не верится, что он честен... а верить хочется...

Змий-искуситель
ничего не выяснится

ну как...есть ли квартира и кому принадлежит,родственники какие,окружение. не знаю,видя КАК и ГДЕ живёт челове,уже можно на 80% составить о нём картину. Лично я картину б составила и за 3 дня-ещё на курорте-но то я ;)

Змий-искуситель
Без детей что ба не посекситься в радость ... ничего не выяснится

согласна

Maritta
автор, что-то происходит со стороны МЧ, какие-то действия? вы продолжаете общение? правда, очень хочется верить в лучшее

да, общаемся каждый день не по разу, он мне все свои новости рассказывает, доброе утро - спокойной ночи смсками. но пока я попросила на меня не давить, вот решится все с разводом. там видно будет. Он согласился.

Киндер@сюрприз
Лично я картину б составила и за 3 дня-ещё на курорте-но то

Составила, и человек он по мной составленной картинке неплохой.

Женщине 34, а верит в большую любовь за 3 дня. Ещё 10 раз можно друг в друге разочароваться, а она уже планы на всю оставшуюся жизнь построила.

Kat2011
Женщине 34, а верит в большую любовь за 3 дня. Ещё 10 раз можно друг в друге разочароваться, а она уже планы на всю оставшуюся жизнь построила.

Это он все продумал, а я в сомнениях. Иначе тема бы называлась иначе. И никто, ни единого слова не писал о большой любви.

Киндер@сюрприз
Была бы уверенность,вопросы бы не задавались.

Да, вот кстати. Если есть какая-то неуверенность, вполне вероятно, что чуда не случится.
У меня в моём случае неуверенности не было ни малейшей, несмотря на то, что все знакомые с ситуацией рассуждали примерно как Змий.

Kat2011
Женщине 34, а верит в большую любовь за 3 дня.

мне было 43) ща 45, всё ещё верю.

Автор, мне кажется не надо упускать изменить свою жизнь к лучшему. Лучше сделать что-то и пожалеть, чем не сделать и плакать потом.
Езжайте на осенние каникулы с детьми и уже посмотрите как в быту, а то отдыхать совместно - это одно, а бытовуха - совсем другое.
Мне хочется, чтоб у вас все получилось! а разница 5 лет - не такая уж и большая. бывают мужчины в 30 лет с мозгами 20-летних, а бывает наоборот. в конце концов это ведь ОН звонит, пишет и т.д., так сделайте шаг ему навстречу. желаю удачи ;)

Neonka
Автор, мне кажется не надо упускать изменить свою жизнь к лучшему. Лучше сделать что-то и пожалеть, чем не сделать и плакать потом.

Мне кажется Автору вообще ни чего не нужно.сидит тут и фантазирует просто так ;)

Neonka
Езжайте на осенние каникулы с детьми и уже посмотрите как в быту, а то отдыхать совместно - это одно, а бытовуха - совсем другое.
Мне хочется, чтоб у вас все получилось! а разница 5 лет - не такая уж и большая. бывают мужчины в 30 лет с мозгами 20-летних, а бывает наоборот. в конце концов это ведь ОН звонит, пишет и т.д., так сделайте шаг ему навстречу. желаю удачи

++++1000

У меня мама в свое время побоялась поверить ДО СИХ ПОР ЖАЛЕЕТ, что был шанс изменить жизнь, а она не воспользовалась. :(

Мне кажется автор не из фантазерш-это я той,что спряталась.

в смятении
Живет точно в москве, это установленный факт,

[img]www.platforum.ru/images/smilies/13.gif[/img]

в смятении
Это он все продумал, а я в сомнениях.

До-до-до. Это Вы нам тут тельняшку рвёте вообще-то.

Vilyaka

мдя, а как все красиво начиналось

Katerinadiz

Бля, я с ифона печатала и вместо редактирования пальцем на удалить попала (((
Всяко в жизни бывает, но после такой ситуации я понимаю что есть люди безпринципные. Которые ценять только свои личные интересы

Змий-искуситель
Автору решать - возвратиться если что ей будет некуда, мосты она уже жжёт.

Хороши же мосты, которые рушатся на раз.

Nast0na
Вообще в любовь с первого взгляда не верю, в симпатию верю, в желание вспыхнувшее - но не в любовь.

Я не прагмакик, но в ситуации автора спешить бы не стал. И дело не только в честности. Жизнь расставит всё по своим местам, если не пороть горячку.

Да кто сказал, что некуда вернуться??? Жилье мое. Без проблем.

Навеяно вчерашней передачей по НТВ. Когда то в передаче жди меня искала девушка первую любовь, с которой они расстались 6 лет назад, когда она жила на Севере. Вышла замуж на Юг, с мужем не сложилось и она начала его искать. Добрая передача нашла его, были объятия в эфире, счастья, признания его в любви и т.д. Паренек переехал к ней на юг (кстати в мой край) и сразу начал ее терроризировать, ребенка ее возненавидел, руку поднимал. Она его выгнала. Результат он ее убил. :( Вот как нашла девушка свою смерть. Чет из головы не выходит - вот судьба. Так что о хорошем чет не думается. :(

Съездите на неделю-две, поживите с ним бытом. С мужем наверное тоже все красиво начиналось...
Есть такой пример, ладно девушка не порвала все напрочь, именно поговорила со всеми, чтоб дали ей определиться с выбором, съездила и вместо двух недель запланированных выдержала семь дней, он оказался совсем не таким, как был в мыслях и мечтах... Тогда и на мужа взглянула совсем иначе.

У меня знакомая так в египте с москвичем познакомилась. У нее от бывшего один ребенок. Переехала с ним в москву, родила второго, живут уже года три, все счастливы :)

Ну вот, девочки, собираюсь к нему на ДР на несколько дней, очень настойчиво приглашает :) Теперь бы еще суметь так дома все преподать, чтоб муж ничего не заподозрил %)

мммм... ну ничего себе, держите в курсе всех любопытных ))) удачки

,Еду оплатил билеты на самолет, радуется, как ребенок

в смятении

Вы только не пропадайте.... интересно же :)

в смятении
Теперь бы еще суметь так дома все преподать, чтоб муж ничего не заподозрил

вы его еще не поперли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы