Через какое время вы стали жить вместе с вашим мч после знакомства?

Вот интересно кто- нибудь меня переплюнет я переехала к своему мужчине (ныне мужу уже 11 лет ) через 2 часа после знакомства, ситуация абсурда, но в моем случае все сложилось удачно)))

Что с первым,что со вторым через год примерно.Были в промежутке недолгие романы,которые начинались с совместного быта через неделю после знакомства и заканчивались через 3 месяца. :)

КатеринаВ
Были в промежутке недолгие романы

чё за промежутки?

Natusy12
кто больше,

Наверное мы, через 8 лет. познакомились в 15, в мои 18 он переехал в мой город, а как институт закончила переехала к нему.

Вот
Через 12 лет

мы поженились

через 6 мес, а потом еще через 6 свадьба

надя76
через 6 мес, а потом еще через 6 свадьба

развелись через сколько?

не-де-лю, не меньфе! (с)

Роса
через 2 часа после знакомства

:=-O: Фигассе! Прямо с вещами, прямо переехали, или так - зашли кофейку попить, остались до утра, а потом до следующего утра и т.д.?

через 7 лет :=-O:

после свадьбы.

в ноябре познакомилимь, в январе я к нему перехала, в августе поженилсь, так и живем уже 9 лет :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:21

через год

божий одуванчик
вечером познакомились и стали жить .

Аналогично :) 6 лет прожили потом

Коша1
в ноябре познакомилимь, в январе я к нему перехала, в августе поженилсь, так и живем уже 9 лет

у меня - ноябрь, апрель, июль, 16 лет - соответственно.

Через 3 недели подали заявление в загс, на следующий день стали вместе жить.

через две недели :)

А мы с первого дня знакомства стали жить вместе, так уж получилось :) , семь лет так и живем, скоро уж восемь будет ;)

через 15 лет

через два месяца знакомства сняли квартиру, потом сделал предложение и через еще 6 месяцев поженились. В супружестве всего 3,5 года)

С первым мужчиной - через 4 года. Хватило меня на полтора месяца совместной жизни. С мужем съехались через 2 месяца после знакомства, вместе третий год. Вот с ним мне жить нра!!!

обнимулька
через две недели :)

Герасим
через два месяца

Zlata
Через 3 недели

разврат и распущенность. Ужас, к чему катимсо то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы