Сильно ли меняются размеры влагалища после родов?

Znayka
Probe
Заметили, что основная масса прямо остервенело пробивает идею, что нельзя родить не порвав там всё и не растянув к такой-то матери? В вашем случае, всё осталось, как прежде! В моём - даже лучше, чем до родов! А видите как им это не нравится? То ли зависть, то ли ещё что? Вас как, устраивает идея, что у вас там всё должно было растянуться, а так как ничего не растянулось, то значит там какой-то рубец появился, который вам всё там компенсировал или какашка послеродовая застряла как раз напротив влагалища в прямой кишке... Вот муж и сказал, что никаких изменений не почувствовал! Это я не свои слова повторяю, а цитирую местных махровых аборигенш!
оссссподи, славик, откуда такие выводы? Большинство рожают без разрывов и растяжек, многим неведомы вообще проблемы в сексе после родов - все по-прежнему. Говорят, что у женщин логика отсутствует

Видимо все "порванные и растянутые" на этом форуме собрались! Вот и отстаивают свои "права"!

Probe
Видимо все "порванные и растянутые" на этом форуме собрались! Вот и отстаивают свои "права"!

из всего форума только один (!!!) пользователь написал, что все изменилось после родов

Znayka
Probe
почему при миоме матки женщине рекомендуется родить?
почему?

Вопрос на вопрос? Если твоя сила в знаниях, то и ответь, а не отмазывайся!

Probe
вопрос, почему при миоме матки женщине рекомендуется родить? Если роды только калечат, то каким образом роды влияют на миому?

ой, чот у вас полный бардак в голове то, миома то тут причом????? Это гармональное заболевание и лечится беременностью ибо при беременности гормональный фон женщины меняется и моима исчезнуть может или не может, кому как повезет.
А процесс родов тут вообще не причом, читайте умную литературу.

Probe
А разве ушивание влагалища более серьёзное мероприятие, чем кесарево, когда до кучи под угрозу ставится и жизнь и здоровье ребёнка? Может быть, вы что-то путаете или мы друг друга недопонимаем?

не путай мух и котлеты, ты говорил про то чтобы добровольно пойти и сделать пластику влагалища не ВО ВРЕМЯ РОДОВ это делается, а после. То есть женщина рожает, ее зашивают как могут, влагалище заживает, секс не удовлетворяет - идем на пластику, вот что ты предложил, добровольно...

Probe
не могла понять рожает она или какает, т.к. ощущения были схожие

Так и есть ибо работают одни и те же мышцы

Probe
Обезболивания не было железно

естественно, только общий наркоз может обезболить, но его не делают, нафига, наадреналининая женщина боли обычно не испытывает
ОБЫЧНО, я исключение, я не обычная женщина и я все чуствовала, меня даж все врачи сбежались поглядеть

Probe
Несложная, т.е. менее сложная, чем кесарево! Теперь согласны

нет, конечно, рассматривая вагинопластику после родов спустя какое-то время - достаточно травматично, а после родов ее никто делать не будет, зашьют как могут, кривыми руками или как - эт кому как повезет ;)

Probe
Если твоя сила в знаниях, то и ответь, а не отмазывайся!

потому что во миома питается менструальной кровью и за время беременности рассасывается

не, кариес, лично я Славика всегда читаю, нежно лублу... размышлизмы его копирую, храню бережно.
хорошо идут в компании под шашлычок и винчико.
в рубрике- "пёрлы нашего городка..."
камеди с пельменями нервно курят в сторонке ;)

Lenka-Penka
Это гармональное заболевание и лечится беременностью ибо при беременности гормональный фон женщины меняется и моима исчезнуть может или не может, кому как повезет.

+++ вторая беременность в самом разгаре - миома на месте.

Probe

сколько раз порекомендуете родить?

Плантаторша
в рубрике- "пёрлы нашего городка..."
камеди с пельменями нервно курят в сторонке

дык зачем он покинул свой раздел Юмор?

Probe
цитирую местных махровых аборигенш

то бишь меня, а я тебя пока никак не обзывала ;)

Probe
Видимо все "порванные и растянутые" на этом форуме собрались

не все и да, влагалище востанавливается после родов, обычно, но не всегда, а с возрастом еще и опущение органов бывает и тоже тазовые мышцы потому что расслабляются, а тренировать их лень. У молодых гораздо быстрее все восстанавливается, но возраст берет свое ;)

Znayka
дык зачем он покинул свой раздел Юмор?

и залез в раздел про секс с дилетанскими познаниями анатомии человека, а именно репродуктивной системы женщины?

Lenka-Penka
местных махровых аборигенш

то бишь меня, а я тебя пока никак не обзывала

дуреха))) это ж комплимент))))

Znayka
это ж комплимент))))

махровая аборигенша у меня ассоциируется с махровым гайморитом

Lenka-Penka
и залез в раздел про секс с дилетанскими познаниями анатомии человека, а именно репродуктивной системы женщины

подскажите, пожалуйста, в теме про контрацепцию о пользе спирали тоже Славик говорил?

Lenka-Penka
у меня ассоциируется

не перекладывай со своей больной головы на

Probe

здоровую))))

тихо,девы!
не портите мне рыбалку!
тока с этой одной темы ржаки хватит на пару посиделок...
пиши, Слава, пиши...
не отвлекайся.
ты сегодня в ударе!

Плантаторша
я Славика всегда читаю, нежно лублу... размышлизмы его копирую, храню бережно.

У тебя мозги другие,явно математические.

Znayka
здоровую

оооо, ну да, у Славика то голова "здоровая"

кариес
У тебя мозги другие,явно математические.

у меня мозги гуманитарные, но склонные к анализу))) Все равно, кроме, смеха, никак не могу отреагировать

Probe
Вот ещё одна глупость и предубеждение! Легче лечь под нож. Украсить себя шрамами. Изуродовать матку. Подарить ребёнку внутричерепное давление. Тратить потом на него море сил, времени и денег и всё из-за страха потреять тонус влагалищных мышц

начнем с того, что это не единственная причина - это раз
и что делать со своим влагалищем, ребенком, шрамом и пр я сама разберусь - это два.

Lenka-Penka
ну да, у Славика то голова "здоровая"

ненуачо :nose:
я вот не могу дождаться, когда он мне ответит, сколько раз мне родить-то надо

Плантаторша
Славка, а давай мы тебе всей юмамой найдём жону хорошую, работящую, да не гулящую?
а то ты так на темы физиологии любишь попиндеть, пора ужжо и к практике переходить

Дык, разве я возражаю? Я человек свободный.... В поиске, так сказать....

Znayka
Probe
Может вам не стоит размножаться по какой-либо другой причине?
да, начинаю комплексовать перед вашей дочерью

Не стоит! Не стоит комплексовать! А также вешать ярлыки!

Probe

Znayka
сколько раз мне родить-то надо

чтоб миома "ушла"?

йохоу!!!
Славик мне доверил почётную миссию по поиску ему невесты!
я-то, ему шибко дорога и не по карману оказалась, 65 кг чёрной икры он не потянул, а дешевле меня форумчане не отдавали...
ну, за услуги свахи я дешевле возьму ;)
килограмма 3-4.
Слав, потянешь?
я хорошая сваха.
чесна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы