Как мы можем объяснить свою любовь.?

pikachu85
и тебе привет

Всем привет! :)

МятноЯгодныйХруст
Идиот бессловесный что ли?

почему сразу идиот? так слегка дурачок

pikachu85
так слегка дурачок

МятноЯгодныйХруст

Всем привет! :)

Привет, Хрустик) Какой ты сегодня дружелюбный.

Janu
Какой ты сегодня дружелюбный.

Так я вроде всегда ласков и нежен. ;) Или нет?

МятноЯгодныйХруст
Так я вроде всегда ласков и нежен.

ты уверен? а кто подозревал меня в людоедстве?

МятноЯгодныйХруст
Так я вроде всегда ласков и нежен. ;) Или нет?

Да, молодец И романтишный.

S(Мисс К)
Наташ, мания величия? Красавица - уже мелко?

нет это глюк на сайте, под красавицей меня не пускает :(

типа ник)))
а почему ты меня любишь? за что?"
муж:" не знаю. люблю и все".-вот как-то так

так все говорят

pikachu85
Человек никогда не сумеет объяснить за что он любит, если он действительно любит

Я спрашиваю, КАК ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ любовь, а не за что и почему любите :)

pikachu85
ты уверен? а кто подозревал меня в людоедстве?

Janu
Да, молодец И романтишный.

богиня
Я спрашиваю, КАК ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ любовь, а не за что и почему любите

Колбасит от неё.

богиня
КАК ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ любовь

сложно описать
когда рядом с ним рядом находиться просто хорошо, когда хочешь ребенка от этого человека и чтобы ребенок был похож на него. Когда хочется близости, не обязательно секса, даже просто, за руку держаться - вызывает эмоции, когда протягиваешь ему руку на улице, он вроде и не видит, что ты протягиваешь руку, но его рука уже находит твою руку и обязательно спрячет в своей ладошке мой мезинец, который вечно мерзнет.
Когда чувствуешь, что он - моя половинка.
Не знаю, сильные чувства, но описать их сложно.

богиня
нет это глюк на сайте, под красавицей меня не пускает :(

я поняла уже Наверное и правда, если всегда-всегда относиться к себе как красавице и богине - жизнь изменится и мир заиграет новыми красками. Я глубоко задумалась. Простите за офф.

Lenka-Penka
когда рядом с ним рядом находиться просто хорошо, когда хочешь ребенка от этого человека и чтобы ребенок был похож на него.

вот никогда такого не было.

МятноЯгодныйХруст
Колбасит от неё.

а вот это было. Когда общаясь с человеком чувствуешь кайф. Ни один наркотик не сравнится. Тааак редко, к сожалению, это бывает.

Katy7788
и я вот иногда задумываюсь, я то знаю почему его люблю... может это плохо

все знают за что, просто некоторые сидят и рефлексируют на эту тему, а некоторые просто так любят :)

А для меня любовь это мощная положительная энергия. И не важно к кому или чему, это может быть мужчина, ребенок, дело. Ощущения примерно одни и то же - хочется делать что-то полезное, доброе, испытывать радость и гордость за объект любви, становится самой лучше. Если речь о любви к человеку, то это желание ему помогать расти, достигать целей, радоваться за него, поддерживать.

Лампа
У каждого своя любовь.

Мне каться она многогранна. У неё множество проявлений.

Лампа
Для меня секс это только одна из составляющих любви и не самая важная. Взаимопонимание, одинаковое чувство юмора, одинаковый взгляд на основополагающие понятия - это важно. И когда я думаю как и почему я люблю мужа я прежде всего думаю об этом.

Опять же, древнейшая формула любви:
Влечение ума + влечение души + влечение тела = любовь ;)

pikachu85
Человек никогда не сумеет объяснить за что он любит, если он действительно любит

Как то меня спросила моя девушка за что я её люблю...
В моей голове промелькнуло множество разных причин. От удивительно вкусных её волос, до пленительных черт её точеной фигурки. От фантастически ласкающих слов, до самых соблазнительных движений. А сказал я лишь часть из этого ... :) Я люблю тебя за твою удивительную улыбку, которая делает меня счастливым. :)
Позже я еще не раз вспоминал этот вопрос и пытался себе ответить...
За то, что она невероятно вкусно готовит, вкладывая частичку себя... так, что хочется придумывать каждый день новые и новые приятные слова. За то, что всё что она делает мне доставляет удовольствие и приятно на это смотреть или помогать. За то, мне хочется делать её счастливой! За то, что самая самая и это не подлежит сомнению.

Katy7788
там вот в СК видимо как раз Красавица тоже пишет, анонимно
иди почитай, как надо мужа встречать вечером.

я не пишу анонимно ВООБЩЕ :)

СашA
За то, что всё что она делает мне доставляет удовольствие и приятно на это смотреть или помогать. За то, мне хочется делать её счастливой! За то, что самая самая и это не подлежит сомнению.

а я знаю множество женщин, которые хотят чтобы мужчина вместо слов посуду мыл, полы и мусор выносил :D

саШа смешной.похож на проба

богиня
а я знаю множество женщин, которые хотят чтобы мужчина вместо слов посуду мыл, полы и мусор выносил

Так и думал... Мало говорят - плохо, много - ещё хуже.

лесопилка
саШа смешной.похож на проба

Любопытно. Чем? Или в чём? :)
Возможно это в каждом есть, но не каждый скажет? ;)

По телевизору давно передача была, что любовь объясняли химическими реакциями в мозгу. Но, ученые далеки от чувств... Это нечто большее

Bagira96
объясняли химическими реакциями в мозгу. Но, ученые

науку придумали ученные, чтоб зарплату получать (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы