Тема закрыта

Причина: 0

Секс на отдыхе, сполз презерватив(((( Что делать?

C волнением прочитала все 9 страниц. Автор, пишите еще. Такая интрига! Если что - искренне желаю ва счастья. Есть все же романтика, и сказки бывают.... :)

Ярослава
Я какой вот вывод должна сделать из этой фразы?

что он хочет того же что и вы но не уверен хотите ли вы. и осторожно спрашивает. Предложите ему подумать о конкретных действиях - время-то идет.

Ярослава

да какой хотите. Нашли проблему :)

Ярослава
Это трудно, потому что мы далеко друг от друга.

вот и спросите, как он видит решение этой проблемы:)

а, автор. Вы тут приводите в день по одной фразе. Вы так мало общаетесь? или всего нам не рассказываете? ну не бывает такого общения! после известия о залете лишь одна фраза в ответ. Или это правда сказка?

S(Мисс К)
а, автор. Вы тут приводите в день по одной фразе. Вы так мало общаетесь? или всего нам не рассказываете? ну не бывает такого общения! после известия о залете лишь одна фраза в ответ. Или это правда сказка?

Та канеш, не все.. там уже больше 1000 сообщений..
Я же не могу всю переписку перепостить, а вчера вообще только ночью прочитала, когда сообщения заработали.
Там смысл - люблю, скучаю, хочу быть с тобой..
Вот.
Ну и погоде, кто что делает сейчас..

Ярослава
Там смысл - люблю, скучаю, хочу быть с тобой..

а где про радость отцовства?

S(Мисс К)
сказка

Угу,и сюжет иссякает.Ярослава,вы про Чехию почитайте,колорит и живость внесите в вашу чудесную ,правдивую лабудень ;)

кариес
Угу,и сюжет иссякает

дак может нет? вот интересно, Ярослава, а он после этого

Ярослава
Я был удивлен докладе вчерашнего дня. Но это случилось. Мы должны решиться. Это трудно, потому что мы далеко друг от друга. Но все может быть решено. Я счастлив. Я люблю тебя."

сразу на вопросы о погоде перешел? неужели не стали обсуждать как дальше-то быть?

Ярослава

Токсикоза нет?У вас беременность 12 дней,тесты уже определяют?
Дядька потрясает своей доверчивостью,откуда он знает,чей ребёнок?

Ольга (Лёлик)

Завидно?
Автор, нормальная у мужика реакция, у многих мужиков с которыми давно и близко знакомство и то хуже бывает
Им время надо

BUZZY
особенно этот - трах, ребёнок, свадьба - оченна рассудительный мущщино-европеец ))))

И ты не завидуй. Презик же надевал мужик, просто вышло так, судьба ;)

кариес
беременность 12 дней,тесты уже определяют?

Ага, я тоже удивлена! У меня на двух неделях ещё не определял.

Ольга (Лёлик)

Да в том то и дело что не пишет ничего про это..

S(Мисс К)
сразу на вопросы о погоде перешел? неужели не стали обсуждать как дальше-то быть?

о погоде мы писали ДО этого,
после известия была переписка ночью (позавчера я ее выкладывала),
всера всеь день не работали сообщения в соц сети

Я прочитала их только вечером, там было 8 сообщений, из которых самой внятное - то, которое я перепостила...

Зачем я оправдываюсь, интересно?
Мне нужна поддержка и помощь, а я получаю обычный стеб...

Хотя... ю-мама же...

Все равно спасибо за неравнодушие(((

я
И ты не завидуй.

Бугага,как вы умело самых завистливых вычислили.Какое знание людей,какая интуиция То ,что умные обе -знала,а то что завистливые-вы мне глаза открыли
Автор -вруша,неумелая.

Ярослава
Зачем я оправдываюсь, интересно?

Чтобы милой выглядеть,я тоже так умею ;)

я
Завидно?

мне???????????? да не дай Бог залететь от незнакомого и еще думать рожать не рожать.
У меня счастье в другом.

Ярослава
там было 8 сообщений, из которых самой внятное - то, которое я перепостила...

ну так напишите внятно: что мне делать с беременностью? ну внятней не бывает.

Ярослава
Мне нужна поддержка и помощь

прежде всего ЕГО, отца ребенка, а не наша. А ее, поддержки этой, пока, кроме пиз..ежа про "я тебя люблю" - ничего конкретного нет с его стороны. Я правильно поняла? Это я к чему... я к тому что так разводят девушек и местные мужики, живущие в соседних подъездах. А уж за много тысяч километров... В общем осторожнее.
ЗЫ: я автору верю. Если не верить - скучно.

Ярослава

он предлагает вам жить вместе ;)

S(Мисс К)
я автору верю. Если не верить - скучно.

Двойной смысл получился ;)

кариес
Двойной смысл получился

чет не уловила.

S(Мисс К)
В общем осторожнее.

ты о чем? презик УЖЕ сполз

Ольга (Лёлик)
ты о чем? презик УЖЕ сполз

ну какбы... (мы не в разделе беременность и роды можно сделать аборт и забыть о происшествии) ... только тссссс.... я этого не говорила.

S(Мисс К)
прежде всего ЕГО, отца ребенка, а не наша. А ее, поддержки этой, пока, кроме пиз..ежа про "я тебя люблю" - ничего конкретного нет с его стороны. Я правильно поняла? Это я к чему... я к тому что так разводят девушек и местные мужики, живущие в соседних подъездах. А уж за много тысяч километров... В общем осторожнее.

Вот вы точно сформулировали мое беспокойство... да. именно эти мысли я и гоняю.. :( :( :(

Я думаю, надо закрывать тему - пошел стеб и самоутверждение..
Как хотите, как вам будет удобно.

Всем откликнувшимся - спасибо!
:rose:

не, ну вы отпишитесь как там и чего у вас. Интересно же:)

Ярослава
пошел стеб и самоутверждение..

причем тут стеб? вы задали ему хоть ОДИН конкретный вопрос?
Вату катаете оба и друг за друга домысливаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы