Сильно ли меняются размеры влагалища после родов?

Кузькина мамо
хрудь в лифон, лифон - в сарафан и вперед

засунула, муж сказал - а сверху платочком не хочешь прикрыться

Lenka-Penka
нельзя так грудь называть!

можно, если за ней не ухаживать совсем, она выглядит именно так, как я ее назвала.
И нет оправдания тем, кто не рожал, а в такой вид ее собственноручно привел. Это жуть!

Lenka-Penka
если в каждой титьке утром молока на двоих хватает, а грудь чуть ли не лопается от напора и выглядит как накачанная силиконом - то чего ожидать потом когда кормежка дитя закончится...

да понимаю. Грустно, но надо, ага.

Кузькина мамо
а в такой вид ее собственноручно привел

чего ж с ней такого делали то

economist
там темы создавались, похоже, перед каждым приемом писчи. типа, деффаки, а ягидки можно? а сыр можно? а орешки можно? улыбалась каждый раз

тоже смешно. В последний раз читала про клюкву или бруснику на 33 неделе беременности. Там уже по-моему ничто не навредит

kudriashka
у второй хирург в глаза грит деточка да у тя ноги кривые

неее,не кривые-одна другой короче :P

Кузькина мамо
Там уже по-моему ничто не навредит

всяко бывает я вот как то помнится клубники поела, хорошо что у мамы в машине супрастин оказался

Lenka-Penka

жирели-худели, растяжек тьма (но это и у меня есть, так что ладно), ходили без лифона ("А что? Я читала, что грудь должна быть в своем естественном положении. Лифы расслабляют мыщцы и грудь перестает сама держаться)))))" Всегда привожу в пример теток из разных племен, которые голышом скачут. У них там ваще до колен все, хоть и естественно), выбирают белье, в котором грудь расплывается и выглядит двумя мешками в районе подмышек. Она и так не красива, а еще и уродуют бельем. Фи. Люблю красивые формыСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 18:17

После родов обычно тонус влагалища ещё выше становится даже, чем до родов. По своей БЖ могу судить, хотя её промежность разрезали. Зашили так, что стало лучше, чем до разреза. но я не про вход, а про вторую половину влагалища. Про сводную заднюю часть. там по ощущениям по сле родов изюминка появилась. Или так называемый мужской спусковой курок.

Кузькина мамо
Lenka-Penka
жирели-худели, растяжек тьма (но это и у меня есть, так что ладно), ходили без лифона ("А что? Я читала, что грудь должна быть в своем естественном положении. Лифы расслабляют мыщцы и грудь перестает сама держаться)))))" Всегда привожу в пример теток из разных племен, которые голышом скачут. У них там ваще до колен все, хоть и естественно), выбирают белье, в котором грудь расплывается и выглядит двумя мешками в районе подмышек. Она и так не красива, а еще и уродуют бельем. Фи. Люблю красивые формы

Вообще-то, грудь отвисает только тогда, когда мышцы груди ослабевают. Многие женщины к спорту и физупражнениям индиферентно относятся. Отсюда и стадо куриц по улицам к 30 годам ходить начинает.

Probe
После родов обычно тонус влагалища ещё выше становится даже, чем до родов

с чего бы это, рожал ;) ?

Lenka-Penka
с чего бы это, рожал ?

он не рожал, он просто рядовой пользователь

Znayka
он просто рядовой пользователь

бывшей зашитой жены и искуственных вагин?

Lenka-Penka

ненуачо))) Это же позволяет ему выводы делать

Znayka
Это же позволяет ему выводы делать

ааааааа, ну так то да, конечно, у меня живет серая кошка - поэтому все кошки - серые

Lenka-Penka
у меня живет серая кошка - поэтому все кошки - серые

и ведь не поспоришь!

Lenka-Penka
Probe
После родов обычно тонус влагалища ещё выше становится даже, чем до родов
с чего бы это, рожал ?

Для особо внимательных повторю своё сообщение ещё раз! ОК? И выделю ключевое слово жирным! ОК?

Probe
После родов обычно тонус влагалища ещё выше становится даже, чем до родов. По своей БЖ могу судить, хотя её промежность разрезали. Зашили так, что стало лучше, чем до разреза. но я не про вход, а про вторую половину влагалища. Про сводную заднюю часть. там по ощущениям по сле родов изюминка появилась. Или так называемый мужской спусковой курок

Znayka
Lenka-Penka
ненуачо))) Это же позволяет ему выводы делать

Позволяет!

Probe
по ощущениям

а ваше ключевое слово проверено на всех рожавших женщинах?

Znayka
Lenka-Penka
у меня живет серая кошка - поэтому все кошки - серые
и ведь не поспоришь!

А ты поспорь! Только не стиле, кто дальше кусок сухого говна бросит!

Znayka
Probe
по ощущениям
а ваше ключевое слово проверено на всех рожавших женщинах

Нет. Но я не про куриц, а про женщин, которые не хотят быть похожими на куриц и, как правило, ими не становятся! судя по всему - это не про вас!

Probe
Только не стиле, кто дальше кусок сухого говна бросит!

Probe
Но я не про куриц, а про женщин, которые не хотят быть похожими на куриц и, как правило, ими не становятся! судя по всему - это не про вас!

полегче на поворотах, милейший. В вашем стиле тут никто и не общается.

для особо не внимательных я выделю жирными буквами те слова - которые вы имели место употребить и которые не совсем соответствуют действительности

Probe
После родов обычно тонус влагалища ещё выше становится даже, чем до родов. По своей БЖ могу судить, хотя её промежность разрезали. Зашили так, что стало лучше, чем до разреза. но я не про вход, а про вторую половину влагалища. Про сводную заднюю часть. там по ощущениям по сле родов изюминка появилась. Или так называемый мужской спусковой курок.

обычно тонус не становится выше, а наборот.
И эпизиотомию (операцию по рассечению промежности, когда перегородку между влагалищем и анусом разрезают) обычно не делают всем подряд. И да, после этой операции появляется внушительный такой рубец - вот и вся ваша изюменка, но этой изюминки лишены 80% женщин после родов, ибо рожают через кесарево или обычным способом без эпизиотомии.
А еще эта самая "изюминка" может быть не снизу, а в любом другом месте, где влагалище может порваться, и вы ничего чуствовать не будете. Так что не надо обобщать, если опыт не велик.

Блин, невнимательность, по моему, ваш конёк. Ещё раз процитирую и выделю жирным:

Lenka-Penka

Будьте внимательнее! Хорошо?

Lenka-Penka
еще эта самая "изюминка" может быть не снизу, а в любом другом месте, где влагалище может порваться, и вы ничего чуствовать не будете. Так что не надо обобщать, если опыт не велик

У вас опыт, наоборот, велик?

Probe
У вас опыт, наоборот, велик?

да уж информацией то владею, в отличии от некоторых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы