Как мы можем объяснить свою любовь.?

У каждого своя любовь.
Для меня секс это только одна из составляющих любви и не самая важная. Взаимопонимание, одинаковое чувство юмора, одинаковый взгляд на основополагающие понятия - это важно. И когда я думаю как и почему я люблю мужа я прежде всего думаю об этом.

Джанечка
Семья без ребенка не семья

А чтоу?

Джанечка
Потому что семья - это любовь. Семья без ребенка не семья.
А Вы всегда так остро реагируете когда говорят о детях?

у меня брат с женои живут очень долго в браке любят друг другу почти лет 10 живут но детей нет, не все женщины могут иметь детей, у каждой свои проблемы у кого здоровье не позволяет у кого что ;)

Джанечка
. Семья без ребенка не семья.

чушь. Не у всех есть инстинкт размножения. Кого-то дети даже бесят, но при этом любовь к партнеру исключительной чистоты и не менее сильная чем в семьях с детьми.

Janu

Janu

Katy7788

kazashka

S(Мисс К)

Девочки, ещё раз повторюсь что я высказала мнение одного человека. Именно для НЕГО дети важны. Воспринимаю такое желание как следствие его воспитания.
Если бы говорила о своем мнении - легко бы ответила на уточняющие вопросы :)

богиня
То бишь получается, что для мужчины секс на первом месте всё таки?

Ну не на последнем это точно.

богиня
Ну как то так. А как у Вас?

Хочу её и так же могу не хотеть, но это не является тем, что типа разлюбил, скорее всего наоборот. Это человек, которому не нужно ничего доказывать, ты её воспринимаешь такую, какая она есть и она тебя такого какой ты есть. И ты это чувствуешь. Тебе не нужно, с этим человеком, что-то доказывать, прыгать на ней каждую ночь до потери сознания. С ней и секс чудесен и просто вечером лечь вместе спать, без секса, тоже чудесно. С ней есть о чём поговорить, также и приятно помолчать. Принимаешь её такую, какая она есть. ;)

Джанечка
Девочки, ещё раз повторюсь что я высказала мнение одного человека. Именно для НЕГО дети важны. Воспринимаю такое желание как следствие его воспитания.

а, ну тогда ладно. Раз для него это обязательно и он не несет свое мнение как истину в последней инстанции - ради Бога. У всех свои тараканы.

S(Мисс К)
а, ну тогда ладно. Раз для него это обязательно и он не несет свое мнение как истину в последней инстанции - ради Бога. У всех свои тараканы.

согласна :)

Katy7788
а просто цитируете. Я то решила. что вы солидарны и смоежет объяснить.

изначально сказала, что это не моё мнение. я только принимаю его слова, его мнение и благодарна, что он может сформулировать ответ на такой вопрос. лично мне сложно объяснить что такое любовь в моём понимании.

Джанечка
у своего МЧ спрашивала что в его понимании любовь.
объяснил что...

ощущать постоянно рядом человека и физически и духовно - это все таки моя половина

Во недавно с другом по этому поводу общалась(по поводу любви), дак он мне свою ТЗ так сказал:
"Вот есть женщина, она мне нравится более остальных, я начинаю за ней ухаживать, узнавать ее, и в сексе я понимаю что она и я друг к другу чувствуем. Вот если в повседневной жизни нас больше связывает секс, а не остальные чувства, то это не любовь, а ежели нам хорошо вместе, комфортно и есть взаимопонимание, то и секс становится не просто "плотской утехой", а наслаждением.-Вот это(*второй вариант) и есть настоящая любовь."

МятноЯгодныйХруст
Это человек, которому не нужно ничего доказывать, ты её воспринимаешь такую, какая она есть и она тебя такого какой ты есть. И ты это чувствуешь. Тебе не нужно, с этим человеком, что-то доказывать, прыгать на ней каждую ночь до потери сознания. С ней и секс чудесен и просто вечером лечь вместе спать, без секса, тоже чудесно. С ней есть о чём поговорить, также и приятно помолчать. Принимаешь её такую, какая она есть.

хех, красиво

типа ник)))
Вот если в повседневной жизни нас больше связывает секс, а не остальные чувства, то это не любовь

Гениальная фраза - "лучший секс бывает с тем, с кем хорошо и без секса"

Katy7788
тебя тоже взломали?

нет,
а что такое?

Janu
Гениальная фраза - "лучший секс бывает с тем, с кем хорошо и без секса"

агаСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 17:18

Katy7788
я подумала вы солидарны

В таких вопросах думаю сложно быть солидарной. Воспринимаю его мнение как информацию для лучшего понимания человека.

а когда я мужа спросила: "ты меня любишь?"
муж: "Да."
я:" а почему ты меня любишь? за что?"
муж:" не знаю. люблю и все".-вот как-то так

Человек никогда не сумеет объяснить за что он любит, если он действительно любит :)

pikachu85
Человек никогда не сумеет объяснить за что он любит, если он действительно любит

зато причины для ненависти всегда находятся ;)

муж сказал, что ему со мной лучше чем без меня вот такая романтика

pikachu85
Человек никогда не сумеет объяснить за что он любит, если он действительно любит :)

Идиот бессловесный что ли?

Сaш-ок
зато причины для ненависти всегда находятся ;)

Даже если нет причин, то они придумываются. ;)

Сaш-ок
зато причины для ненависти всегда находятся

для этого много ума не надо

МятноЯгодныйХруст

и тебе привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы