Аминь

Гай_Лоран_Вертер
Почему мы так уверены в том, что наша модель семьи единственно правильная?

Мы, Николай второй....
кто мы то? зачем обобщать?
и ваще, кому надо тот не будет форум созывать. тот будет жить как ему взудмается, м+м ж+ж мм+ж и жж+м и мм+жж... и нас с ваме не спросят огаСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 00:20

А потянешь двух-то?

Кста, два мужика тож имеют смысл.. Один на войне-на заработках, второй дома.. ;)

а почему Вы решили что разнообразия не нужно женщине? ;) все мы люди из одного теста сделаны

а вы мужчин спрашивали? может им и 2-х недостаточно?

Кобра
Кста, два мужика тож имеют смысл.. Один на войне-на заработках, второй дома..

В точку! К чему эти двойные стандарты:

Гай_Лоран_Вертер
мужчина любит и ту и другую. Но это для мужчин не проблема, они так умеют. Для женщины естественно любить одного мужчину.

???
Даешь равноправие!!!

Татьяно
а вы мужчин спрашивали? может им и 2-х недостаточно?

а женщин? может мне вот двоих мало?

S(Мисс К)
а почему Вы решили что разнообразия не нужно женщине?

действительно

Гай_Лоран_Вертер
Новая модель брака, которую я предлагаю обсудить, это модель 1+2. Один мужчина и две женщины. Почему не одна женщина и два мужчины? Хотя бы потому, что мужчина по своему природному предназначению должен быть главным. Лидер должен быть один. Почему мужчине нужно две женщины? Потому что ему опять же самой природой дана потребность в разнообразии. Семья с одной женщиной неустойчива потому, что мужчина не получает разнообразия. Начинаются походы налево, и семье постепенно приходит конец. Две женщины дадут ему это разнообразие. В сексе одна женщина надоедает, потому что она одна и та же. Если чередовать секс с двумя разными женщинами, то надоедать не будет ни одна. При условии, конечно, что мужчина любит и ту и другую. Но это для мужчин не проблема, они так умеют. Для женщины естественно любить одного мужчину. Но для мужчины одну женщину любить мало. Трёх, пожалуй, слишком много. Двух – в самый раз.

А почему мы не обсуждаем вариант женщина плюс 2-3 мужчины? Одному мужчине тяжело и обеспечивать семью мамонтами, и удовлетворять аппетиты супруги... Я представляю себе новую модель семьи так - одна женщина, которая сугубо посвящает себя детям, и... все-таки трех мужчин надо. Один ублажает жену, второй - по хозяйству бегает, третий - гоняется за мамонтами. На следующий день роли меняются...
А один мужик двух жен... нееее, не прокормит.

S(Мисс К)
а почему Вы решили что разнообразия не нужно женщине?

во

и вообще в самых крепких цивилизациях существующих на земле - пчелы и муравьи - одна самка на несколько самцов. И это очень гармонично, знаете ли. Продуктивны такие цивилизации. ;)

Гай_Лоран_Вертер
Первая жена помогает мужу в этих поисках, понимая важность полной семьи.

Гай_Лоран_Вертер
Первая и вторая жена становятся самыми близкими подругами,

Гай_Лоран_Вертер
от двух любимых жен, налево уже ходить не будут

Ну-ну, блажен кто верует.

S(Мисс К)
и вообще в самых крепких цивилизациях существующих на земле - пчелы и муравьи - одна самка на несколько самцов.

(Шепотом) И у муравьев, и у пчел в ульях вообще только самки. Самцы - разовый продукт, раз в жизни оплодотворяют матку - и погибают. Размножаются только матки, НО - если матка гибнет, то муравьи - находят новую, пчелы - либо находят новую, либо выводят порцию трутней и гибнут...

Гай_Лоран_Вертер
Теперь если одна жена плохо себя чувствует, лежит в больнице, рожает, уехала куда-нибудь, муж не остаётся без секса, есть вторая жена.

такс... а если то же самое случилось с мужем? куда пойдет бесхозный гарем? не... не смогли Вы проблему млядства и увода мужиков из семей решить...

Гай_Лоран_Вертер
При двух женах ещё и любовницу заводить – это уже нелепость.

Знаю я мужика, который 2 года жил с двумя в одной квартире (прямо все так, как описано).
Потом они его спалили с третьей и четвертой

Лау
вообще только самки.

разве не бесполые?

S(Мисс К)
разве не бесполые?

Нет. Именно самки ;) Они и размножаться могут Но - способны рожать только ТРУТНЕЙ. В чем-то символично, да

Лау
Они и размножаться могут Но - способны рожать только ТРУТНЕЙ. В чем-то символично, да

буду знать. Думала бесполые. Ох зря я книжку Шмели и термиты в детстве до дыр читала Ну и это - Вербер пустозвон

Лау
Самцы - разовый продукт, раз в жизни оплодотворяют матку - и погибают.

судя по тому насколько полезны современные мужчины - тенденция налицо, скоро в них как в кормильцах тоже надобность может отпасть. А природа ничего лишнего не держит. Жаль если это так :(

Гай_Лоран_Вертер
Ну, не знаю ... Мне кажется двум женщинам договориться проще, чем двум мужчинам. Любовь к одной женщине как правило делает мужчин врагами. Но у женщин это не так, они более гибкие в отношениях. Любовь к одному мужчине может их сблизить.

Ну дык... мужчины тоже должны уметь договариваться Кроме того - описанная мною модель семьи давным давно реальна

Гай_Лоран_Вертер
Новая модель брака, которую я предлагаю обсудить, это модель 1+2. Один мужчина и две женщины. Почему не одна женщина и два мужчины? Хотя бы потому, что мужчина по своему природному предназначению должен быть главным. Лидер должен быть один. Почему мужчине нужно две женщины? Потому что ему опять же самой природой дана потребность в разнообразии. Семья с одной женщиной неустойчива потому, что мужчина не получает разнообразия. Начинаются походы налево, и семье постепенно приходит конец. Две женщины дадут ему это разнообразие. В сексе одна женщина надоедает, потому что она одна и та же. Если чередовать секс с двумя разными женщинами, то надоедать не будет ни одна.

Вах! Мой кот этим летом следовал как раз такой модели. Двух "жен" завел и обеих привел к дому. обе сейчас беременны. Обе ему надоели, видеть их не хочет

Рутилия
Знаю я мужика, который 2 года жил с двумя в одной квартире (прямо все так, как описано).

Я тоже знала. Они от него разбежались потом и детей увезли

Гай_Лоран_Вертер
Но у женщин это не так, они более гибкие в отношениях. Любовь к одному мужчине может их сблизить.

Думаете? А по-моему как раз наоборот - тетки обычно из-за мужика готовы поцапаться:) У мужчин как-то солидарность чаще проявляется как раз

Гай_Лоран_Вертер
Среднестатистическая женщина имеет такие же умственные способности, что и среднестатистический мужчина.

Зато у женщин лучше развита наблюдательность, способность улавливать чувства другого человека - то есть то, что мужчины называют "интуицией". И, да, у женщин меньше свободного времени. А разнообразия мы хотиииим, не надейтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы