побью, собственность ведь, мозолями заработанная...

Lenka-Penka
ну значит существует альтернатива гарему ведь...

конечно, скажите спасибо либерастам марксистам и прочим мечтателям утопистам за уничтожение института семьи в 1918 года я про Россию)

Lenka-Penka
с какой целью?

может что бы было меньше ртов) я про Китай.
или просто из - за ненависти к народу я про Россию.

Lenka-Penka
именно поэтому они к женщине относятся как к собственности, захочу - люблю, захочу - побью, собственность ведь, мозолями заработанная...

и что плохая модель, как бы то не было - работает :)

Сопляк
и что плохая модель

плохая, ибо построена на унижении и подчинении женщины. Сколько там счастливых жен?

Вообще странно когда мужчинки современные рассуждают подобным образом. Как можно сравнивать модель семьи где женщины - скотина домашняя с тем что реально происходит сейчас, когда женщины и успешнее мужчин в материальном плане а мужчины оскотиниваются? Мне наоборот кажется скоро мы на них жениться будем. "Брать в мужья", а не наоборот.

Альфочка
Но в большинстве случаев восточные дамы выглядят вполне себе уверенно и роскошно

да, есть такие, но не все.
Какую страну то рассматриваем? восток большой

Lenka-Penka
восток большой

а че мы на восток смотрим? Нам тут здесь и сейчас вполне себе не восточный мужина предлагает подвинуться, принять любовницу как родную :)

Lenka-Penka
плохая, ибо построена на унижении и подчинении женщины. Сколько там счастливых жен?

а сколько тут?
Про мужей вообще забудем ;)
счастье понятие до такой степени субъективное, что о нем говорить особенно не хочется)

в любом случае происходит взаимодействие, кто-то кого-то давит получает в ответ силу противодействия.

в моем понимание "мужчина" в том контексте, который вдолбили в наши головы родители, вымер, сейчас все больше встречаются мужики-бабы, безответственные, считающие себя вери секси, которые никак не могут определиться чего им надо вот и ищут модели семьи/, где 2 женщины, денюх и здоровья вам не хватит на двоих, вы одну женщину счастливой сделать не можете не то, что двух. Бог когда -то создал /Адама и Еву и семья это 2 человека, а не три, четыре, пять. Поэтому если не умеешь не берись, не можешь быть мужчиной не будь! будь к*злом!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 10:17

Bo (ex. Kralya)
в моем понимание "мужчина" в том контексте, который вдолбили в наши головы родители, вымер

а все почему ? вот потому что родители имеют в лучшем случае двух детей, не дают самостоятельности делают все для сыночка или дочки, в итоге получаются эгоисты - "мужики- бабы" и избалованные до безобразия женщины - козлы

Сопляк
вот потому что родители имеют в лучшем случае двух детей, не дают самостоятельности делают все для сыночка или дочки

ну да, конечно, во всем виновата опять женщина, ибо она же занимается воспитанием детей, мужчины то у нас этим заниматься не очень любят ;)
да, у нас мужик особенный, все ему должны, обязаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы