Как мы можем объяснить свою любовь.?

Вот что такое это чувство, как мы чувствуем, что любим, что при этом испытываем?
Спросила я вчера у мужа:

• Вот откуда ты знаешь, что ты меня любишь? Что ты чувствуешь при этом? Как ты понимаешь любовь?
  • Я тебя всегда хочу, мне постоянно хочется заниматься с тобой сексом, мне хочется тебя прижать к себе и никогда, никуда не отпускать, мне всегда хочется тебя трогать. Я хочу заботится о тебе, делать тебя счастливой.
    То бишь получается, что для мужчины секс на первом месте всё таки?
    Воя я когда думаю о любви на меня накатывает волна нежности, мне хочется заботится о муже, оберегать его, я тревожусь о нём, мне хочется обнимать его, целовать, ласкаться, говорить, ну и сексом заниматься.........
    Ну как то так. А как у Вас?

я думаю разница в том, что у вас словарный запас более богат и вы можете описать свои чувства. а у мужа он более примитивен))

Angel555
я думаю разница в том, что у вас словарный запас более богат и вы можете описать свои чувства

у него богатый словарный запас

Angel555
а у мужа он более примитивен))

так всё таки ЛЮБИТЬ = ХОТЕТЬ?

Katy7788
мой муж меня все время не хочет

мне кажется физически постоянно хотеть очень тяжело

богиня
Я тебя всегда хочу

и даже сразу после секса?

богиня

Мне кажется нет, этим мы от животных и отличаемся.

у меня любовь=хочу иметь детей от этого мужчины,и пусть они будут похожи на него :) . Да,инстинкт размножения рулит,мать его.
У мужа,в молодости=хочу стобой секса постоянно и вместе жить,сейчас,после 35-ти-опять таки дети(у нас 3) и не прочь ещё(я не хочу),ну и вместе встретить старость...

всем
посижу послушаю,а то уже забыла ,что это такое)))

Katy7788
что то мне подсказывает, что хочет он до хрена женщин

да нет, только меня

Angel555
и даже сразу после секса?

ну мы можем и 2 и 3 раза подрят, это всё по настроению.......

Katy7788
не похоже...

Вы по моему посту это определили?

Angel555

Katy7788

Я ведь задала конкретный вопрос, я не просила обсуждать Нашу любовь ;)

богиня
Ну как то так. А как у Вас?

Как чувствуют другие люди, ведь мы вроде и разные все, но все одинаковые

богиня
Как чувствуют другие люди

мой "объект" очень похож на меня, поэтому я ощущаю его своей половинкой

Вообще думаю,о любви имеет смысл говорить после некоторой совместной жизни...даже не могу сказать срок...может лет после 40? или 50? А до этого всё-страсть,влюблённость и другая всякая корысть...

Как то так...
может лет после 40? или 50?

в смысле когда проживёшь вместе лет 40-50? Или это возраст 40-50 лет супругам?

Janu
мой "объект" очень похож на меня, поэтому я ощущаю его своей половинкой

я тоже ощущю своей половинкой, и муж ощущает. Но как это словами каждый выражает, вот что мужчина/женщина испытывает, когда говорит : Я тебя люблю.

богиня
Я ведь задала конкретный вопрос

богиня

нет

всем привет, с кем не здоровалась
ну вот как то так %)

pikachu85

привет)

Katy7788
привет

ты прям на глазах молодеешь ;)

:)

Katy7788
а если не хотите обсуждать свою жизнь, не вносите её на всеобщее обсуждение

так мне то от этого не холодно не жарко, я интересуюсь............

Katy7788
только с мужем захотела детей, похожих на него ну и коронное

я что не рожаешь?

Katy7788
вместе встретить старость...

это само собой разумеющееся. Муж/жена самые родные и близкие люди и кроме друг друга они никому не нужны будут в старости :)

Katy7788
когда мужчина видит привлекательную для него женщину, он как правило её хочет

это когда у него нет своей привлекательной женщины :D

Katy7788
ищу себя

эм... уверена, что там ищешь?

богиня
То бишь получается, что для мужчины секс на первом месте всё таки?

неа, секс - приятный бонус любви и отношений.
хотеть не равно любить
Для меня самое главное, что когда я спрашиваю мужа "А за что ты меня любишь и как, почему?", короче мучаю его в лучших женских традициях, он мне отвечает "Я тебя всю люблю за то, что ты есть" :)
Для меня это любовь, не вопреки и не за то, а просто так. Абсолютная любовь без условий. Ну, то, что я все-таки есть, считаю, необходимое и единственное условие
А вот я люблю мужа по ряду причин. И пусть это не абсолютные чувства, но они есть.

Кузькина мамо
Для меня это любовь, не вопреки и не за то, а просто так. Абсолютная любовь без условий.

не, я люблю за ум и моральные качества

Кузькина мамо
"А за что ты меня любишь и как, почему?",

любят не за что то, а просто так

Кузькина мамо
А вот я люблю мужа по ряду причин. И пусть это не абсолютные чувства, но они есть.

мне не это интересно. Любить это всё понятно, а вот выразить это в словах, ну вот эту нежность, трепет по отношению к друг другу, вот это всё меня интересует. :bear:
А не просто люблю потому то.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы