а мне вот интересно

а все ли мужики обещают помагать пока надеятся или получают секс... а как отказываешь им так сразу и помочь немогут? и общаться нехотят :( :( или мне все какие то неправильные попадаются..

скроюсь я ненадолго
все ли мужики обещают помагать пока надеятся или получают секс... а как отказываешь им так сразу и помочь немогут? и общаться нехотят

не все. некоторые помогают по дружбе. друзья мужа например

скроюсь я ненадолго
или мне все какие то неправильные попадаются..

попробуйте не давать каждому мужику надежду на секс ;)

скроюсь я ненадолго
или мне все какие то неправильные попадаются

Тринитишечка
попробуйте не давать каждому мужику надежду на секс

да вроде как и не даю и даже не пытаюсь давать такой надежды.. даже наоборот... а получается пока я им не скажу что спать с ним не собираюсь - они готовы весь мир положить мне к ногам... а как только я озвучила так все.. они видители типо влюбились в меня и им сложно со мной общаться.. даже видеть даже слышать не то что уж как то там помагать.. типо хотят забыть обо мне

скроюсь я ненадолго
типо хотят забыть обо мне

ну значит не стОите вы того, чтобы о вас помнили просто так.

скроюсь я ненадолго
получается пока я им не скажу что спать с ним не собираюсь

то есть каждому встречному мужчине вы говорите, что спать с ним не собираетесь? :=-O:

скроюсь я ненадолго
они видители типо влюбились в меня

тяжело жить когда все тебя хотят и все в тебя влюбляются :(

Тринитишечка
все тебя хотят и все в тебя влюбляются

а потом быренько забывают

да не не все.. не преувеличивайте... я говорю как раз про тех которые обещают и луну с небес и замок на канарах и чего там еще полагается.. а как только получают отказ сразу кусты .. типо я не я и лошадь не моя

Ольга (Лёлик)
а потом быренько забывают

и даже помочь-то ей бедненькой некому, либо спать со всеми, либо все сама-сама-сама :(

скроюсь я ненадолго
а все ли мужики

скроюсь я ненадолго
да не не все

автор, чо стремно стало, когда мы тут стебаться начали?
Вы и подумайте как вы себя ведете, что такое отношение получаете.

скроюсь я ненадолго
я говорю как раз про тех которые обещают и луну с небес и замок на канарах

без секса??? :=-O: и много таких вы встречали (или ваши знакомые), а то я как раз замок на канарах хочу забесплатно и безсексно

Тринитишечка
а то я как раз замок на канарах хочу забесплатно и безсексно

а прибить-пристукнуть тебе дома ничо не надо?

без секса мало кто будет помогать.. нахрен им это надо ;)

ник
без секса мало кто будет помогать.. нахрен им это надо

и вам не повезло?

да дело не в стремно или нет - просто была пара парней в недавнем прошлом которые чуть ли не клялись что как бы у нас отношения не сложились они готовы мне всегда помочь.. "я могу на них расчитывать" это их дословные высказывания... и вот когда реально потребовалась их помощь - один сказал - извини я погорячился а второй сказал - соизмеряй возможности - я готов помочь но не в этом(хотя озможность есть).. :( да собственно я и без них справлюсь просто сам факт .. наверное это больше обидно

скроюсь я ненадолго
наверное это больше обидно

пройдет. Правда :)
Всяко в жизни бывает. Обычно помогают те, кто ничего не просит и ничего не обещает.
просто когда надо-они всегда рядом. Ну как то так.

Ольга (Лёлик)
а прибить-пристукнуть тебе дома ничо не надо?

та не, у меня муж же есть. он правда это за секс регулярный делает, но я ничо не жалуюсь. Мне бы вот только замок на Канарах, я даже не буду просить больше ниче делать за это

эээ.. какого вида помощь то? списывать чтоли дают? вам скок лет?

Тринитишечка
он правда это за секс регулярный делает

и за пожрать

Ольга (Лёлик)
и вам не повезло?

а вы и правда думаете, что мужчина, который получил отказ будет гореть желанием помогать "левой" девушке?
у меня были бывшие, которые хотели оставаться друзьями и могли помочь по-мелочам.. но у них всегда была надежда на что-то большее

есть и такие ;)

ник
а вы и правда думаете, что мужчина, который получил отказ будет гореть желанием помогать "левой" девушке?

а чо думать если у меня есть такие друзья?
И не один.
И не за секс даже тоже есть.

Ольга (Лёлик)
чо думать если у меня есть такие друзья?

сколько у тя замкав на канарах, признавайся

Ольга (Лёлик)
И не за секс даже тоже есть.

да есть и такие - я наверное в первом посте все грустно описала...
есть у меня и такие.. знакомые и после секса сохраниись хорошие отношения и без секса есть... стоит только озвучить что необходимо и все сделают..
но понимаете в чем дело.. те парни сами говорили вот ты меня ни о чем не просишь.. ну я и решила попросить и что в результате.. ничего.. а зачем тогда утверждать что готоы с полуслоа все сделать

скроюсь я ненадолго
все ли мужики обещают помагать пока надеятся или получают секс... а как отказываешь им так сразу и помочь немогут? и общаться нехотят

Странные мужчины вм, однако, попадаются.
Мне так вот просто помогают. Хоть бы один сво секс предложил!
Но не Канары, конечно... Ах, как жаль................

Тринитишечка
сколько у тя замкав на канарах, признавайся

у мну другие приоритеты

скроюсь я ненадолго
а зачем тогда утверждать что готоы с полуслоа все сделать

дак слова ничо не стоят, а вам было приятно слушать. В следующий раз просто закройте им рот ладонью.
Чтоб не разочаровываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы