Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в телегению ??

Муся
Probe
Потому что его не дают изучать такие как вы! И то, что изучается или поставлено на коммерческие рельсы (это, как правило, область трансгенной инженерии) или же отдано на откуп учёным-одиночкам у которых нет ничего, кроме энтузиазма для изучения этого феномена.
Ещё раз. Почему не опубликованы описание и результаты эксперимента, который может повторить любая лаборатория, обладающая необходимым оборудованием? Эксперимента, чётко и недвусмысленно доказывающего существование телегонии. Тогда ведь все фомы-неверующие убедятся и будут посрамлены, а смелым учёным-новаторам-телегонистам включат зелёный свет и предоставят средства для изучения этого, столь наглядно показанного, феномена

А кому это нужно? И кто будет финансировать работы по повторению этих экспериментов? если в Штатах из этого извлекают коммерческую выгоду и вбухивают в эксперименты миллионы, чтобы заработать миллиарды впоследствии, то у нас-то даже на фармакологию денег государство не вкладывает. Даже в те лекарства, которые созданы и опробированы, но у нас по прежнему не выпускаются. В том же фильме один такой горемыка-учёный и объясняет каково ему было во внерабочее время эти эксперименты проводить под страхом порицания или более того увольнения! О чём вы голубушка? Проснитесь!

Probe
Этот фильм вообще-то показывали по всем каналам, включая 1 и РТР. Моя скачанная копия имеет логотип НТВ. На этом ресурсе РЕН-ТВ. Это всего лишь подтверждение того, что фильм показывали по многим каналам и что рип делали разные люди с разных каналов. Всего-то и объяснение.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Katy7788
А у нас есть!

Везёт, а у нас уже изжога от этих роллов.

Кот_Шрёдингера
Probe
При прямом попадании спермы во влагалище, сперматозодиды добираются до самих яичников
сперматозоиды после коитуса могут добраться до половины трубы. В трубе и происходит слияние яйцеклетки со сперматозоидом. Труба, в свою очередь, "дотягивается" до яичника, дабы принять яйцеклетку, один раз в месяц. Поэтому страшная картина бедного яичника, облепленного ужасными чужими сперматозоидами неверна в корне.
С такими скудными познаниями автора - даже не в генетике! - в простейшей анатомии - считаю некомпетентным в данном вопросе

Диагноз, типа, поставила, да? Скажи тогда расстояние от середины трубы до яичника... С твоими-то познаниями и не сказать... А с чего ты взяла, что только с половины трубы? Если сперматозоиды живут до 4 суток, а до фаллопиевых труб уже добираются через 5-6 часов, а также принимая во внимание, что размер сперматозоида в несколько раз меньше, чем яйцеклетки, то что мешает сперматозоиду дойти до самого конца фалоопиевой трубы?

МятноЯгодныйХруст
а у нас уже изжога от этих роллов

блиииин, ну зачем ты напомнил про роллы. я снова роллов захотела :(

МятноЯгодныйХруст
не меняется.

да ладно вам спорить. один фиг каждый при своем мнении останеться. если Пробе верит СМИ то пусть верит дальше :)

МятноЯгодныйХруст
Смотря, что понимать под этим словом. Если сексуальный опыт до брака, то это я развратом не считаю. А вот если принимать во внимание беспорядочные половые связи, когда и имени не знаешь своего полового партнёра и каждую ночь у тебя кто-то новый, то это уже ближе с разврату.
Я так понимаю ты имеешь в виду первый случай и называешь его развратом? Я ж его развратом не считаю, а стало быть и отношение, к этому, менять не собираюсь

Отсюда и отношение к телегонии у тебя. О чём говорить, если тебе это до фени вениковой?

В общем я сделал, для себя, вывод, кому эта телегония выгодна:

1. Мошенникам, для вложение денег в заведомо провальный проект, для прикрытия каких-то других финансовых махинаций.
  2. Священнослужителям и религиозным фанатикам, для запугивания подрастающего поколения.
  3. Неверным жёнам, которые замужем за белым, но изменившим с негром. Идеальная отмазка.

Probe
Муся

Покажите эксперимент на мышках, крысках или дрозофилах. Убедительный. Доказывающий "передачу наследственной информации на расстоянии". Такой, чтобы у всех тупоголовых косных неверующих в телегонию открылись глаза. Это же просто, правда? И чтобы этот эксперимент мог повторить кто угодно и убедиться. Вот это и будут доказательства. А болтать наукообразную чушь может кто угодно. Умеющих мыслить людей болтовня не убедит.
Probe
Теорию вероятности и относительности ещё Эйнштейн изучал.
Кстати, теорию вероятностей и теорию относительности вы точно путаете. Не знаете точно, что это такое? В генетике такие же познания

Я знаю, Муся, хоть и струдом могу себе это представить, так как я сторонник того, что время всегда едино в любой точке Вселенной, а теория относительности это опровергает. Чем ты можешь похвастаться, Муся? Может быть знаниями по генетике?

по первому пункту есть что сказать?, ведь достаточно сунуть пальцы в розетку и получить удар тока, чем пытаться на словах доказать присутствие тока в розетке.

pikachu85
Probe
признавая какой у тебя аватар
нормальный у меня аватар. на нем хоть сразу понятно что изображено. а на твоем что? Сатанистская пентаграмма, крест и три семерки. вот что он означает

У меня тоже всё понятно. Есл\и понимаешь английский то прочитала бы, что там написано: With The Death And Resurection Of Jesus Christ, Satan You Have Lost! Надпись, которая зачёркивает латынь: In Nomine Dei Nostri Satanas Luciferi excelsi! И крест, который перекрывает пентаграмму.

МятноЯгодныйХруст
Probe
Тогда не читай.
Так и приходится делать. Из всего тобой написанного, я прочитал не более 10-20%, больше осилить не могу.
"Нудный ты, ух нудный" (С) Ф.Раневская к-ф"Свадьба

Раневскую-то не надо только цитировать. Она именно таких как ты гавриков не любила. Можешь кучу других ещё слов процитировать, но уже в отношении себя!

pikachu85
МятноЯгодныйХруст
а у нас уже изжога от этих роллов
блиииин, ну зачем ты напомнил про роллы. я снова роллов захотела
МятноЯгодныйХруст
не меняется.
да ладно вам спорить. один фиг каждый при своем мнении останеться. если Пробе верит СМИ то пусть верит дальше

У вас ещё хуже - вы верите только себе и Википедии!

Probe
Раневскую-то не надо только цитировать. Она именно таких как ты гавриков не любила.

Серьёзно? Как знаешь? Тётя твоя двоюродная? Или зятьком у неё заделался, а Эпаминонд Максимыч?

Probe
Можешь кучу других ещё слов процитировать, но уже в отношении себя!

Психуешь? Нервишки сдают? Всю клаву уже слюной залил? Терпи.

Probe
то прочитала бы

ты знаешь, думаю с переводом с англ проблем не будет. а вот чтобы разглядеть эти надписи нужна лупа, ну или хотя бы картинка в нормальную величину.

pikachu85
я снова роллов захотела :(

Они глистатые.......... Всё ещё хочешь?

бен ганн
ты реально заебал уже хамить.

Не, ни старайся, не услышит.

Probe
вы верите только себе

я верю в научно доказанные факты. но факт телегонии пока наукой не обоснован

МятноЯгодныйХруст
Терпи.

не издевайся над чел-ом. ему и так тяжело себя в руках держать.

Probe

надписи перевела. а три семерки что значат?

МятноЯгодныйХруст
Всё ещё хочешь?

%) прекрати. фу гадость какая

МятноЯгодныйХруст
Не, ни старайся, не услышит.

ну чтож ты так......вот смотри вроде пока культурно начал отвечать. посмотрин на сколько его хватит

pikachu85
%) прекрати. фу гадость какая

Ну что теперь можно и по пельмешкам ударить?

МятноЯгодныйХруст
пельмешкам

на лови
к стати, а ты перевел надписи? Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 17:27

pikachu85
на лови

только что закончила их есть, привет Полиночка!

pikachu85
на лови

pikachu85
к стати, а ты перевел надписи?

какую?

МятноЯгодныйХруст

pikachu85

Ну вот блин вам про "высшие материи" втолковывают, а вы опять всё к "пожрать" свели :rtfm:

IFNI
а вы опять всё к "пожрать" свели :rtfm:

Мы не жадные, милости просим.

Nast0na

приветик ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы