Тема закрыта

Причина: 0

Секс на отдыхе, сполз презерватив(((( Что делать?

Ольга (Лёлик)
вы задали ему хоть ОДИН конкретный вопрос?

нет, действительно.

Ольга (Лёлик)
Вату катаете оба и друг за друга домысливаете.

хорошо если так..

да просто автору нравится двоякое положение, задашь конкретный вопрос что с беременностью делать бум - получишь конкретный ответ. А пока ответ не получил - можно и помечтать, поволноваться, порисовать себе радужных или печальных картинок, в общем автору нравится подвешенное состояние. Половине форума, как вижу, тоже

Lenka-Penka
в общем автору нравится подвешенное состояние.

ну про что и речь.
Писать надо четко.

1. Я беременная.
  2. Ты отец.
  3. Когда приедешь жениться?
    Не ответишь-делаю аборт, живу дальше.
    Все. Четко-ясно-доступно.
    Тут любой поймет. И должен ответить.
    А то вот люблю-не могу....Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 15:57

Lenka-Penka
задашь конкретный вопрос что с беременностью делать бум - получишь конкретный ответ. А пока ответ не получил - можно и помечтать, поволноваться, порисовать себе радужных или печальных картинок

оййй.. как я ее понимаю. У меня не с беременностью но была такая ситуация. Мне кажется это защитная реакция. Потому что чувствешь что ответ будет страшным. Надеюсь у автора не так.

S(Мисс К)
оййй.. как я ее понимаю.

я тебя читаю и сомневаюсь-тебе точно не 16? ну девочки, ну нельзя же так.

Ольга (Лёлик)
Писать надо четко.

да, мужчины конкретику любят.

S(Мисс К)
Потому что чувствешь что ответ будет страшным.

и чего, неизвестность лучше?

Lenka-Penka

в данном случае да. И зАмки есть и будущее призрачное мАнит. Фата Моргана просто....

Ольга (Лёлик)
я тебя читаю и сомневаюсь-тебе точно не 16?

Оль, это или клиника, или чоу.. я уже не знаю. Мама успокаивает "Зато опыт" - я вот думаю - нахрена мне такой опыт,а!!!! :boom:

Ольга (Лёлик)

1. Когда приедешь жениться?
    Не ответишь-делаю аборт, живу дальше.

чо за бред%) автор же писала, что ребенка оставит. Так и написать: Ребенка оставляю в любом случае, но как ты видишь наше будущее, конкретно?

S(Мисс К)
Мама успокаивает "Зато опыт"

да непохоже на опыт.
Опыт это когда ты чему учишься из своих ситуаций в жизни.
А у тебя все одно и тоже и на тех же граблях.

Калинка
чо за бред%) автор же писала, что ребенка оставит. Так и написать: Ребенка оставляю в любом случае, но как ты видишь наше будущее, конкретно?

какая разница что формулировать? ну оставляет. Тут важен принцип четкого прописывания вопроса.
Че та зацепилась не за то?

Lenka-Penka

неееет. Я продержалась в неизвестности 4 дня. На большее не хватило. А в случае автора неизветсность - вообще ужасна штука. Потому что время здесь вообще необратимо. Беременность все же. Тут не одно, тут два разбитых сердца может возникнуть.

Ольга (Лёлик)
И зАмки есть и будущее призрачное мАнит

а время то тикает, лялька в пузике растет

Ольга (Лёлик)
А у тебя все одно и тоже и на тех же граблях.

да ладно, откуда вывод такой?

Lenka-Penka
а время то тикает, лялька в пузике растет

избавьте меня от этих подробностей
Нет четких вопросов-нет четких ответов. Автор сама виновата.

Калинка
Ребенка оставляю в любом случае, но как ты видишь наше будущее, конкретно?

дак он и ответил конкретно люблю, жить не могу, но расстоянья между нами... блаблабла

S(Мисс К)
да ладно, откуда вывод такой?

ну так по-моему витать в облаках и тешить себя непонятно чем-это для подростков скорее, чем для дам с опытом. Имха.

Ольга (Лёлик)
Автор сама виновата

согласный

Lenka-Penka
помечтать, поволноваться, порисовать себе радужных или печальных картинок, в общем автору нравится подвешенное состояние.

Не с дитём в пузе от малоизвестного человека.И какой взамуж,мож он придурок последний, в картоной коробке живёт...

кариес
И какой взамуж

заграничный.

Ольга (Лёлик)
ну так по-моему витать в облаках и тешить себя непонятно чем-это для подростков скорее,

зато я была влюблена. Месяц почти

S(Мисс К)
зато я была влюблена

да. Это довод.

кариес
в картоной коробке живёт

на какие шиши тогда в отпуск поехал, по любому квартира есть, мож арендованная, ну и как-то переписываются ж.

Lenka-Penka
ну и как-то переписываются ж.

вай фай по нетбуку бесплатный за чашкой кофе в кафешке

Ольга (Лёлик)
да. Это довод.

да. было клево :) не жалею. Не жалею что было и не жалею что закончилось. Гармония, ептыть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы