Тема закрыта

Причина: 0

Секс на отдыхе, сполз презерватив(((( Что делать?

а хочется в Чехию-то? может, мужика - в Россию? ну вот такой я патриот :)
Чуть ли не впервые за месяц зашла на ю-маму - а тут такая история! Ярослава, ну точно, это судьба! Так или иначе, а все будет хорошо

S(Мисс К)
думаю с его стороны должны появиться какие-то конкретные идеи как вам стать ближе.

И я того же мнения, переварил поди уже. Хотелось бы мне видеть его выражение лица вчера Тест не делали ещё раз, а то ложная тревога окажется. Ну и телефона вашего нет у него?

Ярослава
Детей Бог не давал. не получалось, я уж думала, что все, не судьба..
Ан нет..))

судьба-судьба
:w_0040: :w_0040: :w_0040:

действительно интересно. Чех то не онлайн уже?

:popcorn: когда продолжение романа?

пусть будет двойня! пара чешек

Makovey
Под названием "бабы - дуры"? Да перекрестился чех левой пяткой и слинял. Ну сами подумайте, нафига ему баба за тысячу километров, если их в Праге полно!!!! Кстати лечу туда в ноябре могу передать привет!

чего удалили то???

вы с чего так уверенны то, что не нужна, не желал бы вчера после новости чех, споки и люблю целую не говорил, если б реально пофиг было

Автор, а вы что решили то, оставлять ребенка или решать будете отталкиваясь от чеха???

Хлеще написала, да айфон завис! Девочки! За тыщу км написать можно все, что угодно! Удивляет Ваша наивность! А сказка прикольная! Ярослава наверное сейчас поворот сюжета придумывает

Makovey

Да иностранные мужики спят и видят русских в жёны, у них бабы там страаашные ведь и феминистки сплошь

Точно точно. Западные мужики- они как комсомольцы, легких путей не ищут:). Им нужны красавицы с Урала, Сибири и дальнего востока!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 23:26

Makovey
Ярослава наверное сейчас поворот сюжета придумывает

Пусть покруче закрутит,а то история слишком сладкой становится :P

;)

Makovey

А то, у меня 3 подружки замуж вышли туда. Привеаючи, надо сказать, живут, за оченно богатых дяденек. Виллы, самолёты, яхты и прочая. А все друзья просят им тоже русских жен новых ;)

Неужели все тоже после истории с презиком?

BellaDonna
А все друзья просят им тоже русских жен новых

меня предложите им, я холостая

Ну был для него это банальный трах, нафиг искал и писал бы %) И что-то до 37 лет не женился там. Ну ставим ставки, господа, от автора отчёт потом с фото

Есть такой анекдот. Приходит мужик к врачу и говорит, мол мне 60 лет, а с женщинами проблема, а соседу 70 и каждый день новая подружка. Врач спрашивает:"а вы откуда это знаете?". Мужик отвечает:"сосед говори". Врач ему:"так и вы говорите". Так что неизвестно кто кого в каких соц сетях там искал. Но если будет хэппи энд - эта история войдет в аналы истории Думаю поток девушек- туристок в Прагу вырастет в разы.

И кстати маленькая нестыковочка - где-то в начале автор пишет, что "неделю я еще здесь". Где - в Праге ?Что же после траха там больше не виделись?

Они не в Праге были, а где-то, трах был перед его отлётом, а она ещё там отдыхала

Ну ладно, дай Бог счастья им, детишек побольше! Я спать!

Привет всем!

Он написал:
"Я был удивлен докладе вчерашнего дня. Но это случилось. Мы должны решиться. Это трудно, потому что мы далеко друг от друга. Но все может быть решено. Я счастлив. Я люблю тебя."

Я какой вот вывод должна сделать из этой фразы?

Ярослава
Я какой вот вывод должна сделать из этой фразы?

Тема продолжится страниц на 20... Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 15:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы