Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в телегению ??

МятноЯгодныйХруст
какую?

In Nomine Dei Nostri Satanas Luciferi excelsi! (это с латыни)
With The Death And Resurrection Of Jesus Christ, Satan You Have Lost!(это с англ)

IFNI
а вы опять всё к "пожрать" свели

угощайся

pikachu85
приветик

я ничерта не понимаю в вашей теме про гонию, но пельмешки вкусные ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 17:36

pikachu85
на лови

В сраче перерыв на обед?

Nast0na
я ничерта не понимаю в вашей теме про гонию

да блин, это уж кто во что верит. :)

pikachu85
With The Death And Resurrection Of Jesus Christ, Satan You Have Lost!

С английским у меня не ахти как. Что-то о смерти и воскрешении Христа и о том что Сатана уйдёт?

pikachu85
In Nomine Dei Nostri Satanas Luciferi excelsi!

Ну, латынь - это мой конёк, всё понятно.
Понял только Сатана Люцифер и всё.

Аз есмь ®
В сраче перерыв на обед

на ужин. у меня у ребя ужин по расписанию, да и я пойду тоже чайку хлебну. завязала я с кофеем :(

Аз есмь ®
В сраче перерыв на обед?

МятноЯгодныйХруст
это мой конёк, всё понятно.

я всегда знала, что ты лингвист

pikachu85
я всегда знала, что ты лингвист

Ну если под хорошую закуску и в приятной компании, то почему бы нет.

Телегония - в отношении человека - гон! У животных возможны некоторые механизмы (и то не у всех и в виде исключеений)
Так-то и самооплодотворение возможно, но только из ряда вон выходящее всё же

TincaTinca
У животных возможны некоторые механизмы

стоп-стоп, у животных это тоже не возможно! То, что пытаются там выдать за телегонию имеет обоснование, давно доказанное.

Talleina
стоп-стоп, у животных это тоже не возможно! То, что пытаются там выдать за телегонию имеет обоснование, давно доказанное.

Я имела в виду, что у животных есть механизмы, которые дают возможность рождения потомства от предыдущих самцов ;)

TincaTinca
Я имела в виду, что у животных есть механизмы, которые дают возможность рождения потомства от предыдущих самцов

только у определенных видов, и это все же не телегония, там происходит нормальное, известное оплодотворение и "консервируется" зародыш.

Я о практической стороне. Получается, что моя дочка должна быть похожа не на папу, моего мужа, а совершенно постороннего ей дядьку? Тем не менее, она - копия бабушка, я писала уже. Моего в ней нет практически ничего.

Сирин (MamaNatasha)
Тем не менее, она - копия бабушка

телегония?! :=-O:

TincaTinca
телегония

это мы уже обсуждали.

Talleina
там происходит нормальное, известное оплодотворение и "консервируется" зародыш.

Слышала ещё гипотезы, что семенная жидкость несет генетическую информацию и может якобы долгое время сохранятся в складках половых путей самки, потом косвенно влияя на оплодотворение...
Но это всё чистой воды гипотезы...

TincaTinca
Слышала ещё гипотезы, что семенная жидкость несет генетическую информацию и может якобы долгое время сохранятся в складках половых путей самки, потом косвенно влияя на оплодотворение...

это и есть телегония

pikachu85
а три семерки что значат?

портвейн такой похоже он у славика хорошо усваивается ;)

TincaTinca
телегония?!

И вообще. В этом слове знаете какой корень? Правильно - ГОН.

Talleina
это и есть телегония

нееее... это не то...

TincaTinca
нееее... это не то...

на сколько я помню, это были их первые предположения, как происходит телегония, в общем идея родилась для поддтверждения этого бреда. идея совсем не выдрежала критики, сейчас они уходят в эфир уже (типа энергетическая передача генетической информации) )))Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 09:54

Talleina
сейчас они уходят в эфир уже (типа энергетическая передача генетической информации) )))

они изначально несла в себе именно этот подтекст, со времен арестотеля...
А про ген.информацию в семенной жидкости это позже придумали...

TincaTinca

Постельный клоп, тот вообще прокалывает самку и кончает в неё (простите) извращенец. А когда уж она "забеременеет" это решать уже лично ей. Может белая женщина, из док.фильма "Код мужчины". также в себе носила сперму негра, а потом через несколько лет разродилась от него. :=-O: Похоже я новую тему для голливудского блокбастера придумал.

МятноЯгодныйХруст
Постельный клоп

мы тоже насекомых собираем, читали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы