ситуЁвина

автор, я вам сочувствую

Probe
(это для Жужжжы, а то она сразу возбудилась!)

В моём ИМЕНИ 2 буквы Ж, а не 4
и я не возбудилась от вашего уставшего языка.... люблю неутомимых и молодых :P

Probe
Слава, я имела ввиду, чтобы давать сравнительную харакеристику минету и куни...
надо иметь опыт в том и другом...
Тогда нам нет смысла спорить, если только ты кому-то сама не делала куни, а я - минет! Я лично не делал

ну раз нет опыта...попробуй на бананах...ради эксперименте...потом отчет дашь...легче или труднее...

Probe
Плантаторша
Probe
вообще-то, в 2 раза тяжелее и труднее делать, чем женщине - минет!
чёбы заявлять такое, ты как минимум, должен иметь опыт в минете
А чтобы иметь опыт - это как? Вроде делать-делал... Утверждение, которое меня поставило в тупик! Я про куни, если что!
Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 13:49

убери этот пост. А то какую-нить погремуху приклеют на форуме Я по доброте душевной советую ;)

Probe
Тогда нам нет смысла спорить, если только ты кому-то сама не делала куни, а я - минет

так когда минет делают, тоже язык участвует, еще как ;)

ms.lora
так когда минет делают, тоже язык участвует, еще как

а ещё скулы, щёки, глотки, нёба, руки.... Но мы держимся!!!

EUReй
ну раз нет опыта...попробуй на бананах...ради эксперименте...потом отчет дашь...легче или труднее...

:clap: :clap:

Жужа мужа

Про зубы забыли, а их ох, как контролировать надо ;)

EUReй

а как определить что банан доведен до оргазма?

ms.lora
Про зубы забыли, а их ох, как контролировать надо

ну всё же зубы сами не устают.. ту всё-таки наверно контроль особо отражается на усталость скул... ;)
Хотя если честно лично у меня ничего не устаёт.... крайне редко может быть :)

Жужа мужа
отя если честно лично у меня ничего не устаёт....

Это потому, что мы не

Плантаторша
зацикливаемся на одном типе ласки

;)

Жужа мужа
Probe
(это для Жужжжы, а то она сразу возбудилась!)
В моём ИМЕНИ 2 буквы Ж, а не 4
и я не возбудилась от вашего уставшего языка.... люблю неутомимых и молодых

Я вообще-то имел в виду минет...

EUReй
Probe
Тогда нам нет смысла спорить, если только ты кому-то сама не делала куни, а я - минет! Я лично не делал

EUReй
Probe

Мог бы, да у меня рефлекс срабатывает при виде банана: открыть рот, положить туда банан, откусить банан, закрыв рот. пережевать, проглотить. И так до полного удовлетворения банана!

Жужа мужа
Probe
Плантаторша
Probe
вообще-то, в 2 раза тяжелее и труднее делать, чем женщине - минет!
чёбы заявлять такое, ты как минимум, должен иметь опыт в минете
А чтобы иметь опыт - это как? Вроде делать-делал... Утверждение, которое меня поставило в тупик! Я про куни, если что!
Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 13:49
убери этот пост. А то какую-нить погремуху приклеют на форуме Я по доброте душевной советую

А вот здесь, судя по всему, не успела! Приклеили тебе, а не мне!

Жужа мужа
ms.lora
так когда минет делают, тоже язык участвует, еще как

И желудок! В итоге, у вас все шансы потраченные на минет калории восстановить за счёт проглатывания сами знаете чего!

Probe
Приклеили тебе, а не мне!

блин где?

Probe
А вот здесь, судя по всему, не успела!

что не успела??? Славян, ты о чём? Мы с тобой в одной теме беседуем??? :dontknow: ;)

Probe
В итоге, у вас все шансы потраченные на минет калории восстановить за счёт проглатывания сами знаете чего!

о ддааааааа!!! ты щас это представил? тебе хорошо?

Probe
у вас все шансы потраченные на минет калории восстановить за счёт проглатывания сами знаете чего!

Нееееет, это дейтво не обязательно доводить до такого финала, предпочитаю с этого начать, а закончить другим ;)

мировые проблемы и дилеммы у автора..)

02401532

Поставьте мужу ультиматум! Типа, если не будешь делать мне, я не буду делать тебе!!!
Попробуйте интимную прическу сделать или полностью всю растительность "там убрать.
Со взбитыми сливками попробуйте или сосмазкой вкусовой...
Может получится уговорить)
А тот пусть только куни делает))) и без секса обычного)))))))))))

Olia21
и без секса обычного)))))))))))

а ему интерес какой тогда?? :)

Olia21
А тот пусть только куни делает)))

а вы ему только минет и будет вам счастье :)

Olia21
Поставьте мужу ультиматум! Типа, если не будешь делать мне, я не буду делать тебе!!!
Попробуйте интимную прическу сделать или полностью всю растительность "там убрать.
Со взбитыми сливками попробуйте или сосмазкой вкусовой...
Может получится уговорить)
А тот пусть только куни делает))) и без секса обычного)))))))))))

а вы думаете я там "райские кущи"отрастила там все норм
а насчет ультиматумов, - уж сколько их было за десять лет то...
и разные игры, и "вкусняшки" в кровать, и пьяного пыталась заманить... нет нет и нет :boom:
а тому народному умельцу проникновение обязательно, да и я люблю традиционный секс, а все оральные ласки - как дополнение

pikachu85
Probe
В итоге, у вас все шансы потраченные на минет калории восстановить за счёт проглатывания
думаешь сперма такая калорийная? а я где то читала что в ней всего 2 калории короче диетический натур продукт

По любому, 2 > 0! Хоть что-то в утешение достанется! Зато там протеинов больше, чем где-либо ещё! Не путать с белками!

Жужа мужа
Probe
Приклеили тебе, а не мне!
блин где?

То сособщение просто мадератор отмодерировал повесив вывеску CENSORED! Проверь почту, жужа, там у тебя скорее всего предупреждение и штрафные очки пылятся в ожидании!

Жужа мужа
Probe
В итоге, у вас все шансы потраченные на минет калории восстановить за счёт проглатывания сами знаете чего!
о ддааааааа!!! ты щас это представил? тебе хорошо?

Не поверишь! Представил и сразу стало хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы