Сильно ли меняются размеры влагалища после родов?

Probe
Роды дают женщине настоящий карт-бланш поправить, восстановить и даже улучшить своё здоровье!

Вы никогда не жалели, что родились не женщиной? с такими глубокими познаниями в медицине, женской анатомии, психологии?

Lenka-Penka
Probe
А вопрос я задал, чтобы на этом примере показать, что не могут беременность и роды иметь деструктивный характер и что так называемая "изнашиваемость" организма от родов не более, чем миф
организм изнашивается по-любому, с момента рождения мы стареем и двигаемся к неминуемой смерти. Беременность не только лечит, но и может покалечить, например ускорить развитие онкологических процессов, да и смерть роженицы не новость. Так что может носить

Кто, что заслуживает, тот то и получает. Если говорить, что мы уже после рождения начинаем "стареть", то тогда нужно говорить, что беременность и роды этот процесс замедляют. суть от этого утверждения не меняется!

Lenka-Penka
Probe
То есть, кесарево - менее травматично, учитывая, что под ножь ты идёшь сама по собственной воле?
Probe
Ты идёшь на кесарево добровольно
Слушай, хватит ТЫКАТЬ! я не делала кесарево и даже не защищаю тех кто идет на него не по медпоказаниям, заколебал тыкать. Если раньше еще было какое-то уважение, то сейчас его к тебе уже нету.

Нашла коса на камень! Не нужно продавать то, чего у тебя не было и нет! Я про уважение! А про "ты"кание, то сама начни меня на Вы называть! Я теперь "Вы" по предоплате не продаю! Поставь меня в игнор и успокойся!

кааакая всё же жалость, что я не выучилась на психиатра...
такой шикарный случай мании величия, пароноидальной шизофрении, нарциссизма пропадает.
Славка, на тебе пяток докторских защитить можно!
ты пиши- пиши, это всё ТАААК интересно, ага.

Lenka-Penka
Probe
мы до самого последнего дня занимались сексом. И после родов, отсчитав положенные 2 месяца, я ей не давал никакой передышки и не позволял прикрываться ребёнком (
ай какой молодец, лови медальку. Хорошо, что у нее не было угрозы преждевременных, швов на шейке матки и вообще до последнего дня она дома с тобой якшалась, а не в больничке с ума сходила.
Да и после родов, хорошо, что швы заживали как надо и в срок зажили, а не загноились, нитки рассосались сами или их вовремя сняли и они не вызвали отеков, гнойников и гранулем. Повезло тебе

Если всё из вышеперечисленного было у тебя, то сочувствую.... тяжкая картина вырисовывается! В моём случае, ничего такого не было.... Здесь мне сказать нечего! Не дай Бог, конечно!

Probe
А про "ты"кание, то сама начни меня на Вы называть! Я теперь "Вы" по предоплате не продаю! Поставь меня в игнор и успокойся!

а я и выкала пока меня унижать не начали...
перечитай посты и посмотри на это адекватным взглядом

Probe
В моём случае, ничего такого не было

ну вот вишь, ты взял здоровую женщину, и на нее все что угодно можно повесить и даже идеальные роды.
А здоровых у нас сейчас нет, есть плохо обследованные больные.

Lenka-Penka
Probe
Вы можете кратко в трёх словах сказать, почему и зачем у женщины бывают менструации?

могу, а ты можешь? Похоже я теперь знаю где ты знания добываешь

Я - могу. Мне интересно насколько твои представления отличаются от моих. Всего-то!

Probe
Я - могу. Мне интересно насколько твои представления отличаются от моих.

а вот мне не интересно и доказывать тебе ничего не хочу и не собираюсь

Probe
Мне интересно насколько твои представления отличаются от моих

все не читала. по последним двум сообщениям мне стало интересно, чем твои представления отличаются от общепринятых?

Такая безобидная тема, а тут такие страсти кипят

мама Аленка
Probe
Можно только не извращать мои слова и говорить, что я утверждал о пользе спирали?

Probe
ре лучшего варианта из худших!
вы однозначно предпочли спираль таблеткам

С оговоркой. Что если не удалось подобрать идеальный вариант без побочных эффектов. Но до этапа "подобрать" девушку или жену ещё довести нужно, так как предрассудков у женщин в отношении ГПТ ещё больше, чем в отношении спирали. Спираль, также как и таблетки требует внимания и осторожности. Об этом я и говорил. А так... альтернативы я не вижу - или таблетки или спираль. Всё остальное - бред и несерьёзно.

побуду так
Титек нет ,тема не раскрыта.
скукота у вас тут ,как я погляжу

Много влагалищных проблем зато!

112
Probe
Роды дают женщине настоящий карт-бланш поправить, восстановить и даже улучшить своё здоровье!
Вы никогда не жалели, что родились не женщиной? с такими глубокими познаниями в медицине, женской анатомии, психологии

А зачем? :( Нужно быть тем, кто ты есть!

Плантаторша
кааакая всё же жалость, что я не выучилась на психиатра...
такой шикарный случай мании величия, пароноидальной шизофрении, нарциссизма пропадает.
Славка, на тебе пяток докторских защитить можно!
ты пиши- пиши, это всё ТАААК интересно, ага

Где это ты всё это (выделено) во мне разглядела? Была бы ты психиатром - разглядела бы другое!

Lenka-Penka
Probe
А про "ты"кание, то сама начни меня на Вы называть! Я теперь "Вы" по предоплате не продаю! Поставь меня в игнор и успокойся!
а я и выкала пока меня унижать не начали...
перечитай посты и посмотри на это адекватным взглядом

Если я с "вы" перешёл на "ты", то прошу извинить меня... А пересматривать всё снова просто лень... Лучше уж я извинения попрошу! Только я вроде никого не унижал? Ну, всё равно... прошу меня извинить.....

Lenka-Penka
Probe
В моём случае, ничего такого не было
ну вот вишь, ты взял здоровую женщину, и на нее все что угодно можно повесить и даже идеальные роды.
А здоровых у нас сейчас нет, есть плохо обследованные больные

Не так это.... Через три года после родов она заболела туберкулёзом. А полтора года спустя - повторно....

Probe
Я аж испугался!

а ты не пугайся, а почитай про миому-то))) А не только юристов своих слушай)

Lenka-Penka
Probe
Я - могу. Мне интересно насколько твои представления отличаются от моих.
а вот мне не интересно и доказывать тебе ничего не хочу и не собираюсь

Я тоже. Кому интересно, те пусть ищут и обрящут... Доказывать мне тоже не хочется...

т.е, ты не отказываешься от того, что для дипломированных психиатров ты всё же представляешь профессиональный интерес, так, Слава? :)

Talleina
Probe
Мне интересно насколько твои представления отличаются от моих
все не читала. по последним двум сообщениям мне стало интересно, чем твои представления отличаются от общепринятых

От общепринятых - ничем! Но некторые-то общепринятых как раз-таки и не знают!

Тема сисек не раскрыта... Зато тема писек очень даже.... Мда.

Znayka
Probe
Я аж испугался!
а ты не пугайся, а почитай про миому-то))) А не только юристов своих слушай

Прочитаю. Интересно стало.

Плантаторша
т.е, ты не отказываешься от того, что для дипломированных психиатров ты всё же представляешь профессиональный интерес, так, Слава

Я бы сказал, что дипломированные психиатры представляют для меня определённый интерес!

Probe
От общепринятых - ничем

а я вот не уверена, что мы об одном говорим )))) Ты иногда вроде пишешь все правильно, а вывод потом ставит в тупик ))))

Плантаторша
что для дипломированных психиатров ты всё же представляешь профессиональный интерес

не, он не уникален сейчас

Probe
никого не унижал

категоричность суждений, уравнивание всех под один идеальный стандарт
ты меня не знаешь в принципе, но утверждаешь, что я сделала кесарево и добровольно пошла под нож и т.п.
И это не унижал?
Попахивает на сумасшедших чуваков, которые подходят на улице и начинают с горязими глазами орать, что конец света близок и все мы грешники помрем, то бишь и я - грешница.
Извинения приняты и в следующий раз прежде чем ставить диагноз - надо бы узнать анамнез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы