не верится, что он честен... а верить хочется...

Nast0na
привееет!!!об чем трындим? и что такое ПЯ?

привееет!!!с возвращением)))) ПЯ плач ярославны))))
как отдохнулось?

lapatusya
привееет!!!с возвращением)))) ПЯ плач ярославны))))
как отдохнулось?

отлично, отдыхать не работать - спасибо! Уже в работе вся - а работать лень, поэтому давайте кому нить косточки перемоем

Nast0na
отлично, отдыхать не работать - спасибо! Уже в работе вся - а работать лень, поэтому давайте кому нить косточки перемоем

:t_0032:
А по теме, я бы пока отступные ходы не проработала, никуда бы не побежала без оглядки. Не верю в любовь с первого взгляда на курорте!

Nast0na
Не верю в любовь с первого взгляда на курорте!

а веришь в любовь с первого взгляда хде?

Janu
а веришь в любовь с первого взгляда хде?

Вообще в любовь с первого взгляда не верю, в симпатию верю, в желание вспыхнувшее - но не в любовь.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 14:51

Nast0na
в привычной среде, в которой каждый день живешь верю, а на курорте - где все так супер и безоблачно, и все такие веселые безпроблемные беззаботные - не верю.

:dada:

Nast0na
Мож потому что не встречала

Я муху цеце тоже не видела, но не отрицаю её существования

у меня есть пример курортного романа)) сестра родная снюхалась,собрала монатки ,уехала,родили двоих детей,щас как кошка с собакой или ваще по полгода не общаются,как соседи живут.

Janu
Я муху цеце тоже не видела, но не отрицаю её существования

потому что она есть реально, а любовь понятие эфимерное

lapatusya
у меня есть пример курортного романа)) сестра родная снюхалась,собрала монатки ,уехала,родили двоих детей,щас как кошка с собакой или ваще по полгода не общаются,как соседи живут.

suum cuique

но ты же понимаешь, что это частный случай?

Janu
но ты же понимаешь, что это частный случай?

к сожалению,нет))) у ее подруги все один в один)))))

lapatusya
к сожалению,нет))) у ее подруги все один в один)))))

кажется мне тут дело то не в том что роман курортный, а в том что разводов очень много, проще рразвестись и искать нового партнера - чем пытаться разобраться в отношениях, ибо все менее зависимы женщины становятся от мужчин.

Nast0na
проще рразвестись и искать нового партнера - чем пытаться разобраться в отношениях

вот не поверишь. но муж мне тоже самое говорит.

pikachu85

развестись предлагает? привет Полиночка

Есть вариант, что парень честен. Но глуп. Или минимум-недальновиден. То есть он не врет, он просто подходит легкомысленно. Ну, не отдает себе отчет, во что ввязывается :)

pikachu85

Ну вот, приехали. Пиши ему записку, образец есть!

Nast0na
развестись предлагает

приветик нет. он наоборот против. это я предлагала говорит, что не отпустит меня никуда

Katy7788
Но вот лично я в чудеса верю.

Джану тебя тоже задружила

pikachu85
он наоборот против. это я предлагала говорит, что не отпустит меня никуда

супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы