ситуЁвина

ms.lora
Probe
у вас все шансы потраченные на минет калории восстановить за счёт проглатывания сами знаете чего!
Нееееет, это дейтво не обязательно доводить до такого финала, предпочитаю с этого начать, а закончить другим

Ну, чисто просто для разнообразия, так как сама сперма больше не желудку полезна, а влагалищу!

02401532
Olia21
Поставьте мужу ультиматум! Типа, если не будешь делать мне, я не буду делать тебе!!!
Попробуйте интимную прическу сделать или полностью всю растительность "там убрать.
Со взбитыми сливками попробуйте или сосмазкой вкусовой...
Может получится уговорить)
А тот пусть только куни делает))) и без секса обычного)))))))))))

а вы думаете я там "райские кущи"отрастила там все норм
а насчет ультиматумов, - уж сколько их было за десять лет то...
и разные игры, и "вкусняшки" в кровать, и пьяного пыталась заманить... нет нет и нет
а тому народному умельцу проникновение обязательно, да и я люблю традиционный секс, а все оральные ласки - как дополнение

Блин, вроде как автор упомянула, что с тем кататоником мужу изменила? Фу-у-у!

Probe
То сособщение просто мадератор отмодерировал повесив вывеску CENSORED! Проверь почту, жужа, там у тебя скорее всего предупреждение и штрафные очки пылятся в ожидании!

да ты мой хороший!!! мляяяяяяяяя, опять модераторы баллы впаяют!!!

02401532
недвусмысленные уже перегляды у нас пошли, и был секс

какой резкий у вас переход однако.... от взглядов до отстойного секса ни тебе романтики, ни тебе цветов в одно место Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 17:59

Probe

зай, ты пиши исчо... Ты правда хороший!
а пока ухожу...позже вернусь ;)

Потерянная в Манхеттене

ну эт я басню сократила просто :P
не сразу я секица пошла конечно же

Жужа мужа
Probe
То сособщение просто мадератор отмодерировал повесив вывеску CENSORED! Проверь почту, жужа, там у тебя скорее всего предупреждение и штрафные очки пылятся в ожидании!
да ты мой хороший!!! мляяяяяяяяя, опять модераторы баллы впаяют!!!

Ладно! И так понял, что картинки сама вставляла.... Чого нам дяревне, окромя семок нужно? Ничяго! Ишшоо вот завалинка разве чта!

02401532
Потерянная в Манхеттене

ну эт я басню сократила просто
не сразу я секица пошла конечно же

Брысь нечистая! После секса с кататоником, я бы на месте мужа вообще бы тебе никогда не лизал. Да и не только это!

Probe
с кататоником

это кто такой? я не в теме просто... :)

Парашютик(Parawutik)
я не в теме просто... :)

думаете кто-то в теме?

Жужа мужа
думаете кто-то в теме?

хм... даже так?

Парашютик(Parawutik)
хм... даже так?

не ну яндекс в теме так-то....
Кататони́ческий синдро́м (кататони́я) (др.-греч. κατατείνω — натягивать, напрягать) — психопатологический синдром (группа синдромов), основным клиническим проявлением которого являются двигательные расстройства. Впервые кататония описана Кальбаумом (1874) как самостоятельное психическое заболевание, впоследствии Крепелином отнесена к шизофрении. В структуре кататонического синдрома выделяют кататоническое возбуждение и кататонический ступор.
Выделяют три формы кататонического возбуждения:

1. Патетическое кататоническое возбуждение характеризуется постепенным развитием, умеренным двигательным и речевым возбуждением. В речи много пафоса, может отмечаться эхолалия. Настроение повышенное, но имеет характер не гипертимии, а экзальтации, периодически отмечается беспричинный смех. При нарастании симптоматики появляются черты гебефрении — гебефрено-кататоническое возбуждение. Возможны импульсивные действия. Расстройств сознания не возникает.
  2. Импульсивное кататоническое возбуждение развивается остро, действия стремительные, часто жестокие и разрушительные, носят общественно опасный характер. Речь состоит из отдельных фраз или слов, характерны эхолалия, эхопраксия, персеверации. При предельной выраженности данного вида кататонического возбуждения движения хаотичные, могут приобретать хореиформный характер, больные склонны к самоповреждениям, безмолвны.
  3. Немое (безмолвное) возбуждение — хаотическое, бессмысленное, нецеленаправленное возбуждение с агрессией, яростным сопротивлением, нанесением себе и окружающим тяжелых повреждений.
    про ступор можно в инете почитать))))

Probe

Слав, а зачем ты про это читал? Что заставило тебя изучить тему кататоников?

Probe

еси чо, я ваще то психиатр, и не надо мне тут про кататонию это далеко от происходящего, уверяю вас
вы с тектоником перепутали

Жужа мужа
При предельной выраженности данного вида кататонического возбуждения движения хаотичные

Дык я давно про это читал1 Не помню из-за чего... Может быть, давным-давно, когда узнал, что есть такая думовая группа "katatonia", то захотелось узнать, что это название означает. Вполне вероятно, что могли быть и другие причины.... :)

02401532

Объединить мужа и любовника ))) И секс классный и куни отпадный )))

Probe

ой можно подумать женщины налево не ходють. 90процентов

02401532
секс я вам скажу ацтой полнейший, ужс ужс как мужик в 35лет может это делать так некачественно и стремно(((((((( а вот зато куни отпад!

мой вариант, поэтому остальной секс у меня с любовником, а с мужем только куни

не пошла я вчера встречаца :t_0021:
так он меня закидал смсками что случилось, что он сделал не так
сказать ему что ли

02401532
Probe

ой можно подумать женщины налево не ходють. 90процентов

Ходят, только таких бл.дями называют. Отсюда и вымирает род женский. Зато процветает род стервозный, бл.дский....

Звезда_по_имени_Солнце
02401532
секс я вам скажу ацтой полнейший, ужс ужс как мужик в 35лет может это делать так некачественно и стремно(((((((( а вот зато куни отпад!
мой вариант, поэтому остальной секс у меня с любовником, а с мужем только куни

Если муж тоже такой стратегии будет придерживаться, не уведомляя вас об этом, то, наверно, возражений с вашей стороны тоже не будет, да? Готовы мужем делиться, раз себя уже мысленно с кем-то поделили?

02401532
ситуЁвина
02401532

не пошла я вчера встречаца
так он меня закидал смсками что случилось, что он сделал не так
сказать ему что ли

Мужу лучше всё скажи, как верная жена!

Probe

пертаграмма на аватарке.
Ты сатанист что ли? :=-O:

Доктор_зло
сатанист что ли?

Да просто чел портвешком увлекается (3 семёрочки)

бен ганн
Да просто чел портвешком увлекается (3 семёрочки)

Славка, брось каку пить...
это было съедобно лет 15 назад..
щаз это отрава уже...ты хлянь, как тебя заносит с него

да ладно, он же на ней крест поставил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы