Сильно ли меняются размеры влагалища после родов?

Probe
вазектомию матки

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

из википедии:
Вазэктоми́я (лат. Vas - сосуд, проток + эктомия) — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков (лат. Vas deferens) у мужчин (самцов). Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но поскольку семявыносящие протоки становятся непроходимы, то в эякуляте отсутствуют сперматозоиды. Внешний вид спермы обычный. Яички сохраняют свои функции. Вазэктомию применяют в качестве радикального средства контрацепции. В медицине обычно рекомендуется мужчинам, обладающим детьми и решившим отказаться от деторождения в будущем. В ветеринарии используют для стерилизации самцов бродячих собак, которые, сохраняя половое поведение, блокируют контакт молодых нестерилизованных самцов с самками, тем самым препятствуя увеличению численности бродячих собак.

Probe

мама Аленка
Probe
гинекологу-мужчине
а вы-то тут причем?

Я отвечал на вопрос? Или вопроса не было? А "а вы то тут причём?" считать вопросом?

Probe
Вообще-то, грудь отвисает только тогда, когда

в особенности женщина долго кормит...вот сестра у меня полтора года кормила, грудь обвисла сильно, и спортом она занималась в это время, не помогло...знкомая, кандидат в мастера спорта по худ гимнастике, родила, покормила месяц, вернулась к занятиям, она в шоке, грудь успела обвиснуть за месяц!!! занимается уже полгода физ нагрузками, пока результата ноль, так что не факт что все зависит от физ нагрузок :) хотя я сама тоскаю ребека, коляску, часто гуляем, никаких особых упражнений, грудь после родов сдулась и не обвисла :P

мама Аленка
из википедии:
Вазэктоми́я (лат. Vas - сосуд, проток + эктомия) — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков (лат. Vas deferens) у мужчин (самцов). Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но поскольку семявыносящие протоки становятся непроходимы, то в эякуляте отсутствуют сперматозоиды. Внешний вид спермы обычный. Яички сохраняют свои функции. Вазэктомию применяют в качестве радикального средства контрацепции. В медицине обычно рекомендуется мужчинам, обладающим детьми и решившим отказаться от деторождения в будущем. В ветеринарии используют для стерилизации самцов бродячих собак, которые, сохраняя половое поведение, блокируют контакт молодых нестерилизованных самцов с самками, тем самым препятствуя увеличению численности бродячих собак.

"Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!" (R) Ничего, если я зарапортовавшись, термин изменю? На гистерэктомию? Не обидитесь? Заодно, раз уж вы в Википедию лазили, просветитесь через неё же и об гистерэктомии! В дополнение к вазектомии!

kudriashka
Probe
Вообще-то, грудь отвисает только тогда, когда
в особенности женщина долго кормит...вот сестра у меня полтора года кормила, грудь обвисла сильно, и спортом она занималась в это время, не помогло...знкомая, кандидат в мастера спорта по худ гимнастике, родила, покормила месяц, вернулась к занятиям, она в шоке, грудь успела обвиснуть за месяц!!! занимается уже полгода физ нагрузками, пока результата ноль, так что не факт что все зависит от физ нагрузок хотя я сама тоскаю ребека, коляску, часто гуляем, никаких особых упражнений, грудь после родов сдулась и не обвисла

Ну да.... и так бывает и эдак... Никто не спорит... У моей БЖ грудь не обвисала, а просто как и у вас "сдулась"! И упражнения упражнениям - рознь! Всё у всех индивидуально. Я же говорил про тенденцию....

Probe
Всё у всех индивидуально.

начинаю понимать, почему жена бывшая

нда.... чо курили?

Probe
Так как тонус влагалища стал выше после родов

именно РОДЫ повлияли на улучшение тонуса мышц. А вариант, что просто маша жена научилась ими, этими самыми тазовыми мышцами пользоваться, натренировала и поэтому и тонус повысился - не рассматривали? ай-яй-яй.
РОДЫ никак не могут улучшить тонус мышц, только ухудшить, ослабить и иже с ними. Тонус может быть либо от чрезмерного зашивания и тогда женщине просто больно и рефлекторно все сжимается, либо натренировала, а раз вы сами говорите, что она у вас была б....ю, то.... вывод напрашивается сам собой ;)

Probe
Лечится ушиванием влагалища. Если цените секс с мужем, может быть стоит сходить к врачу и проконсультироваться?

Вот иди, пореж себе пиписку, потом наложи швы, а вот потом и поговорим НА РАВНЫХ!

Probe
Вы во время родов всё чувствуете, где и что у вас рвётся, да

да, я все чуствовала и знала где, что и когда рвется и шьется каждый стежочек до сих пор помню, а ты чем можешь похвастаться?

И не надо больше говорить про:

Probe
в конце-концов при помощи нехитрой и несложной операции

сложная и имеет последствия, а раз ты гинеколог-любитель - сам перечислишь? ;)

Znayka

Znayka

А вы, сестра, экстрасенс? Вы, случаем, не скажете, когда Земля наскочит на небесную ось?

Вобщем,...всё не читала,по своим ощущениям-ничего у меня там не поменялось ,у мужа спрашивала-говорит-нормально ,а это главное,не так ли? ;)

Probe
А вы, сестра, экстрасенс?

к счастью, вы мне не брат. Если бы в роду были такие родственники, как вы, я бы не стала размножаться А то вдруг дети умнее меня вырастут - че делать-то тогда?

Lenka-Penka
Probe
Так как тонус влагалища стал выше после родов
именно РОДЫ повлияли на улучшение тонуса мышц. А вариант, что просто маша жена научилась ими, этими самыми тазовыми мышцами пользоваться, натренировала и поэтому и тонус повысился - не рассматривали? ай-яй-яй.
РОДЫ никак не могут улучшить тонус мышц, только ухудшить, ослабить и иже с ними. Тонус может быть либо от чрезмерного зашивания и тогда женщине просто больно и рефлекторно все сжимается, либо натренировала, а раз вы сами говорите, что она у вас была б....ю, то.... вывод напрашивается сам собой

Аргументируйте, пожалуйста! А то в ответ - одни утверждения! Как и каким образом по вашему мнению роды могут только разрушать женщину, а организм не предусматривает восстановление женщины после родов до первоначального и даже более лучшего состояния? Ещё вопрос, почему при миоме матки женщине рекомендуется родить? Если роды только калечат, то каким образом роды влияют на миому? А БЖ ничего не тренировала. Ленивая она была. Это сейчас она всё тренирует, т.к. молодость уходит, а счастья в личной жизни после разода по-прежнему нет! И блядью она стала не сразу после родов, а спустя несколько лет, а изменения во влагалище ощущались уже сразу (или, если быть откровенным, через 2 месяца) после родов! И ничего ей не было больно, т.к. это сразу же чувствовалось бы!

Lenka-Penka
Probe
Лечится ушиванием влагалища. Если цените секс с мужем, может быть стоит сходить к врачу и проконсультироваться?
Вот иди, пореж себе пиписку, потом наложи швы, а вот потом и поговорим НА РАВНЫХ

Да ну!? А не далее чем одну страницу назад, одна мамаша здесь высказывалась за кесарево, что тоже типа "порежь пиписку", если не хуже (и защивать там не только брюшную полость приходится, но и тело матки), лишь бы влагалище не порвалось! Дык, вот я к чему? А разве ушивание влагалища более серьёзное мероприятие, чем кесарево, когда до кучи под угрозу ставится и жизнь и здоровье ребёнка? Может быть, вы что-то путаете или мы друг друга недопонимаем?

Lenka-Penka
Probe
Вы во время родов всё чувствуете, где и что у вас рвётся, да
да, я все чуствовала и знала где, что и когда рвется и шьется каждый стежочек до сих пор помню, а ты чем можешь похвастаться?

Ну, значит вы у нас такая особенная... Другие мне рассказывают, в том числе моя БЖ, что когда тужилась, не могла понять рожает она или какает, т.к. ощущения были схожие. И когда тужилась, то сосем не заметила, как ей врач рассечение промежности сделал. А после того, как родила, то ей врач на живую начала зашивать рассечение и моя БЖ даже не могла понять, что она там делает, т.к. боли никакой не было, а ощущение было, как-будто всё онемело. Обезболивания не было железно. Другие соседки по палате то же самое говорили. А так как в то время та врач в роддоме дежурила, то она, видимо перестраховываясь, "резала" всех без разбора кто в тот день отважился рожать.

Lenka-Penka
И не надо больше говорить про:
Probe
в конце-концов при помощи нехитрой и несложной операции
сложная и имеет последствия, а раз ты гинеколог-любитель - сам перечислишь

Я так вопрос поставлю: Несложная, т.е. менее сложная, чем кесарево! Теперь согласны? Я как раз и имел в виду, то, чтокогда стоишь перед выбором - кесарить или родить естесственным образом, но с небольшой вероятностью возникновения каких-либо изменений в тонусе и мышечной структуре влагалища, то рациональнее всё же родитьестесственным образом, т.к. ведь ничего страшного с влагалищем может и не произойти!!! Это всего лишь вероятность! Такая же как и попасть в авиакатастрофу! только здесь ты - живая, а там шансов выжить гораздно меньше! Согласны?

Славка!
Нафига неподготовленных юмамочек в шок ввергаешь?
апчайся с теми, кто ужжо от тебя так не шарахаецца.
гы.
девочки, вы Славика не обижайте, он хароший...
тока, слегка на своей волне...
а так-то, вполне безобидный ;)

Киндер@сюрприз
Вобщем,...всё не читала,по своим ощущениям-ничего у меня там не поменялось ,у мужа спрашивала-говорит-нормально ,а это главное,не так ли?

Заметили, что основная масса прямо остервенело пробивает идею, что нельзя родить не порвав там всё и не растянув к такой-то матери? В вашем случае, всё осталось, как прежде! В моём - даже лучше, чем до родов! А видите как им это не нравится? То ли зависть, то ли ещё что? Вас как, устраивает идея, что у вас там всё должно было растянуться, а так как ничего не растянулось, то значит там какой-то рубец появился, который вам всё там компенсировал или какашка послеродовая застряла как раз напротив влагалища в прямой кишке... Вот муж и сказал, что никаких изменений не почувствовал! Это я не свои слова повторяю, а цитирую местных махровых аборигенш!

Плантаторша
слегка на своей волне.

слегка

Probe
Заметили, что основная масса прямо остервенело пробивает идею, что нельзя родить не порвав там всё и не растянув к такой-то матери? В вашем случае, всё осталось, как прежде! В моём - даже лучше, чем до родов! А видите как им это не нравится? То ли зависть, то ли ещё что? Вас как, устраивает идея, что у вас там всё должно было растянуться, а так как ничего не растянулось, то значит там какой-то рубец появился, который вам всё там компенсировал или какашка послеродовая застряла как раз напротив влагалища в прямой кишке... Вот муж и сказал, что никаких изменений не почувствовал! Это я не свои слова повторяю, а цитирую местных махровых аборигенш!

оссссподи, славик, откуда такие выводы? Большинство рожают без разрывов и растяжек, многим неведомы вообще проблемы в сексе после родов - все по-прежнему. Говорят, что у женщин логика отсутствует

Probe
почему при миоме матки женщине рекомендуется родить?

почему?

Славка, а давай мы тебе всей юмамой найдём жону хорошую, работящую, да не гулящую?
а то ты так на темы физиологии любишь попиндеть, пора ужжо и к практике переходить ;)

Znayka
Probe
А вы, сестра, экстрасенс?
к счастью, вы мне не брат. Если бы в роду были такие родственники, как вы, я бы не стала размножаться А то вдруг дети умнее меня вырастут - че делать-то тогда

А зря... Я вот один раз размножился и что имею? Дочку 10 лет. Учится на отлично. Уже выучила и знает английский. Ходит в музыкалку и там тоже с доски почёта не слезает. Первое место на городском конкурсе талантов, второе на областном. Третье на республиканском. И это только после одного года занятий по классу фортепиано. Отлично рисует. Классная гимнастка. Может по 10-15 минут ходить на руках. Можно перечсилять и перечислять.... Этого для ребёнка 10 лет равзе мало?
Может вам не стоит размножаться по какой-либо другой причине?

Probe
Может вам не стоит размножаться по какой-либо другой причине?

да, начинаю комплексовать перед вашей дочерью

Наивная деушка задала невинный вопрос и получился :=-O: :=-O: :=-O: Ещё и дядя Славик пришёл.Почему я ваши тексты ни разу не одолела?Вы мне Гордона напоминаете .Если чо -я трезвая :P

Плантаторша
Славка!
Нафига неподготовленных юмамочек в шок ввергаешь?
апчайся с теми, кто ужжо от тебя так не шарахаецца.
гы.
девочки, вы Славика не обижайте, он хароший...
тока, слегка на своей волне...
а так-то, вполне безобидный

Да, я только отмоюсь, отвыкну от чьих-то какашек, как приходят новенькие и... опять кидаться начинают! ОбЫдна, однако!

Славка, а зачем твоя дочь залезла на доску почёта?
девочке же там неудобно.
и...да,не забывай, золото генофнда, ты наш-половина ДНК дочери,от твоей БЖ- мляди ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы