оптимальный возраст для замужества

Если бы была возможность, то вышла замуж и родила бы пораньше, года в 22, чтоб потом безболезненно делать карьеру не в ущерб семье ;)

ответила 26 - 27, по своему опыту, первый раз замуж выскочила в 18, по влюбленности, не пошло, ума хватило расстаться друзьями, да и удачно подвернулся бизнес у мужа в другой стране, он уехал, а я осталась. Шло время, я училась, работала, где - то к 25 годам начала беспокоится, что то я типа засиделась. И только сейчас, в 27, встретив хорошего парня, понимаю, что встреться я с ним лет пять назад, прошла бы мимо, а опыт позволил разглядеть в нем хорошего человека, мою половинку. Поэтому ИМХО замуж или жениться нужно выходить, когда уже что то за плечами есть (образование, материальное что то, и чтобы мозги на место встали, и нагулявшись вволю, главное ошибок в виде бэбиков по залету не оставить). А это примерно 26-30 лет.

ответила 24-25.
Может быть потому, что именно в этом возрасте хотела бы выйти замуж. (взгляд с возраста 33) :D

ответила 24-25, но 26-27 тоже неплохо. Учебу окончили, поработали немного - можно и взамуж.

Я ответила 26-27. Потому что мне самой сейчас без пары недель 23 года, но я себя абсолютно не чувствую готовой вступить в брак.
Потому что не готова к ответственности, а то ведь "муж не рукавица, с белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь"
Со своим молодым человеком просто хочу жить вместе и быть верными друг другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы