Казусы во время секса!

Картман
блин, вот стопудов чёт интересное было

было
но не расскажу, это оооочень лично :)

добрый аноним
у него его отродясь не было, ну так если только в мечтах

Ты прав, добрейший, не было - всё только в мечтах и фантазиях!

Lenka-Penka
Может еще чего-нибудь тебе интересно про мои роды

Если только что-то интересное есть про твои роды.... Но это только если...

Lenka-Penka
Какие-то еще непонятки?

Нервная ВЫ всё же девушка, Ленка! Плачете видимо много и часто?

Probe
Если только что-то интересное есть про твои роды....

ну не знаю чего тебя еще интересует, мне было все интересно, в первые же рожала

Probe
Плачете видимо много и часто

ндаааааа, вы меня ооочень плохо знаете. Я не нервная, я стерва ;)

Lenka-Penka
Картман
я б на сискьи хотел посмотреть если можно
ты в кого такой занудный, а? Пристал, сиськи, сиськи

Поздравляю с приёмом в ряды занудных! Я здесь главный, если чо!

Probe
Я здесь главный, если чо!

тоже сисек требуешь?

Lenka-Penka
нук, марафонный кросс побегай тут, туда дитя закинь, от туда забери, обед приготовь, работу успей поработать и телефон разрывается, вот всем сегодня все надо. Ну да, понедельник ж....
так что я сегодня тоже особенная и юмор особенный у меня. А так я ласковая и пуфыстая, когда против шерсти не гладят
p.s.: и да, сиськи не покажу

Читаю я... представляю... и мерещится мне прямо моя подруга... даже говорит слово в слово.... и дярганная постоянно тоже.... разве что только у неё детей пока нет...

Probe
и дярганная постоянно тоже

я не дерганная, я злая когда голодная

Lenka-Penka
Probe
Плачете видимо много и часто

ндаааааа, вы меня ооочень плохо знаете. Я не нервная, я стерва

Тогда боюсь!

Lenka-Penka
Probe
Я здесь главный, если чо!
тоже сисек требуешь

ТОЖЕ! Но уже на правах главного зануды этого форума!

Probe
на правах главного зануды этого форума

эта роль уже занята. Рембенком.

Probe
Но уже на правах главного зануды этого форума!

на паьлму подобного первенства я не претендую - тебе занудство,а мне уральские сиськи ;)

Картман
а мне уральские сиськи

с мехом

pikachu85
с мехом

прелесть

Моя свадьба. После банкета рассаживаем гостей по машинам, а сами идём в нашу квартиру. Пошли я с женой, свидетели и ещё один приятель. Приятель сразу ушёл спать. А мы со свидетелями ещё посидеть решили, на банкете нам посидеть толком не пришлось, сами понимаете. Сидим. Свидетель заводит разговор о свадьбе и спрашивает: "А чё правда, свидетель со свидетельницей должны переспать за счастья молодых?" Перевели конечно это всё в шутку, посмеялись, пошутили, побросали тонкие и не совсем намёки по этому поводу. Ещё немного посидели и пошли спать. Мы в одну комнату, свидетели в другую. Брачной ночи у нас не получилось, устали, да и догнались хорошо. Утро. Мы с женой ещё валяемся, заходит свидетель. Разговариваем, вспоминаем вчерашний день, хохотаемся.
Я, свидетеля, спрашиваю: - Ну как? Получилось что у тебя с Танькой (свидетельница)?
Он: - Да нифига. Она даже не дала с себя трусы снять. Тупо полежал ей ж..пу погладил и всё.
Моя жена: - Кому ты там ж..опу гладил?
Он: - Танюшке.
Жена: - Какой Танюшке? Она ночью к нам пришла. Попросилась в кресло, так как вы там на всю комнату храпели, ей спать мешали.
Я приподнимаюсь, оглядываюсь и правда Таня свернувшись клубком в кресле спит.
Он: - А с кого тогда я пытался трусы снять, кому ж..пу наглаживал?
Тут я выпал, ржал как конь. Своим смехом разбудил приятеля в соседней комнате. Тот заходит: - Чё так ржёте то?
Свидетель: - БАЛИИИИИН!!!
Попросил нас никому ничего не рассказывать, тем более тому приятеля которому он ж..пу наглаживал. Но наши женщины не выдержали и всё разболтали. Ржали все кроме свидетеля и ничего не подозревающего обласканного приятеля.

МятноЯгодныйХруст
Моя свадьба

где-то яуже это читала :botan:

МятноЯгодныйХруст
Ржали все кроме

падсталом

pikachu85
Probe
на правах главного зануды этого форума
эта роль уже занята. Рембенком.

Это хде на такого посмотреть можно? А я уж юыло возрадовался и воспрянул! Хоть один нормальный титул здесь заслужил!

Nikkita
где-то яуже это читала :botan:

нет, это не писал.

Картман
Probe
Но уже на правах главного зануды этого форума!
на паьлму подобного первенства я не претендую - тебе занудство,а мне уральские сиськи

Дядя, тебя никто не спросил, когда записывали. Ты теперь - зануда, а сиськи духам занудным, пока черпаком не станешь, запрещено даже в фантазиях видеть!

МятноЯгодныйХруст
Свидетель: - БАЛИИИИИН!!!

МятноЯгодныйХруст
нет, это не писал.

т.е. в Космо пишешь не ты, прально я поняла?

Probe
Это хде на такого посмотреть можно?

в разделе "обо всем" последний раз я его видела в этой теме: В чем плюсы одиночества?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы