не верится, что он честен... а верить хочется...

в смятении
Интуиция говорит что это мое. Но трудно поверить, что парню 29 лет нужна тетка 34 лет с детьми и лишним весом

тоже мне тетку нашли, у меня вон маме 50 лет, лишнего веса 20 кг, взрослой дочерью и внучкой первоклассницей, и ничего, живет с мужчиной на 9 лет ее моложе и еще фору всем даст. А он еще и внучку из школы забирает каждый день, так как продленка только с октября начнется. Тут ведь дело не во внешности и возрасте

vyatskaya

Про судьбу и догонялки - согласна. А на разведку - старший учится, как дергать?

в смятении
были вместе трое суток

в смятении
Он говорит - я продолжаю, я говорю - он продолжает, понимаем с полуслова, одинаковые интересы практически во всем!

Не знаю, в чем прикол, но так-то мужик классно роль отыграл ;)
Как люди хотят верить в чудо - это что-то %)

Katy7788
в каникулы осенние

как вариант, скажите ему, что приедем осенью погостить, узнать про школу, возьмут ли переводом и все такое прочее, скажите ,что вы бы хотели найти работу - если он хочет,чтоб вы переехали к нему - то озадачится этой проблемой и к вашему приезду уже все вам покажет и расскажет, сводит познакомиться с новым директором и пр. Т.е нужны какие-то определенные поступки, которые будут говорить, что он настроен серьезно, только уж больше не шутите так, как уже один раз сделали ;)

Змий-искуситель
Как люди хотят верить в чудо - это что-то

вот и я не понимаю, как за 3 дня можно человека узнать

Змий-искуситель
Как люди хотят верить в чудо - это что-то %)

Оцени мою ситуацию: пацан влюбился в меня по интернету, не видя в реале. Через 2 месяца приехал, я уехала с ним в его город, живём счастливо 2 года. Такие ситуации ты называешь чудом? Тогда чудеса случаются, почему бы в них не верить.

Janu
Такие ситуации ты называешь чудом?

Да, хотя и сам мог бы порассказать :)
Только тут всё очень классически: мгновенное идеальное совпадение, быстрая, даже резко быстрая влюбленность и призывы к автору делать некоторые шаги - в одностороннем порядке. Его цели неясны мне. Но все мы тут так ... порассуждать. Автору решать - возвратиться если что ей будет некуда, мосты она уже жжёт.

Змий-искуситель
Его цели неясны мне.

Самое простое объяснение обычно самое верное - он влюбился.

Змий-искуситель
мосты она уже жжёт.

Было бы еще, что жечь... С мужем она находится в состоянии развода, а что еще?
Кстати, автор, а муж знает, что Вы с ним разводиться собрались?

Janu
Как люди хотят верить в чудо - это что-то

C мужем на юге познакомились, я местная, он из Екатеринбурга, дома у него практически жена, 9 лет вместе, пару недель по кафе гуляли вечерами, пили-много пили уехал в сентябре, переписывались, в декабре приехал ко мне и с родителями познакомиться, уехали вместе, 3 года уже живем и дочурку воспитываем... Автор, что Вы теряете, если поедете? Просто не рубите канаты, а вернуться всегда можно...

Janu
он влюбился

Верю, возможно. Но только за три дня принять решение сорвать автора с ее детьми к себе - не верю.
И еще не верю в идеальные совпадения "душ".

А вот умению "подстраиваться" учат даже рядовых продавцов ...

Janu
Самое простое объяснение обычно самое верное - он влюбился.

а другие варианты вы не допускаете? он может быть и брачным аферистом и педофилом,и рен еще знает кем,да и влюбленность его может сойти на нет,уже после месяца проживания

lapatusya
а другие варианты вы не допускаете? он может быть и брачным аферистом и педофилом,и рен еще знает кем,да и влюбленность его может сойти на нет,уже после месяца проживания

блин, как страшно жить %)

*Chika*
блин, как страшно жить

ага

не блин ,но после трех дней общения,вот так вот жжечь все мосты,это ваще абсурдно))) автор то не девочка веть,должна понимать,всю серьезность ситуации

Змий-искуситель
Но только за три дня принять решение сорвать автора с ее детьми к себе - не верю.

Гы, я верю даже в вероятность ситуации из фильма "С лёгким паром" - что можно за одну ночь влюбиться. И даже - вот дуро, да? - верю в любовь с первого взгляда.
И вот ведь поразительный факт: я, доверяющая своей интуиции, никогда не ошибаюсь, чего не скажешь о многих моих знакомых-прагматиках, которые любят оперировать понятиями типа "житейский опыт".

lapatusya
а другие варианты вы не допускаете?

Допускаю. Но "кто не рискует, тот не пьёт шампанского".

Janu
поразительный факт: я, доверяющая своей интуиции, никогда не ошибаюсь

Поверил бы ... не будь атеистом :)

Janu
чего не скажешь о многих моих знакомых-прагматиках, которые любят оперировать понятиями типа "житейский опыт"

Этот самый житейский говорит обычно - проверь. И трижды проверь в вопросе о детях.
Отчего-то автор в вопросе о своей семейной жизни говорит "на грани развода" (хм, как долго? что мешало до сих пор?), т.е. неспешно решает, но готова тут же сорваться втроем, даже и с ребенком-инвалидом.
Вера в чудо отключает логическое мышление ...

Janu
Допускаю. Но "кто не рискует, тот не пьёт шампанского".

тут слишком большой риск.меня вот очень сильно напрягает тот факт,что он ее охмурил как то быстро )))) нлп попахивает?)))не?))) тем более она такая уязвимая, с мужем -на грани развода,двое детей ,один- инвалид. много ли надо ей?

Змий-искуситель
Поверил бы ... не будь атеистом :)

как связана интуиция с верой в Бога?

Змий-искуситель
Вера в чудо отключает логическое мышление ...

И хорошо. Логика не всегда нужна, потому что не всегда срабатывает.

lapatusya
он ее охмурил как то быстро )))

вариант, что вообще не охмурял, не рассматривается? Почему вы не допускаете наличия искренности в нём?

Janu
Почему вы не допускаете наличия искренности в нём?

автор сама в этом сомневается :P

lapatusya
автор сама в этом сомневается :P

это совсем не означает, что он не искренен

Janu
это совсем не означает, что он не искренен

я думаю,мы узнаем об этом позже)))))из очередной темы про ПЯ

lapatusya
я думаю,мы узнаем об этом позже)))))из очередной темы про ПЯ

привееет!!!об чем трындим? и что такое ПЯ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы