Через какое время вы стали жить вместе с вашим мч после знакомства?

последний -через месяц было 2-е свидание,после этого свидания через неделю стали жить вместе и до сих пор :vis:

ritata
через месяц

:)

Мне кажется, что я тут всех переплюну
Мы познакомились на тур. слете и в ту же ночь я была у него в палатке, оттуда мы уехали ко мне, жили вместе недельку, а потом я собрала манатки и мы переехали к нему.
Получается с первого дня

Горянка
Получается с первого дня

Получается с первой ночи.

автор
познакомились, возникла симпатия, через какое время стали жить вместе?

через год после знакомства, через 4 мес после свадьбы

Azzaliya
через 4 года

кто больше, мы через 5 летСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 23:43

через неделю после знакомства он отдал мне ключ от своей квартиры. Я несколько месяцев жила на две квартиры: то у него была, то у себя. И только после свадьбы (9 мес после знакомства) мы окончательно съехались.

Кац, просто Кац
Получается с первой ночи.

Ага, уже на след. день решили, что поженимся. :)
Заявление правда не сразу подали, т.к. другие планы были на ближайшие месяцы.

Через 5 месяцев после знакомства стали жить вместе а уже через 2 поженились))), уже 4 год жьвем ))) ;)

именно

автор
жить вместе

через пять лет...

Масянища
через полгода (как раз учебный год кончился и каникулы начались летние )
Znayka
это я про мужа

тоже полгода, ток наоборот к сессии стало надо готовиться, заколебалась жить на 2 дома

если точкой отсчета брать знакомство, то через 3 года.
если считать от.... гм. как бы назвать-то... скажем интимных отношений, то через 1.5 года

как вот..не попробовать жить вместе и женицо? мну недоумевает.. а если он серет с открытой дверью.. а если он носки раскидывает7 а если пукает когда ест? я как об этом узнаю за пять лет встречаний?

скрипка Лиса
как вот..не попробовать жить вместе и женицо?

абсолютно нормально

скрипка Лиса
а если он серет с открытой дверью.. а если он носки раскидывает7 а если пукает когда ест? я как об этом узнаю за пять лет встречаний?

приходите в гости, оставайтесь с ночевой, всё узнаете ;) ...

скрипка Лиса
как об этом узнаю за пять лет встречаний?

думаете, мы за 5 лет с мужем не поели ни разу
ночевали вместе, времени много проводили и прочее. не на свиданки ж в кафе да в кино ходили все 5 лет по 2 раза в неделю

через год после начала отношений (материальный вопрос затянул этот процесс), а знакомы были и раньше

с первым стали жить через полгода где то,а со вторым через месяц ))))

вечером познакомились и стали жить ;) . уже 6 лет вместе

божий одуванчик
вечером познакомились и стали жить

и вместе 2 года, женаты год. Ну, как-то так :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 15:22

через год и 3 мес. после знакомства поженились и стали жить вместе :) у нас не принято жить вместе до свадьбы ;)

через неделю после начала "отношений"
через 2 мес после знакомства.

Увиделись 1 раз когда знакомили, потом была новогодняя неделя, а потом стали жить вместе. Вот скоро 11 лет, со дня свадьбы 4 года отметили А к чему тема то? Можно как я раз и надолго, а можно долго встречаться и потом разойтись :P

Через месяц :)

Через 12 лет

Через 2 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы