Казусы во время секса!

Probe
Кайл, это типа имя его?

да

МятноЯгодныйХруст
но она на Уралмаше, а я нет.

непреодолимое растояние,согласен

Probe
Кайл, это типа имя его?

Это типа, наши с ним заморочки. Имя у меня в личке.

МятноЯгодныйХруст

Может с головой что-то не то?

а что имитировать надо головную боль?

Картман
Probe
Кайл, это типа имя его?
да

Понял!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:28

Probe
Это он ж каких кровей-то будет?

жид он - Кайл Брасловских

Картман
Probe

Жид - это не национальность, а призвание!

Probe

Чатланин.

Картман

Заткнись жиртрест. Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:31

Картман, типа, тоже не Иванов!

Probe
Картман, типа, тоже не Иванов!

угу, а Кени удмурт

Подруга рассказывала...Проснулись они утречком с мужем,он её говорит:-давай ка родная любовью позанимаемся? Она;- давай...Только чур я бочком полежу, а ты с зади,пристроишься...Он:- Не, не охота...Давай лучше ты сверху...Она:- не...не охота. Разворачиваются и спать. Подруга и говорит:- ВОТ И ПОЕ.....БАЛИСЬ ДВА ЛЕНТЯЯ.

Ага. И оба вы родом из "Южного парка"! Типа фанаты?

Лазаева Юлия
Подруга рассказывала...Проснулись они утречком с мужем,он её говорит:-давай ка родная любовью позанимаемся? Она;- давай...Только чур я бочком полежу, а ты с зади,пристроишься...Он:- Не, не охота...Давай лучше ты сверху...Она:- не...не охота. Разворачиваются и спать. Подруга и говорит:- ВОТ И ПОЕ.....БАЛИСЬ ДВА ЛЕНТЯЯ

Да уж... А ведь можно было бы и бочком начать, а потом, дойдя до нужного градуса, перевернуть и засандалить по самые помидоры!

Probe
И оба вы родом из "Южного парка"! Типа фанаты?

Нет. Не создай себе кумира.... ;)

МятноЯгодныйХруст
Нет. Не создай себе кумира.... ;)

и не возжелай жены Кайла

Probe
перевернуть и засандалить по самые помидоры!

да ты страшный человек

Мы эту историю с ними до сих пор вспоминаем и РЖЕМ... :)

Angel555
да ты страшный человек

во-во, изза таких в баню страшно ходить

Лазаева Юлия
Мы эту историю с ними до сих пор вспоминаем и РЖЕМ...

Такое бывает, когда много секса и он рядом! А когда нерегулярность, тут и с головной болью, и с бодуна и всякого расстройства трахаться будешь... да ещё на будущее, как верблюд!

Probe
Angel555
да ты страшный человек
во-во, изза таких в баню страшно ходить

Я так думаю, ты не похода в баню боишься, а мыло уронить?

Probe
Она ещё так роды свои описала с диким количеством осложнений, что ей как минимум на Канары до пенсии

я вообще-то не свои роды описывала и на пенсию мне рановато, хотя на Канары я бы поехала

Там с этим полный порядок...Они могут себе позволить полентяйничать...

Ладно расскажу ещё один случай, а то совсем тему зафлудили.
Первый мой минет от девушки. Для неё, кстати, тоже это был первый опыт такого плана.
Бабушка её дежурила на строящейся автозаправке. Попросила она внучку посидеть за неё до вечера в бытовке. Ну естественно внучка, звонит мне, говорит, чтоб приходил. Пришёл. Секс, пивко, всё хорошо. И тут она решила мне приятное сделать. Сделала, неловко конечно, опыта ноль, но сделала. Я рад, для мня это первый раз. Пошёл за шампанским. Купил. Пришёл. Она снова, типа давай.... Давай. И вот в разгаре этого занятия, резко дёргается входная дверь бытовки. :=-O: .... У нас паника, бабушка пришла. Я соскакиваю, отворачиваюсь от двери и подбегаю к окну, натягиваю штаны, ширинка, как и должно быть подводит, я её туда сюда, никак..... еле-еле всё таки её застёгиваю. И с облегчённым вздохом смотрю в окно.....твою ж мать! За окном стоит мама девушки, глаза по пять копеек, челюсть отвисла, сама в шоке. Кто же знал что она вместе с бабулькой придёт. Бабка пошла к двери, а мама решила в окошечко доченьке постучать. Постучала. Мама зашла, посмотрела на меня и говорит: "Серёжа, поздно уже. Иди домой." Стыдно былоооо.

МятноЯгодныйХруст
Кто же знал что она вместе с бабулькой придёт. Бабка пошла к двери, а мама решила в окошечко доченьке постучать. Постучала.

МятноЯгодныйХруст
МятноЯгодныйХруст

опять бабушки , они тебя по жизни преследуют

nadin_29
опять бабушки , они тебя по жизни преследуют

Ну так молодой был лет 16-17, бабульки ещё шустрые. Но тут не бабка запалила, а мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы