не верится, что он честен... а верить хочется...

Кумико
Зачем вы сказали,что пошутили?

Кумико

Ну а как? Билетов никаких нет, ехать я никуда не собралась... Но я теперь знаю, что он реально меня ждет! Спасибо

Калина Малинова®

За ценный, как всегда совет :)

Блин, опять этот вирус... После его последнего появления пришлось регу менять. Жму модератеру!

Билеты купить не проблема.

в смятении
ехать я никуда не собралась...

Вот это ключевое,может быть?Тогда,наверное,это вы нечестны,а не он?

в смятении
Но я теперь знаю, что он реально меня ждет!

Ему понравилась шутка?

Кумико

Он расстроился, но сказал, что понимает меня и ждет в любое время. Я ж говорю, мы с ним очень похожи.

в смятении
Он расстроился, но сказал, что понимает меня и ждет в любое время. Я ж говорю, мы с ним очень похожи.

А почему вам не верится,что он честен? ;)

весёлая ночь началась... %)

да наш родной, без тебя уже на юматери хоть тапки жуй

Кумико

Не знаю, может это мои комплексы так себя проявляют.... Ну вот есть какой-то червячок %)

в смятении
Приехать ко мне - это значит, быть от меня зависимым.

это его отговорки или вы сами такое придумали? в подобной ситуации я сразу поставила условие- что только ко мне, я не люблю переезды

в смятении
я еще пока замужем

так это пока надо сначала исправить, если вы конечно действительно хотите перемен и новой жизни, а потом уже и рассуждать

в смятении
Пришлось сказать что пошутила... Смешно?

мда %) вы со всеми так прямолинейны и "тактичны"?

автор вы подумайте хорошенько ГОЛОВОЙ,вы меняете не только свою судьбу,но и судьбу своих детей.ехать фиг знает куда и фиг знает к кому))))он может в итоге оказаться полной сволочью.
короче я за то ,что бы включить динамо)))прально кто -то сказал,что если он-ваш человек,то никуда не не денется.

Сложная ситуация, послушайте ваш внутренний голос.

Приехали мы с другом в Анапу, месяц назад. Друг мне:

• Я еду чисто отдыхать!
    Ему 35, с женой на грани развода.
    Познакомился на дискотеке с какой-то Аленой. На следующий день при параде с цветами идёт туда к ней и вдруг видит Её! Разворачивается от Алёны, идет к Ней и вручает цветы. Алена в шоке. Больше потом не появлялась.
    Ей 38, дочь 19 лет, она мэр Задрищенска Поволжской обл. Каждый день с нею, с утра до почти утра.
    Я спрашиваю:
  • Я спрашиваю, ну как там с мэршей дела у вас?
  • Глеб, ты дурак что-ли? Какой нафиг мэр! А в соседнем номере вот- Чернецкий!
    Как оказалось, действительно мэр. Под конец смотрю, а мэр то даже помолодела.
    • А секс то был?
  • Какой секс? У нас просто Любовь.
    Какой-то мололетка на дискотеке решил отбить её от него, разборки были. А дочь её, чтоб на дискотеке не клеились, значит сказал:
  • Не трогайте её, это моя дочь!
    Едем обратно. В дороге только смс туда сюда летают.
  • Глеб, останови машину! Поговорить надо! Судьба решается!
    Приехали. У неё день рождения. Заказал ей 39 роз с доставкой прямо в мэрию. Она звонит ему:
  • Нафига ты меня подставляешь. Все только кости перемалывают, кто и откуда. Не звони мне больше и не пиши!
    Через неделю спрашиваю:
  • Ну как дела?
  • Ой! Не могу жить без неё, плохо мне!
  • Так чеши в Задрищенск, будешь жить как сыр в масле кататься, кто ебет, тот и управляет. Климат там лучше нашего.
    А перед этим разговор был давно, он мне:
  • Нафиг это Урал нужен! Край вечно зеленых помидоров! Вон, в Краснодаре- семечко плюнул- подсолнух вырос! Огрызок кинул- яблоня выросла! Туда перееду жить.
    По дороге в Краснодаре туда даже номера тел. продавцов домов записывал.
  • Глеб, ты дурак что-ли! Нафиг мне эта дыра! Здесь город миллионник, работы умататься. Она ко мне поедет сюда.
  • Вот ты действительно дурак! Она мэр города, наподобие Пышмы. А ты сантехник монтажник. Нафиг ты ей нужен тут. Уж лучше мэром Задрищенска быть, чем сантехником в Ебурге отсасывать.
    Недавно звоню:
  • Как дела?
  • Не могу без неё, люблю, умираю! От жены ушёл к предкам жить. Счас пару коттеджев сделаю, машину нормальную куплю и поеду в Задрищенск.
  • Тюнинг залупы не забудь сделать, обрезание то бишь перед отъездом, тогда навседа твоя будет!
  • Да пошел ты!
    Я честно, сам в подобной ситуации был не раз, но тут просто угораю над ним.
    Так что, автор, всё может быть, и навсегда, и на время.

Gleb88
кто ебет, тот и управляет

наивный чукотский юнош

Gleb88
Я честно, сам в подобной ситуации был не раз, но тут просто угораю над ним.

Значит, твоя ситуация не была подобной.

Janu
наивный чукотский юнош

гималайский!

Janu
Значит, твоя ситуация не была подобной.

ну конечно!

А я бы поехала, а что терять? Можно подумать, у автора здесь миллионный бизнессс и толпы поклонников
Движуха всяко лучше тухлого просиживания с надоевшим мужем
Только сперва на разведку - на месяц-другой пожить...
И как можно больше независимости - своя работа, свой доход и свое жилье. Ваш человек - поймет и будет помогать, не Ваш - так хоть заложницей ситуации не будете
А вернуцо всегда можно :)

lapatusya
сли он-ваш человек,то никуда не не денется.

Не знаю, я в это не очень верю... судьба в догонялки не играет, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы