не верится, что он честен... а верить хочется...

в смятении
,Еду оплатил билеты на самолет, радуется, как ребенок

Удачи вам ;) !Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 01:53

:popcorn:

Все, завтра рано утром самолет. чем ближе, тем страшнее.. Хотя чего бы бояться? Сама не знаю...

Ну счастливо, отчёт обязателен ;)

:rose: молодца

Ну вот, пролетели дни, сегодня домой... Так не хочется :boom: давай, говорит, я сам съезжу, заберу детей, но понятно же, что это не реально! Познакомил с друзьями, хотел с мамой еще, я решила, что пока рано. И еще сказал, что хочет дочку! Школа действительно почти во дворе, сходили, поговорили с директором, вроде все неплохо. Но я никак не могу решиться. Он сказал, что в начале ноября съездт в одну поездку (я писала что он спецназ), а потом приедет и заберет нас. Не знаю... Такой сумбур в голове... Да, наконец подала доки на развод. Муж об этом пока не знает.

в смятении
Он сказал, что в начале ноября съездт в одну поездку (я писала что он спецназ)

чет меня вот это напрягло сразу.

в смятении
Да, наконец подала доки на развод. Муж об этом пока не знает.

вы доки подали и мужу не сказали???? жесть ,мне кажется. :(

Яблоко

Почему напрягает про поездку? Он часто бывает в горячих точках. А мужу не сказала, потому что развод не из-за новых отношений, просто иначе у меня нет возможности от него избавиться, сам он никогда не уйдет.

напрягает, что он спецназ.
человек, который

в смятении
часто бывает в горячих точках.

может оказаться не совсем обычным в обычной жизни, так скажем. психика у него другая. вы его пьяным видели?

в смятении
А мужу не сказала, потому что развод не из-за новых отношений,

я вообще считаю, что втихую это делать нехорошо. ну вот такой у меня предрассудок ;)

Поняла вас

Яблоко

Да, пьяным видела, он здорово набрался в свой др. Не буянил, планка не падала. Меня больше напрягает ожидание его из поездок, не знаешь, что там...

в смятении
Меня больше напрягает ожидание его из поездок, не знаешь, что там...

ага. про это просто не стала писать, чтоб не расстраивать.

В сентябре ездил, ночью его брат написал смс, что там взорвали дом, где был его взвод, он командир. Я чуть не поседела... А утром узнаю, что его и троих оставшихся в живых доставили самолетом в бурденко, .слава богу обошлось... Но чего мне эти сутки стоили..

ОЧЕНЬ, хочу пожелать вам счастья и удачи :rose: Сделали первый шаг, делайте и второй пусть у вас все сложится прекрасно!!

просточеловек

как классно! Пусть у вас все, все, все будет хорошо. ... Ой не знаю, что писать, в общем БОЛЬШОЙ УДАЧИ во всех начинаниях.

Автор,удачи!я за вас переживаю) а дети-то ничего не знают?

Blizzard
Ну а вам,традиционно,сгореть в аду. тчк

не суди-да не судим будешь

Blizzard

Анонимно г-на налить легко. Чувствуется неудовлетворенность жизнью и банальная зависть и злость. Удачи вам и здоровья. :)

Dali
не суди-да не судим будешь

К чему эта цитата здесь? Поставьте-ка себя на место ее мужа и не судите ;) что ушел, скажем, к модели 18 летней))) оттого что вы после родов отяжелели телесно

в смятении
Анонимно г-на налить легко. Чувствуется неудовлетворенность жизнью и банальная зависть и злость. Удачи вам и здоровья.

Да хоть и не анонимно, не вопрос. И мужу бы сказал, ЛИЧНО! Видимо я консервативен в плане семейных отношений, причем тут злость? Или по вашему это нормальное отношение к человеку, от которого у вас 2 детей и с которым прожили приличное количество лет? Я более чем уверен, что муж ваш понятия не имеет, что брак у вас был на грани раскола(!) и скорее всего считает что все путем. Так и есть, правда же? Просто вы боитесь, как честная женщина, сказать правду; вы как макака, не отпустите ветку пока не схватитесь за другую. Вместо ветки обычно используют другое слово, более грубое :) но я не буду.))

Blizzard
Поставьте-ка себя на место ее мужа и не судите ;) что ушел, скажем, к модели 18 летней))) оттого что вы после родов отяжелели телесно

ytelfxysq ghbvth? dtcmvf

Dali
ytelfxysq ghbvth? dtcmvf

WTF??

Я дома... Муж собрал вещи и ушел, узнав про доки на развод... Очень надеюсь, что насовсем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы