Сильно ли меняются размеры влагалища после родов?

Probe
сводную заднюю часть. там по ощущениям по сле родов изюминка появилась. Или так называемый мужской спусковой курок.

какая такая там изюменка появилась, откуда, либо это рубец натирал вам хозяйство, либо какашка в прямой кишке у вашей бывшей постоянно находилась
И про спусковой курок - это вообще %) где такой порнухи нахватались, в бульварном чтиве?

Меня не резали. Но размеры сиииильно изменились.... ((( я мужа теперь почти не чувствую... Как карандаш в стакане. И упражнения делаю. Без толку. Почти 8 мес прошло после родов..

Lenka-Penka
Probe
У вас опыт, наоборот, велик?
да уж информацией то владею, в отличии от некоторых

Стандартный ответ в стиле "сам дурак!"

вы тут все решаете у кого шире? и к какому выводу пришли?

Lenka-Penka
Probe
сводную заднюю часть. там по ощущениям по сле родов изюминка появилась. Или так называемый мужской спусковой курок.
какая такая там изюменка появилась, откуда, либо это рубец натирал вам хозяйство, либо какашка в прямой кишке у вашей бывшей постоянно находилась
И про спусковой курок - это вообще где такой порнухи нахватались, в бульварном чтиве

Во т сейчас, ёрничая, не стыдно с такими-то познаниями? Не было там никакого рубца и разрывов, кроме разреза промежности, тоже не было. Кому как не мне было это знать, когда я сам ей после родов её промежность всякими лекарствами обрабатыавал? Какашка, рубец - вот уж где пошлось галимая, так пошлость! Если вам не ведомо понятие "изюминки", то просвещу вас в этом. Так как тонус влагалища стал выше после родов, то срединная часть влагалища у неё стала сильнее смывкаться и создавать эффект "ваакума" (специально беру в кавычки, а то сейчас будете просвещать меня о том, что вакуума во влагалище не может быть). Полагаю, что из-за такого смыкания, влагалище изменило свою форму, т.к. стало некоторым образом выгнутым, а значит расстояние от входа во влагалище до шейки матки сократилось. И вот такая присоска позволяла пропускать через себя головку члена, которая двигаясь чуть дальше задевала за шейку матки (чего раньше не было). Всё в комплекте дарило очень балдёжные ощущения, которых, каюсь, мне после развода и секса с другими девушками, очень не хватало. Можете мне этот феномен как-то обхяснить без склонности к травматике и копрофагии, т.к. повторюсь, никаких у неё рубцов не было и годичной старости запоров тоже. Я её, конечно, не идеализирую, т.к. к красивому телу и внешнему виду ей в довесок достался скверный и даже несколько блядский характер.

Шматрица
Меня не резали. Но размеры сиииильно изменились.... ((( я мужа теперь почти не чувствую... Как карандаш в стакане. И упражнения делаю. Без толку. Почти 8 мес прошло после родов

Такое может быть только, если порвались мышцы. Лечится ушиванием влагалища. Если цените секс с мужем, может быть стоит сходить к врачу и проконсультироваться? Ещё есть такая закономерность, что чем уже таз и меньше влагалище, то меньше шансов, что будут разрывы и трещины во время родов. И, наоборот, чем шире таз и больше влагалище, тем больше шансов и на разрывы и трещины вместе взятые. Может быть, потому, что маленькое влагалище по определению это более сжатое влагалище, чем большое и менее сжатое? Отсюда опять догадка, что дело именно в тонусе, а не в размере, т.к. размеры у женщин плюс-минус одинаковые, а вот тонус - всегда разный.

Probe
Меня не резали. Но размеры сиииильно изменились.... ((( я мужа теперь почти не чувствую... Как карандаш в стакане. И упражнения делаю. Без толку. Почти 8 мес прошло после родов

Такое может быть только, если порвались мышцы.

%) %) %) %) боооожэээээээээээ... все мышцы изорвались и никто не заметил, ни сама ни врачи. Но вот хоть откровенную чушь не порите

Probe
Отсюда опять догадка

одни догадки

Probe
Ещё есть такая закономерность, что чем уже таз и меньше влагалище, то меньше шансов, что будут разрывы и трещины во время родов. И, наоборот, чем шире таз и больше влагалище, тем больше шансов и на разрывы и трещины вместе взятые

та чтооооо вы говорите..........

Olia21
Видимо после родов с мозгами проблемы начинаются

А у некоторых такие траблы уже с самого рождения ))))

У меня вообще ни одного разрыва не было. Ни внутреннего, не внешнего. Просто, видимо, организм такой...

после таких тем я кроме как на кесарево и не подпишусь.

Znayka
Probe

Такое может быть только, если порвались мышцы.
боооожэээээээээээ... все мышцы изорвались и никто не заметил, ни сама ни врачи. Но вот хоть откровенную чушь не порите

Чушь не порю, в отличие от вашей категоричной чуши! Вы во время родов всё чувствуете, где и что у вас рвётся, да? Разрывы мышц бывают и зашить их ну никак не получается, т.к. разрыв происходит внутри. Образовывается гематома, потом всё это зарубцовывается и эта часть мышц уже не функционирует или очень незначительно функционирует.... Давайте, теперь вы что-нибудь, кроме чуши скажете, ок?

Lenka-Penka
Probe
У вас опыт, наоборот, велик?
да уж информацией то владею, в отличии от некоторых

А как вы проверяете, что ваша информация верна? И самое главное, на чём такая информация у вас основывается?

Znayka
Probe
Отсюда опять догадка
одни догадки

Так всё честно! Где есть выводы, основанные на собственном опыте и наблюдениях, а где догадки, основанные на тех же выводах и наблюдениях. Просто называю всё своими именами! Разве это плохо?

жжужа
Probe
Ещё есть такая закономерность, что чем уже таз и меньше влагалище, то меньше шансов, что будут разрывы и трещины во время родов. И, наоборот, чем шире таз и больше влагалище, тем больше шансов и на разрывы и трещины вместе взятые
та чтооооо вы говорите..........

Хочу ещё сказать, что есть собственная статистика. Небольшая, но скажем так включающая человек 10 из моих знакомых и родственников!

Шматрица
У меня вообще ни одного разрыва не было. Ни внутреннего, не внешнего. Просто, видимо, организм такой

Ну раз ничего такого не было, значит тонус мышц влагалища снизился. Упражнения Кегля вам в руки и будет результат! Если есть здоровые мышцы, то натренировать их легче простого! Было бы лишь желание!

вы, наверное, в детстве врачом мечтали стать, да? гинекологом? в этой теме знатока из себя корчите, про контрацепцию, кажется, тоже вы писали?

Katerinadiz
после таких тем я кроме как на кесарево и не подпишусь.

Вот ещё одна глупость и предубеждение! Легче лечь под нож. Украсить себя шрамами. Изуродовать матку. Подарить ребёнку внутричерепное давление. Тратить потом на него море сил, времени и денег и всё из-за страха потреять тонус влагалищных мышц, который и восстанавливается (как сам, так и через упражнения, так и в конце-концов при помощи нехитрой и несложной операции) и может быть восстановлен1

Probe
Легче лечь под нож

ой мне было однозначно легче чем самой поднапрячься и родить ага :P

Probe
Изуродовать матку

бросьте каку которую курите уже

Probe
Украсить себя шрамами.

его не видать :P :P :P

мама Аленка
вы, наверное, в детстве врачом мечтали стать, да? гинекологом? в этой теме знатока из себя корчите, про контрацепцию, кажется, тоже вы писали?

Я уже отвечал на такой вопрос: Я из себя знатока не корчу! Просто делюсь собственным опытом и знаниями. Я полагаю, от этого больше пользы, чем от таких выпадок, на которые горазды вы и иже с вами! А про врача.... Кто знает... может быть и получился бы из меня хороший врач.... Опять же процитирую нескольких женщин, которые говорят, что если бы у них был выбор: идти на приём к гинекологу-женщине или гинекологу-мужчине, то они бы пошли к гинекологу-мужчине, т.к. у них и знаний, как правило больше, и спеси бабской нет, т.е. внимания и участия со стороны мужчины-гинеколога женщина всегда больше получает больше, чем от женщины-гинеколога. Опять же, замечено, что если женщина-гинеколог уговаривает беременную сделать аборт, пугает её всякими страшилками, то мужчина-гинеколог наоборот всегда от этого отговаривает и подбадриват..... Опять же вывод взят и разговора со знакомыми и из собственного опыта... Было с чем и с кем сравнивать....

Потолковый Лампонюх
Probe
Легче лечь под нож
ой мне было однозначно легче чем самой поднапрячься и родить ага

Это не делает женщине никакой чести! Увы! Просто эгоизм или предрассудки!

Потолковый Лампонюх
Probe
Изуродовать матку
бросьте каку которую курите уже

А вы в курсе, что после третьего, а то и второго кесарева женщине делают вазектомию матки? Знаете почему?

Потолковый Лампонюх
Probe
Украсить себя шрамами.
его не видать

Ну, да... не видать! Так я и поверил! Шрам не видать и вообще я вся такая стройная и красивая! Не факт что 150 кило вешу! И крашусь для себя! И нижнее белё чисто из-за эстетического наслаждения собой любимой покупаю!

Probe
гинекологу-мужчине

а вы-то тут причем?

Probe
Probe

чувак нифига ты разошелся, спокойствие только спокойствие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы