не верится, что он честен... а верить хочется...

S(Мисс К)
вообще если всех тут послушать

Просто тут у автора в плюсе - негатив от нынешнего брака + влюбленность, в минусе - полная смена обстановки, дети, невозможность потом вернуться назад...
Если бы мухосранск на задрипанск было ... еще можно поверить, с трудом, а так мч, успешный москвич 29 лет после 3 ночей секаса настойчиво предлагает жить семьей вместе с неродными ему детьми, один из которых еще болен. Ну просто принц на белом коне %)

У меня знакомая на нашем юге познакомилась с мальчиком 6 лет младше, ему 18 было, она после развода, но без детей. Мальчик играл в группе по кабакам - какой уж тут серьезный роман ?!
Она вернулась, перезванивались каждый день, на след. год поехала снова туда. Его родители были категорично против - мальчик из очень хорошей семьи, а она простая девочка переехавшая их деревни в Ебург...
У мальчика от рака умерла мама, он уехал в Москву, поступил в Гнесинку и сразу позвал ее :) .Живут вместе и счастливы.
Но у автора все сложнее, но пробовать стоит. А вдруг ? Только может лучше он сюда погостить приедет ? На недельку, например ? Окунется в реальную действительность автора, вот и будет проверка. остынет он или наоборот.

в смятении

мне в этой ситуаци одно непонятно - ЗАЧЕМ ему то это все? Молодой мужик не обремененный детьми от бывших жен, влюбляется в женщину на 5 лет старше с 1 или 2 детьми из провинции.... (положа руку на сердце - мы захолустье для москвичей). Все правильно? Вот меня бы тоже смутило.......... НЕ ВЕРЮ. Это юнец 18 летний может без головы влюбиться так, а тут.......... кто-нибудь всерьез поверил ?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 17:13

Змий-искуситель
а так мч, успешный москвич 29 лет после 3 ночей секаса настойчиво предлагает жить семьей вместе с неродными ему детьми, один из которых еще болен.

фигня это всё. автор придумала то, что хотела себе придумать и видит только это.

Katy7788
а почему назад потом нельзя вернуться, я не понимаю

Я так понимаю, что проблема в жилье и у автора только комната, в котрой она вместе с мужем и детьми живет.

Калина Малинова®
фигня это всё. автор придумала то, что хотела себе придумать и видит только это.

ну пусть повитает в мечтах ;), чего ты ? главное сразу с места не рвать!

аноним
а тут.......... кто-нибудь всерьез поверил ?

Ну а че нет, если тока не

lapatusya
он может быть и брачным аферистом и педофилом,и рен еще знает кем,да и влюбленность его может сойти на нет,уже после месяца проживания

аноним
кто-нибудь всерьез поверил ?

Ога. Среднестатистический москвич спит и видит, как препереть бы себе даму с багажом из провинции и любить её до гробовой доски. Ему мало тут жар-птиц разнообразных и без обременения. ЧУШЬ.

М

аноним

Вот-вот

bishuk

Комната в частном доме, отделенная, как отдельная квартира, и в моей собственности.

так, ну что решили то, едем не едем???

Katerinadiz
так, ну что решили то, едем не едем???

а что свадьба намечается? :=-O: и нас всех приглашают в Москву за счет молодожен

хи ))) ну я в смысле, что решили то коллективом собранием )))
а то я еще вчера отпала от темы ))

Katerinadiz
хи ))) ну я в смысле, что решили то коллективом собранием )))
а то я еще вчера отпала от темы ))

никто никуда не трогается

Janu
верю в любовь с первого взгляда.

тоже верю)
у меня так будет)

я полностью согласна с Калиной-Малиной.чешет по ушам,т.к.просто писебол.

Вам просто скучно жить стало! И как вас муж отпустил одну отдыхать стакой-то впечатлительностью. И стоит задуматься, любили вы мужа, детей его, зачем это Вам? Вы же первые яркие впечатления от отдыха променяли на семью.

точно!!!!ей чувак(якобы москвич)начесал по ушам.....я не удивлюсь если он в живет...ну допустим в Саратове.просто пробивал что у нее есть

Aysa

Скучать мне некогда, уж поверьте. А насчет мужа - внимательней читать надо.

лесопилка

Живет точно в москве, это установленный факт, паспорт с прописаны тому подтверждение.

А что мешает поехать,пожить у него недельку? там то всё и выяснится. Детей оставить с бабушкой или няней. Ничего не продавать-просто сьездить-и не мучиться ;)

Предлагаю делать ставки:

1. Никуда автор не поедет, завязнув в разводе на месяцы.
  2. Вернется не далее, чем через три месяца.
  3. (!) Чудо

Киндер@сюрприз
А что мешает поехать,пожить у него недельку? там то всё и выяснится. Детей оставить с бабушкой или няней

Без детей что ба не посекситься в радость ... ничего не выяснится

Я на №1 ставлю. Была бы уверенность,вопросы бы не задавались. Чувствуется какая то наивность у автора,желание верить,а не действовать

автор, что-то происходит со стороны МЧ, какие-то действия? вы продолжаете общение? правда, очень хочется верить в лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы