а мне вот интересно

Lenka-Penka
не знала, что у меня есть еще один сын

Не сын, мама, а зять. Сколько Вам повторять, дочка у Вас дочка!

Картман
да ладно тебе, ты сильно скромный когда выпьешь?

я только щас заметила, что ты меня защитил от нападок Хрусти. Спасибо тебе

Жужа мужа
Спасибо тебе

всегда рад :rose:
и заметь -совершенно безвозмездно, без секса

Картман
и заметь -совершенно безвозмездно, без секса

блин... опять пролетела

МятноЯгодныйХруст
дочка у Вас дочка

вау, вродь не рожала

Картман
а муж один

с утра был один

Lenka-Penka
с утра был один

...а к вечеру кто знает

Картман
а к вечеру кто знает

ну посидишь на форуме не только внебрачные дети появиться могут

скроюсь я ненадолго

• извини я погорячился а второй сказал - соизмеряй возможности - я готов помочь но не в этом(хотя озможность есть)..

скроюсь я ненадолго
те парни сами говорили вот ты меня ни о чем не просишь.. ну я и решила попросить и что в результате.. ничего

Ой, автор, расскажите, что же такое вы у них просите ? От чего они сразу сваливают ? ну интересно очень !

ну вы и тему тут без меня раздули

короче вы все опять не так поняли - был сначала один друг .. долг опросто общались общались - потом он стал намекать на секс типо надо.. а я как бы делала вид что непонимаю - ну просто интересный человек и все ... очень интересно мне с ним общасть... но внешне ооочень похож на бывшего мужа поэтому в плане секса ну ообще никак не привлекал... ну и когда я ему два раза сказала прямым текстом что спать с ним не буду - а сказала после его уже прямых вопросов - он стал пропадать - хотя сначала сказал что всегда можешь расчитывать на меня и все такое.. и неважно как у нас будут отношения..
короче была просьба - но даже быстрее с целью показать что он мне нужен как друг... что я в нем нуждаюсь ... ну и с его стороны последовал отказ.. его право не виню...
ну и второй аналогичный случай был.. и результат примерно такой же..
да нет не все такие... сама знаю ... есть и другие... :)
сейчас просто есть еще один парень - пока дружим... очень интересный.. ну просто время с ним летит незаметно... с его стороны начинаются намеки... вот и думаю на сколько его хватит и каков будет результат
а теперь можно дальше флудить и/или стебаться...

скроюсь я ненадолго
сть еще один парень - пока дружим... очень интересный.. ну просто время с ним летит незаметно... с его стороны начинаются намеки... вот и думаю на сколько его хватит и каков будет результат

Нафига мне друг женского пола- пиво с тобой не попить, в сауну не сходишь. Ну разве што тебе гвоздь забидь по-дружески, а ты мне носки свяжешь.

Глеб_Арбидолович
пиво с тобой не попить, в сауну не сходишь

ну смотря кто, некоторые женщины любят пиво

Lenka-Penka
у смотря кто, некоторые женщины любят пиво

да-да...иногда... чуть-чуть

Глеб_Арбидолович
Ну разве што тебе гвоздь забидь по-дружески

эта фраза как-то показалась интересной но следующее

Глеб_Арбидолович
а ты мне носки свяжешь.

внесло ясность

Жужа мужа
да-да...иногда... чуть-чуть

я люблю пиво, правда, чего смеешься

Жужа мужа
эта фраза как-то показалась интересной

Ну, можно и так, шляпкой в отверстие))

Lenka-Penka
я люблю пиво, правда, чего смеешься

и я... и не смеюсь так-то.. вернее смеюсь над тем, что опять палюся

Жужа мужа
вернее смеюсь над тем, что опять палюся

ааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы