Тема закрыта

Причина: 0

Секс на отдыхе, сполз презерватив(((( Что делать?

Ольга (Лёлик)
по нетбуку бесплатный за чашкой кофе

дак как минимум нетбук должон быть и вид чтобы из этой кафешки не поперли

а ведь бывает что после единственной встречи и лювь и семья и счастье? ну почему, девочки, мы больше не верим в такое? А ведь с нами случается то во что мы верим. Ну или как там про то, что мы сами моделируем свою жизнь и прочие постулаты позитивной психологии?

S(Мисс К)
ведь бывает что после единственной встречи и лювь и семья и счастье?

бывает да. И что? Где конкретные вопросы и конкретные ответы? без соплей? где мужское решение?
Пока его нет-нет ничего.

S(Мисс К)
ну почему, девочки, мы больше не верим в такое

ну как те сказать.... любовные романы давно уж не читаю, сказки тоже, да и годы...

Ольга (Лёлик)
Где конкретные вопросы и конкретные ответы? без соплей? где мужское решение?
Пока его нет-нет ничего.

кстати да. Представила - я мужик. Влюбился. Она пишет беременна. Блин, мне кажется я на самолет и в Екат или где там автор живет. а вы?

мужик просто не верит, что ребенок от него. Сомневается. Вот и внятно не может ничего ответить. Ярослава, спросите прямо в лоб: "ребенка я оставляю, ты с нами или нет?". А то он сейчас с вами юлить будет типа "люблю-трамвай куплю". Но и его понять тоже можно, я была бы мужиком, тоже бы сомневалась в своем отцовстве. ;) Тем более немного времени прошло.

Надо для себя решить,ребёнка оставляю,надеюсь на себя,будет женицца-хорошо,нет,сама справлюсь.У меня ситуация была один в один,всё хорошо сложилось,тока брак я зря зарегестрировала,но это мои таракашечки. :)

S(Мисс К)

и вы даже нисколько бы не сомневались, что ребенок так быстро получился за такой короткий срок. И ребенок этот точно ваш? они же знакомы всего ничего! я бы точно засомневалась.

Lenka-Penka
любовные романы давно уж не читаю, сказки тоже, да и годы...

я любовные романы никогда не читала. Но в любовь почему-то верю. У моей мамы на 52 году жизни случилась любовь. Еще есть примеры. У меня самой дважды в жизни была огромная любовь, от одной из них сын растет и до сих пор теплые отношения. Да и с первой любовью общаемся тоде до сих пор. И я точно знаю что это было настоящее. Ну бывает ведь. Бывает. Просто потом надо ума терпения и мудрости сохранить этот дар. А мне этого всегда не доставало.

кариес
Надо для себя решить,ребёнка оставляю,надеюсь на себя,будет женицца-хорошо,нет,сама справлюсь.

S(Мисс К)
Представила - я мужик

к сожалению ты - не мужик и ум у тебя не мужской. И сорваться не каждый может/хочет, а раз резину тянут - может и само рассосется

Деушка тяжелого поведения
они же знакомы всего ничего! я бы точно засомневалась.

мне кажется когда влюблен - любой факт за уши, в пользу того чтобы быть с любимым, притянешь.

S(Мисс К)
Но в любовь почему-то верю

не, я в любовь тоже верю :)

ярослава, вы хоть в конце отпишитесь, как у вас все получилось? :)

S(Мисс К)
мне кажется когда влюблен - любой факт за уши, в пользу того чтобы быть с любимым, притянешь.

ну да так то. Если сильно любит, то и с чужим ребенком возьмет!

в конце

через 9 месяцев?

Lenka-Penka
я в любовь тоже верю

вооот. двойная мораль. в любовь у себя все мы верим, а в любовь других - нифига. Все разводки нам мерещатся.

ярослава, вы хоть в конце отпишитесь, как у вас все получилось? :)

В конце чего? :=-O: Ещё хочу фоты отдыха и видео свадьбы,вдрук тема доживёт?

S(Мисс К)
а в любовь других - нифига

не, я верю, вообще всему и всегда верю
И в любовь у других верю и во влюбленность.
Только не часто влюбленность перерастает в любовь

кариес
В конце чего?

ну хотя бы через недельку уже станет ясно - будет ли Ярослава самомамой или взамуж возьмут.

Если сильно любит, то и с чужим ребенком возьмет

Язва

а я вот чет не верю в любовь чеха, прям один перепихон и все , сидит скучает, страдает и ночей не спит, это только девушки мне кажется на такие воздушные чувства способны

А во всём виноват ползающий презик,аминь.

кариес
А во всём виноват ползающий презик,аминь.

:y_0006:

я не осилила все. Девочки какой итог у сказки? Чех рад, хеппи энд? Или автор еще работает над сюжетом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы