а мне вот интересно

скроюсь я ненадолго
все какие то неправильные попадаются..

ну смотря что ещё и помощью считать, если вот просто зайти прибить, так это и без секаса, а вот если материально так,

скроюсь я ненадолго
один сказал - извини я погорячился а второй сказал - соизмеряй возможности - я готов помочь но не в этом(хотя озможность есть)..

:=-O:

скроюсь я ненадолго
а все ли мужики обещают помагать пока надеятся или получают секс... а как отказываешь им так сразу и помочь немогут? и общаться нехотят :( :( или мне все какие то неправильные попадаются..

в чём помощь то заключается, в финансах? ;)
а как отказываешь они бегут помогать тем кто не отказывает, помочь то всем надо успеть

скроюсь я ненадолго
Тринитишечка
попробуйте не давать каждому мужику надежду на секс
да вроде как и не даю и даже не пытаюсь давать такой надежды.. даже наоборот... а получается пока я им не скажу что спать с ним не собираюсь - они готовы весь мир положить мне к ногам... а как только я озвучила так все.. они видители типо влюбились в меня и им сложно со мной общаться.. даже видеть даже слышать не то что уж как то там помагать.. типо хотят забыть обо мне

Глупость какая-то! Женщин по определению больше, чем мужчин и всем помогать за просто так... никакого альтруизма не хватит. тем более, что сама женщина хрен кому-что сделает за просто так, т.к. секс ими продаётся и в браке и вне брака....

скроюсь я ненадолго
пока я им не скажу что спать с ним не собираюсь - они готовы весь мир положить мне к ногам... а как только я озвучила так все.. они видители типо влюбились в меня и им сложно со мной общаться.. даже видеть даже слышать не то что уж как то там помагать.. типо хотят забыть обо мне

%) Вы походу на примере одного мужчины тему создали. Зачем пишите, что много, все Ваши мужчины такие? Так и пишите, что общалась с мужчиной, отказала ему, и он убёг. Что за обобщение? Не поверю, что все Ваши, воображаемые, мужчины как один говорят Вам: "Блииин, по ходу я в тебя влюбился. Извини, прости, но нам нужно расстаться. Вот если бы я не влюбился, можно было бы встречаться, а так нет. Люблю. Обязан забыть!" Чушь какая. Согласитесь? ;)

МятноЯгодныйХруст
Вы походу на примере одного мужчины тему создали.

не-не, я такой же Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 11:54

Картман
Прикрепленные файлы:

А чтоб не поддержать? Можно и подержаться.

Картман

Ты тоже всем говоришь: "Блин, влюбился в тебя, всё давай пока. Твою ж мать!!!" и убегаешь в слезах?

МятноЯгодныйХруст
Ты тоже всем говоришь: "Блин, влюбился в тебя, всё давай пока. Твою ж мать!!!" и убегаешь в слезах?

да не, мне дают нормально, можно не плакать и не убегать

Probe
помогать за просто так... никакого альтруизма не хватит.

вот ведь ты какашка какой! :=-O:

nadin_29
вот ведь ты какашка какой! ::=-O::

да ваще
Надюшь, скажи, помогать ведь надо так чтоб дали, да?

Картман
Надюшь, скажи, помогать ведь надо так чтоб дали,

главное не переборщить, а то поймет еще , что без твоей помощи жить не сможет

скроюсь я ненадолго
да вроде как и не даю и даже не пытаюсь давать такой надежды.. даже наоборот... а получается пока я им не скажу что спать с ним не собираюсь - они готовы весь мир положить мне к ногам... а как только я озвучила так все.. они видители типо влюбились в меня и им сложно со мной общаться.. даже видеть даже слышать не то что уж как то там помагать.. типо хотят забыть обо мне

Мне кажется, это вообще нормально, вам хотят помочь и радуйтесь .... только зачем говорить "что спать с ним не собираюсь " %)

скроюсь
только зачем говорить "что спать с ним не собираюсь " %)

вот-вот ;) это както не добавляет охоты помогать
т.е. ты мне помогай, а дам я другому

Картман
это както не добавляет охоты помогать

а чего, просто помогать без надежды на секс - не реально? У меня есть такие друзья, могут просто помочь, без намека на секс...

Lenka-Penka
У меня есть такие друзья, могут просто помочь, без намека на секс...

Друзья мужа?

МятноЯгодныйХруст
Друзья мужа?

нет, мои :)

Lenka-Penka
нет, мои :)

А муж знает, что они от тебя секса не хотят?

МятноЯгодныйХруст
А муж знает, что они от тебя секса не хотят?

да
чего глупые вопросы задаешь

Картман
Прикрепленные файлы:

Lenka-Penka
У меня есть такие друзья, могут просто помочь, без намека на секс...

тоже такие есть, но почему-то одного все считают геем (от него и правда намёков не поступало ни разу), а другие явно с намёком помогают но я ж не виновата или виновата?

Lenka-Penka
да

Жужа мужа
тоже такие есть

А если бы вы были не замужем?

Жужа мужа
но я ж не виновата или виновата?

Вино, вата.

МятноЯгодныйХруст
А если бы вы были не замужем?

не в моем вкусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы