Сильно ли меняются размеры влагалища после родов?

кариес
Наивная деушка задала невинный вопрос и получился Ещё и дядя Славик пришёл.Почему я ваши тексты ни разу не одолела?Вы мне Гордона напоминаете .Если чо -я трезвая

Есть такое дело... Любят разные прохиндеи и прохиндейки нами пользоваться! Вон, одна такая (забыл её девичью фамилию... что-то типа Огурцова что ли), побыла замужем за Гордоном, попиарилась его известностью, интеллектом и спермограммой и развелась от переизбытка интеллекта. Теперь уже не Огурцова, а Гордон! Ну. я конечно понимаю, что веселее - глумиться, а не по существу болтать... Но... ведь... глумление очень бытро надоедает... мне уже на второй минуте надоедает... А кто-то этим только здесь и живёт...

Плантаторша
Славка, а зачем твоя дочь залезла на доску почёта?
девочке же там неудобно.
и...да,не забывай, золото генофнда, ты наш-половина ДНК дочери,от твоей БЖ- мляди

Меня лишь утешает, что и внешне она вылитая я. И характер у неё мой. Хотя черты некоторые матери поглядываются... Отсюда, очень надеюсь, что она пойдёт в меня... В противном случае, лучше повеситься.... Я, кстати, не в последнююю очередь и со своей подругой расстался только из-за того, что она мне периодически трындела на тему: Твоя бывшая - блядь, и твоя дочка - тоже в неё будет! А на доску почёта она не просилась... ей все эти почести побоку....

Probe
Меня лишь утешает, что и внешне она вылитая я. И характер у неё мой. Хотя черты некоторые матери поглядываются... Отсюда, очень надеюсь, что она пойдёт в меня..

надежда, как известно, умирает последней

Славка, а ты не думал, что твоё занудство ничего, кроме стёба в людях не вызывает?
а ты не думал, почему из 800 регулярных юзеров форума ты до сих пор не нашёл единомышленников... и скорее всего дело не в людях и их узости мышления, как ты считаешь, а в чём-то другом...

Плантаторша
а в чём-то другом...

я бы сказала в ком-то

Lenka-Penka
Probe
вопрос, почему при миоме матки женщине рекомендуется родить? Если роды только калечат, то каким образом роды влияют на миому?
ой, чот у вас полный бардак в голове то, миома то тут причом????? Это гармональное заболевание и лечится беременностью ибо при беременности гормональный фон женщины меняется и моима исчезнуть может или не может, кому как повезет.
А процесс родов тут вообще не причом, читайте умную литературу.

Литературу я уже прочитал. Осталось хрестоматию дочитать! А вопрос я задал, чтобы на этом примере показать, что не могут беременность и роды иметь деструктивный характер и что так называемая "изнашиваемость" организма от родов не более, чем миф! Отсюда делаем вывод, что роды восстанавливают не только гормональный фон, но и улучшают тонус груди, тонус мышц влагалища и т.д. Другими словами, беременность и роды дают в руки женщины все шансы правильно это состояние применить и получить от этого максимальную пользу. многие же женщины воспринимают беременность и роды, как Божие наказание или тяжкий, адский и непосильный труд и подвиг и своё ожирение, обвислую, дряблую грудь, и всё остальное сваливают на беременность и роды... Женщины всегда ищут оправдание своим слабостям и недостаткам вместо того, чтобы их устранять.... "Поправилась после родов. Наверно гормональный фон нарушился" Правда: Ела во время беременности за двоих, а после беременности - за троих. Какая уж там диета или умерение аппетитов. "Кормила вот грудью, грудь и обвисла!" Правда - не кормила, жрала безмерно и никакой физкультуры не признавала! Про влагалище вообще молчу: "Я выносила, родила в муках! А теперь ему там всё выправлять?! Пусть сам, сука, родит и потом жалуется!".

Lenka-Penka
Probe
А разве ушивание влагалища более серьёзное мероприятие, чем кесарево, когда до кучи под угрозу ставится и жизнь и здоровье ребёнка? Может быть, вы что-то путаете или мы друг друга недопонимаем?
не путай мух и котлеты, ты говорил про то чтобы добровольно пойти и сделать пластику влагалища не ВО ВРЕМЯ РОДОВ это делается, а после. То есть женщина рожает, ее зашивают как могут, влагалище заживает, секс не удовлетворяет - идем на пластику, вот что ты предложил, добровольно...

А что разве разница между мухами и котлетами не ощущается? Ты идёшь на кесарево добровольно, зная что и где будут резать и как это может отразиться на ребёнке и твоём здоровье! С другой стороны, родить естесственным образом и с большей долей вероятности сохранить своё влагалище в том состоянии, каким оно было до родов! И тем самым значительно уменьшить свои шансы и веротность лечь под нож и иголку с нитками! При кесарево - тебя 100%-но порежут, при естесственных родах - вообще не порежут и шансы, что так и будет очень высоки! Ты бы что выбрала? 100%-ный нож или виртуально вероятный? А если говорить про послеродовую пластику, то, извини меня, когда ты идёшь на кесарево, ты идёшь именно под нож добровольно, так чем же отличается поход на пластику, если она не вредит ребёнку (он уже родился) и поможет восстановить нормальную сексуальную жизнь (это, если при родах действительно не повезло!)? Какие у тебя доводы в пользу того, чтобы кесариться и какие у тебя доводы против того, чтобы пойти на пластику после родов 9если будет нужно)? Ответ может быть только один - лень и эгоизм!

Lenka-Penka
Probe
Несложная, т.е. менее сложная, чем кесарево! Теперь согласны
нет, конечно, рассматривая вагинопластику после родов спустя какое-то время - достаточно травматично, а после родов ее никто делать не будет, зашьют как могут, кривыми руками или как - эт кому как повезет

То есть, кесарево - менее травматично, учитывая, что под ножь ты идёшь сама по собственной воле?

Znayka
Probe
Если твоя сила в знаниях, то и ответь, а не отмазывайся!
потому что во миома питается менструальной кровью и за время беременности рассасывается

Это ты где такое вычитала? :=-O: Я аж испугался!

Плантаторша
не, кариес, лично я Славика всегда читаю, нежно лублу... размышлизмы его копирую, храню бережно.
хорошо идут в компании под шашлычок и винчико.
в рубрике- "пёрлы нашего городка..."
камеди с пельменями нервно курят в сторонке

Про "под шалычок и винчико" это ты придумала! Признайся! Про остальное - верю!

Znayka
Lenka-Penka
Это гармональное заболевание и лечится беременностью ибо при беременности гормональный фон женщины меняется и моима исчезнуть может или не может, кому как повезет.
+++ вторая беременность в самом разгаре - миома на месте

Значит ты ещё одна ОСОБЕННАЯ здесь. Не повезло! Сколько рожать - не мне тебе советовать! У меня в отделе юристка работает. У неё тоже миома. специально забеременнела во второй раз, чтобы устранить миому. Надо спросить, что и как там у неё!

Probe
А вопрос я задал, чтобы на этом примере показать, что не могут беременность и роды иметь деструктивный характер и что так называемая "изнашиваемость" организма от родов не более, чем миф

организм изнашивается по-любому, с момента рождения мы стареем и двигаемся к неминуемой смерти. Беременность не только лечит, но и может покалечить, например ускорить развитие онкологических процессов, да и смерть роженицы не новость. Так что может носить.

Probe
То есть, кесарево - менее травматично, учитывая, что под ножь ты идёшь сама по собственной воле?

Probe
Ты идёшь на кесарево добровольно

Слушай, хватит ТЫКАТЬ! я не делала кесарево и даже не защищаю тех кто идет на него не по медпоказаниям, заколебал тыкать. Если раньше еще было какое-то уважение, то сейчас его к тебе уже нету.

Lenka-Penka
Probe
Видимо все "порванные и растянутые" на этом форуме собрались
не все и да, влагалище востанавливается после родов, обычно, но не всегда, а с возрастом еще и опущение органов бывает и тоже тазовые мышцы потому что расслабляются, а тренировать их лень. У молодых гораздо быстрее все восстанавливается, но возраст берет свое

Я уже говорил, что если превалирует слово лень, то нечего винить в этом роды. Винить нужно себя, любимых! Роды дают женщине настоящий карт-бланш поправить, восстановить и даже улучшить своё здоровье! предположу, что одной из причин, почему у моей БЖ влагалище стало даже ещё лучше, это то, что мы до самого последнего дня занимались сексом. И после родов, отсчитав положенные 2 месяца, я ей не давал никакой передышки и не позволял прикрываться ребёнком (да она и не прикрывалась).... Таким образом, органу "отдохнуть" не давали ни минуты, вот он и восстановился в самые кратчайшие сроки и более того, стал ещё больше в тонусе... Опять скажу, что это просто догадка... Возраст - фигня. Бабкины сказки.

Probe
мы до самого последнего дня занимались сексом. И после родов, отсчитав положенные 2 месяца, я ей не давал никакой передышки и не позволял прикрываться ребёнком (

ай какой молодец, лови медальку. Хорошо, что у нее не было угрозы преждевременных, швов на шейке матки и вообще до последнего дня она дома с тобой якшалась, а не в больничке с ума сходила.
Да и после родов, хорошо, что швы заживали как надо и в срок зажили, а не загноились, нитки рассосались сами или их вовремя сняли и они не вызвали отеков, гнойников и гранулем. Повезло тебе.

Lenka-Penka
Znayka
дык зачем он покинул свой раздел Юмор?
и залез в раздел про секс с дилетанскими познаниями анатомии человека, а именно репродуктивной системы женщины

Тонкий намёк, что ваши познания, напротив, не дилетантские? На чём основана такая уверенность? Что я по вашему мнению не знаю про репродуктивную систему женщины? Вы можете кратко в трёх словах сказать, почему и зачем у женщины бывают менструации? Попытайтесь своими словами, без гугла!

Lenka-Penka
Znayka
это ж комплимент))))
махровая аборигенша у меня ассоциируется с махровым гайморитом

Странная ассоциация.... И почему именно с гайморитом? У меня лично это ассоциируется с полотенцем и душем!

Probe
Вы можете кратко в трёх словах сказать, почему и зачем у женщины бывают менструации?

могу, а ты можешь? Похоже я теперь знаю где ты знания добываешь

мама Аленка
Lenka-Penka
и залез в раздел про секс с дилетанскими познаниями анатомии человека, а именно репродуктивной системы женщины
подскажите, пожалуйста, в теме про контрацепцию о пользе спирали тоже Славик говорил

Можно только не извращать мои слова и говорить, что я утверждал о пользе спирали? Может я что-то и говорил, но только не о пользе! Любой вид контрацепции по определению антигуманен и вреден здоровью. Вопрос лишь о расстановке приоритетов и выборе лучшего варианта из худших!

Znayka
кариес
У тебя мозги другие,явно математические.
у меня мозги гуманитарные, но склонные к анализу))) Все равно, кроме, смеха, никак не могу отреагировать

Не поверишь! И у меня такие же! Значит кто-то из нас двоих не прав! Кто согласен быть небыдлом?

Katerinadiz
Probe
Вот ещё одна глупость и предубеждение! Легче лечь под нож. Украсить себя шрамами. Изуродовать матку. Подарить ребёнку внутричерепное давление. Тратить потом на него море сил, времени и денег и всё из-за страха потреять тонус влагалищных мышц

начнем с того, что это не единственная причина - это раз
и что делать со своим влагалищем, ребенком, шрамом и пр я сама разберусь - это два

Если ты одна живёшь, без мужа, то хрен с тобой! Но если живёшь с мужем, которому не всё равно, и такое и так говоришь, то чур меня от таких! И мужа нужно срочно эвакуировать от таких чупакабрасов-кровососов, как ты!

Probe
Можно только не извращать мои слова и говорить, что я утверждал о пользе спирали?

Probe
ре лучшего варианта из худших!

вы однозначно предпочли спираль таблеткам

Плантаторша
йохоу!!!
Славик мне доверил почётную миссию по поиску ему невесты!
я-то, ему шибко дорога и не по карману оказалась, 65 кг чёрной икры он не потянул, а дешевле меня форумчане не отдавали...
ну, за услуги свахи я дешевле возьму
килограмма 3-4.
Слав, потянешь?
я хорошая сваха.чесна!

Ты за мужем, девочка моя! О каком кармане ты говоришь? Тебе икру муж твой серьёзный должен доставать, а не я!
Если ты меня знаешь, то как могла забыть, что я на замужних или незаконно разведённых не клюю? А за хорошего человека икры не жалко.... если б только можно было её у нас сейчас найти? Если даже у моего отчима (старшего инспектора рыбоохраны) на днюхе моей племянницы икры покишковать не нашлось?

Титек нет ,тема не раскрыта. :nose:
скукота у вас тут ,как я погляжу ;)

Плантаторша
Слав, потянешь?
я хорошая сваха.
чесна!

Ищи! Оценим твои таланты! За икрой не заржавеет! На худой конец лично глаза у кильки повыковыриваю!

Znayka
Probe
Меня лишь утешает, что и внешне она вылитая я. И характер у неё мой. Хотя черты некоторые матери поглядываются... Отсюда, очень надеюсь, что она пойдёт в меня..
надежда, как известно, умирает последней

В моём случае это всегда трижды так!

Плантаторша
Славка, а ты не думал, что твоё занудство ничего, кроме стёба в людях не вызывает?
а ты не думал, почему из 800 регулярных юзеров форума ты до сих пор не нашёл единомышленников... и скорее всего дело не в людях и их узости мышления, как ты считаешь, а в чём-то другом

А ты думаешь, я ничего не замечаю и ничего не понимаю? Да мне пофиг, если честно! Я просто стараюсь КПД своих сообщений на должном уровне держать, а не порождать каждый раз гору бесполезного балласта! Ведь ты, скорее всего, это и сама-то чувствуешь? Разве не так? А единомышленников я нашёл. И их достаточно уже. Мне ведь регулярно сыпятся сообщения в личку, где идёт уже дискуссия совсем в другом тоне и многие советуют на небыдло здесь время и нервы не тратить... Если бы не они, может быть я бы и плюнул на всё... Но... я же ведь на этот форум чисто случайно попал... Голову от работы разгружал... Считай, что не мною пользуются здесь, а я - вами, т.к. мне нужна отдушина, где можно было бы от работы отвлекаться.... так что, не горюй и не переживай за меня.... Всё под контролем! Звонко по столу я здесь и так не собирался стучать!

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 21:38Сообщение было изменено модератором 27-09-2011 в 21:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы