не верится, что он честен... а верить хочется...

в смятении
Я дома...

а москвич ваш:?

в смятении
Я дома... Муж собрал вещи и ушел, узнав про доки на развод... Очень надеюсь, что насовсем..

Наконец-то, вы умница, и на некоторых дураков не обращайте внимания ;)

в смятении
Он сказал, что в начале ноября съездт в одну поездку (я писала что он спецназ), а потом приедет и заберет нас. Не знаю...

что-то эти слова тоже не понравились, этот человек живет одним днем, и действия поэтому у него довольно "размашистые " и реакции и поступки у них довольно скоропалительные, но чувство семьи и ценностей им как никому известно и ценно, вот только психика этих людей какая? у них у всех тревожно-депрессивный синдром есть.

в смятении
В сентябре ездил, ночью его брат написал смс, что там взорвали дом, где был его взвод, он командир. Я чуть не поседела... А утром узнаю, что его и троих оставшихся в живых доставили самолетом в бурденко, .слава богу обошлось... Но чего мне эти сутки стоили..

женам таких мужей памятники ставить надо, это жены декабристов,вы же постоянно так жить будете, но я всегда за любовь, так что желаю счастья вам :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 22:54

Dali
а москвич ваш:?

ну ты вот в это веришь еще?

Калина Малинова®

Он пока у себя дома, почему не верить-то? Мы постоянно на связи, несколько раз в день созваниваемся. Муж вечером приезжал, дал мне пять дней на раздумье, но я уже все для себя решила, в отношении его, по крайней мере

Я не понимаю автора.

Калина Малинова®
ну ты вот в это веришь еще?

ой да ладно
в жизни стока всего бывает)так что склонна верить;)

Blizzard
Я более чем уверен, что муж ваш понятия не имеет, что брак у вас был на грани раскола(!) и скорее всего считает что все путем. Так и есть, правда же? Просто вы боитесь, как честная женщина, сказать правду; вы как макака, не отпустите ветку пока не схватитесь за другую.

Ой, а то мужики у нас не так делают, ога? Не смешите мои тапки.
Конечно, его всё устраивает, а каково жене - ему нах не надо задумываться.
И про макаку с веткой - уууууу))) Как в точку.
Но это почти все люди такие, редко кто в никуда уходит.

Blizzard
Видимо я консервативен в плане семейных отношений, причем тут злость? Или по вашему это нормальное отношение к человеку, от которого у вас 2 детей и с которым прожили приличное количество лет? Я более чем уверен, что муж ваш понятия не имеет, что брак у вас был на грани раскола(!)

Я не понимаю мужиков, которые не отвечают за свои ошибки, делаете выноватыми всех Кроме СЕБЯ. Может все причина в муже???? мы же не знаем всей правды, и не факт что дети от него не правдали. Вот у меня с мужем один ребенок мой другой совместный, и у многи на сайте на верное такая же ситуация.
А по теме: Милый автор все в ваших руках, сердце покажет Ваш это МЧ или нет. Вы достойны лучшего. Здоровья ваш и вашим деткам.

Муж уехал в свою деревню на две недели, попросил за это время все как следует обдумать... Такие истерики закатывал - мамадорогая... :=-O: Чесслово, хотелось психушку вызвать... Я понимаю, тяжело, но все ж таки мужик, в руках-то надо себя держать. А то воет, ревет, головой бьется - смотреть противно %) Всех подруг моих достал, названивает, уговаривает, чтоб со мной поговорили...

одним словам тряпка

:popcorn: ждем продолжения

ну вот и продолжение. :) с москвичом моим болтаем каждый день не по разу, каждый день :) он постоянно интересуется как у нас дела, как дети, что нового и оба с нетерпением ждем нового года :) а вчера болтали аж 3 часа! Честно, я даже и не знала, что можно так долго по телефону говорить, о чем? а вчера в разговоре прозвучало почти признание в любви, ну или я это так восприняла? ну вот его слова: Солнышко мое любимое, как же мне без тебя плохо! А до этого в основном по имени называл, ласкательные всякие производные :) а потом спросил: ты когда замуж выходила? я говорю: первый раз - тогда-то, второй - тогда-то. Он говорит: а третий? От меня зависит? я от растерянности перевела все в шутку, типа, хватит фамилии менять, только к одной привыкнешь - уже сменилась Он сказал : Ладно, приедешь ко мне на украину юбилей твой отметим ия тебя никуда не отпущу Вот такие вот у меня новости.

в смятении
Солнышко мое любимое, как же мне без тебя плохо! А до этого в основном по имени называл, ласкательные всякие производные :) а потом спросил: ты когда замуж выходила? я говорю: первый раз - тогда-то, второй - тогда-то. Он говорит: а третий? От меня зависит? я от растерянности перевела все в шутку, типа, хватит фамилии менять, только к одной привыкнешь - уже сменилась Он сказал : Ладно, приедешь ко мне на украину юбилей твой отметим ия тебя никуда не отпущу

пока похоже просто на треп.
надо оценивать реальные действия, а потом уже и выводы делать) ;)

Может я что то уустила в Вашем рассказе, но при чём здесь

в смятении
с москвичом моим болтаем каждый день[/cit
и

[cit]в смятении
Ладно, приедешь ко мне на украину

Каэтана
Может я что то уустила в Вашем рассказе, но при чём здесь
в смятении
с москвичом моим болтаем каждый день[/cit
и

[cit]в смятении
Ладно, приедешь ко мне на украину

ах да..я вот тоже остановилась на этом моменте но пошла читать дальше

Каэтана

Dali

как я помню он из москвы собирается в Крым перебираться на постоянку

осень вроде...

Так и есть. Весной

Dali
пока похоже просто на треп.
надо оценивать реальные действия, а потом уже и выводы делать)

несмотря на то что замужем я все-таки побывала, опыта общения с мужчинами у меня мало. Да и когда к человеку чувства есть, неадекватно оцениваешь его слова и поступки. потому тут и пишу, чтоб увидеть взгляд со :) стороны

в смятении
Так и есть. Весной

я помню

так это ваша темка значит? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сушка

даже если так - какая разница??? %)

Пуля-дура, штык молодец....
Я как мужик скажу - никогда мужчина не примет до конца чужого ребенка как своего....
А то что у вас семья на грани развода - конкретная проблема вашей семьи. Что все ныне присутсвующие ангелы?
У всех ссоры бывают. Муж Ваш в отличии от многих поступил правильно, а мог бы допустим порезать, или не дай Бог убить,
изувечить так что мысли по поводу переезда к москвичу да еще и с ребенком.Вам пришлось бы забыть.
Но если честно, то последнее было бы предпочтительнее.
А про одинокого спецназовца, как говорили выше умные женщины - возможно действительно серьезные проблемы с психикой.
В Москве что женщин нет? Или он думает раз так что вся Россия это пригород Москвы?
Задумайтесь, перед тем как потерять то что имеете. Муж наверняка Вас любит...

С Уважением.

Толик31

Когда мужики любят, они стараются все сделать для своей семьи, а я знаю автора и могу точно сказать , что это был не мужик , когда в самом начале автор пыталась сохранить семью, ему было по барабану. Теперь же ситуация поменялась, а только из-за того что это, чудо, не хочет обратно в свое сельпо. Так лучше ей остаться одной с двумя детьми, чем жить с этим мужем.

Толик31
Я как мужик скажу - никогда мужчина не примет до конца чужого ребенка как своего.... вот с этим я не соглашусь, мой муж любит мою дочку от первого брака, как родную и порвет за нее любого, кто ее обидит. И много знаю таких мужиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы