Через какое время вы стали жить вместе с вашим мч после знакомства?

через месяц....эт я про мужа,до этого нискем не жила

ну я со своим бывшим стала можно сказать сразу...
получилось как собсно...познакомились,повстречались месяц,потом я его послала лесом...
через год он ко мне заявился...и мы стали жить вместе...

дааааа......видимо, раньше я была умнее

через год. сделал предложение через 10 месяцев отношений, а ровно в год переехала:) недавно вот поженились

Znayka

там вообще смешно вышло. он ко мне в другой город приехал (а познакомились на форуме, не было тогда сайтов знакомств) поздно вечером с ребенком.. и говорит такой - ребенку спать надо давай продолжим у меня общение. но правда супер-мужик... был...( душа в душу прожили. а потом измену не смогла простить. идиотка.

маруся
идиотка.

жалеете?дак одну то можно простить...

за две недели до свадьбы.

через годик :)

через 2.5 мес после знакомства)

Джанечка
через 3 дня

если бы в больницу не легла на неделю было бы также..

Жалею очень. 4 года эйфории. на 100% мой человек. Вообще не важно сколько "встречались" ДО. человек познается в быту. если вместе хорошо - какой смысл ждать-проверять :)

аноним

Три года. Как-то спонтанно вышло :) но мы как раз из тех, кто начали встречаться совсем молоденькими. А еще через два года поженились

Poysh
если бы в больницу не легла на неделю было бы также..

так я взяла больничный и поехала к нему в другой город и понеслась душа в Рай...

ну шо автор, колитесь уже, вы то сколько "встречаетесь"?

Через месяц общения по полчаса в день :) Но стали жить просто как друзья(студенты/негде жить/сняли комнату вместе чтоб подешевле). Потом через 5 лет поженились

через 4 года

автор
через какое время стали жить вместе?

IamMaaa
за две недели до свадьбы.

маруся
на 100% мой человек

почему не простили?гордыня?
а сейчас ВАШ с вами человек?

автор
познакомились, возникла симпатия, через какое время стали жить вместе?

как спать начали, так и жить начали

типа ник)))

как спать начали, так и жить начали

логично!

через 3,5 года...до этого он был бедный студент, а я работала за копейки... как он трудиться начал- так и съехались)

через 6 мес, т.к. жили в разных городах, если бы не расстояние,то через неделю наверное)))

через 6 лет :=-O:

через год

а че? я опять отличилась, Да? мы где то через месяц с мужем жить начали вместе

жить это вот взяли и съехались в одно место или жить это работать вместе а ночевать то у меня, то у него, то хрен знает где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы