оптимальный возраст для замужества

26

MamaNatasha
Я так понимаю, что между 18 и 40 - темная пропасть, не предусматривающая выход замуж?

Нет, я о том, что чем старше и опытнее женщина, тем ей сложнее решиться на такой шаг, она уже учитывает + и -, видит недостатки, учитывает интересы детей, редко, кто уж в 30 влюбляется прям без оглядки.

MamaNatasha
А то, что он пьет - ну подумаешь, все такие. Работать не хочет? Ну и ладно. Зато он - любимый.

Я говорила о причудах второй половины, а не о таких болезнях как наркомания или алкоголизм. Ну например, муж - любитель кошек (собак, рыбок, птиц, тараканов...) или носки по дому разбрасывает или в еде капризен или мама у него со странностями...

MamaNatasha
А то, что он пьет - ну подумаешь, все такие. Работать не хочет? Ну и ладно. Зато он - любимый.

И что ? Уменя золовка вышла в 25, мужу 30 было, бухал и неработал толком нигде все 7 лет их совместной жизни. Разошлись- дочери не помогает совсем.
Я вышла замуж в 17 лет, мужу 20 было по принципу

nadik974
самый-самый лучший

так он у меня и сейчас самый-самый лучший и любимый. Живем уже 18 лет почти. Возраст не показатель, когда в голове пусто..

Katie
а чем пятница плохо? впереди выходных аж две штуки

согласна на любой день! Куда и восколько риходить?

ms.lora
Возраст не показатель, когда в голове пусто..

Ну в данном случае я говорила все-таки не про возраст, а про "влюбилась без оглядки, не замечая недостатков".

А возраст - у меня родители поженились, когда маме было 20, а папе 21. :)

MamaNatasha
Ну в данном случае я говорила все-таки не про возраст, а про "влюбилась без оглядки, не замечая недостатков".

Ну в чем- то девушка права. Когда замуж выходишь рано, то действительно ко многим недостаткам любимого относишься проще, да и недостатки легче искоренить, по-молодости, нежли они перерастают в привычки к 30 годам. Ведь так?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 22:55

ms.lora

Да и в 20 не исправишь.

все сроки пропустил :(

nadik974
чем старше и опытнее женщина, тем

тем меньше на нее мужики смотрят после 30
малолетки могут еще как пособие воспринимать ее
а самое главное тетка думает что востребована ."что не наплетешь ради того чтоб присунуть"

Гоцман
тем меньше на нее мужики смотрят после 30

А-а-а, я то думаю, Анжелине-то Джоли, старушке, уже 36 стукнуло, да 6 детей у нее (старая и многодетная), никто на нее, бедняжку-то, и не посмотрит....

была б воля,я б после 30 замуж выходила ...а лучше б не выходила :)

*Марша*
была б воля,я б после 30 замуж выходила ...а лучше б не выходила :)

вас насильно замуж выдают?

Esme
вас насильно замуж выдают?

обстоятельства так сложились

*Марша*
лучше б не выходила

ну нааааааааааачалост

*Марша*
...а лучше б не выходила

Очень Вас понимаю Уж после 30 в такое вляпаться - уже смешно.

Коша1
ну нааааааааааачалост

ну,конечно,щас самое то !жизнь начинается,а я блин,с детьми,с мужем!

*Марша*
жизнь начинается,а я блин,с детьми,с мужем!

так можно жить эту жизнь и с детьми и с мужем ;)

Коша1
и с мужем

:=-O: это как?научи!!!

лет в 19-20. Чтоб развестись нафиг через год. И вроде и вся жизнь впереди;)

SerVelad
лет в 19-20. Чтоб развестись нафиг через год. И вроде и вся жизнь впереди

и чё?брат так и сделал,лет через 5 опять женился,после второго брака через 7 мес. сбежал....ща опять живёт с кем-то

*Марша*
ет через 5 опять женился,после второго брака через 7 мес. сбежал

Кому-то одного раза не хватает. тупой просто.

SerVelad
тупой просто.

нее,просто жениться нельзя!он жил с ней 5 лет!а с первой 2 года,а как женитьба,дак всё наперекосяк идёт

Замуж - 21 год, жениться в 25. :)

Замуж - 33, жениться - 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы